装修讨论

【小钢炮的VLOG】开箱测评!不过百的手持挂烫机,能烫衣服能消毒,还要啥自行车啊

26回复 阅读 6110

哈喽~因为还没有正式复工一直在家里办公,所以一直寻思着拍啥视频好,那就只能拍「开箱测评」了。上一期视频是不是时间有点长,将近10分钟,抱歉抱歉,废话有点多了,这次就精简点,来啦来啦!

小钢炮「开箱视频」又来了,先声明下,我真的不是来打广告的,只不过开箱拍起来真的像广告,呜呜呜~

本期视频共计3分37秒

看在我剪了4个小时的份上,答应我看完好吗

(友情提醒,视频有声音,播放前建议把手机声音调至最小)

视频时长限制,先来说下令我心痛的一件事情!

买完就降价!!所以感兴趣的同学一定要学会等待,不然买了就是智商税!价格视频里有说。

先来说下这款优点:

1、价格在可接受范围,没有过百,对比动辄大几百的挂烫机,性价比高很多。

2、白色极简设计,颜控一定会喜欢。额温枪PLUS,你值得拥有,体积小巧,就算出差也能装进行李箱。

3、温度来得快,长按开关,20-30S左右就会出蒸汽。

4、熨烫效果明显,灌满水箱可熨烫3-4件衣服可挂烫也可平烫(视频里只展示了挂烫),温度过高,还能自动切断电源。

5、小钢炮刚开发了新功能!可以用这个处理每天上班回家后的外套了,能节省好多酒精,疫情期外套消毒必备佳品!

当然,缺点也是很明显的:

1、首先是重量,虽说只有iPad的重量,但是使用时间长了,尤其是挂烫,没有支撑,手腕会很酸

2、水箱口太小,灌水不太方便,水溅得到处都是。

3、按压式开关设计不够人性化,使用的时候,手腕不仅要承受挂烫机的重量,还要一直按着开关才能使用,只要放开开关,立马断电。(看后期是否可以改进)

4、做工稍有瑕疵,有一条小裂缝。(视频里有展示)

5、水箱加的是自来水,后期是否会结水垢是个问题!(据说有的网友往里面灌纯净水!)

好了,废话不多说,小钢炮总结一句话:不过百的手持挂烫机,能烫衣服能消毒,还要啥自行车啊~

另外友情提醒:注意避免烫伤!

小钢炮的VLOG】发现一个看家神器,独居者必备!没想到我家门口每天进出那么多人

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18562581

小钢炮的VLOG】盘点我家的这些免钉好物,小户型收纳必备!我竟然踩雷了两个!

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18582927

小钢炮的VLOG】米粉亲测!9种小米生态链产品值得不值得买?种草or翻车不私藏

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18605624

本帖最后由得意家小钢炮编辑

标签

家居测评 开箱测评 手持挂烫机
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意家小钢炮 为人民服务

大家觉得这款手持挂烫机怎么样?

为避免广告嫌疑,我就不放品牌了,看大家的跟帖呼声怎么样?!

本帖最后由得意家小钢炮编辑
业之峰客服蠢蠢 家居认证商家客服

青年饰家客服 家居认证商家客服

89呀 可以考虑一下

业之峰装饰 家居认证商家

不错哦

璞玉设计客服 家居认证商家客服

得意家小胖丁 为人民服务

哈哈,还没收到就降价可以要官方退差价的

诸葛烤鱼 得意号

这是要进军带货主播界了吗。

诸葛烤鱼发表于 2020-05-07 10:36 这是要进军带货主播界了吗。

哈哈哈哈~一直在家办公啊,只能录下开箱啥的

什么都不是 高中一年级

看起来不错

了不起的蒙奇奇 高中三年级

一句话值得买吗

看起来不错

xiaomazazi 小学六年级

很想买

yingyinggod 大学四年级

小钢炮原来是个美女啊

还有你挂衣服的衣架看着不错,可以推荐一下吗?

这个挂烫机,我想入一个,但感觉不是太理想

唯真装饰 家居认证商家

跟着小编总能发现新鲜好玩意

得意家小胖丁发表于 2020-05-07 09:55 哈哈,还没收到就降价可以要官方退差价的

已经去找了

xiaomazazi发表于 2020-05-08 13:00 很想买

我就免费当回小白鼠给大家做个参考

yingyinggod发表于 2020-05-08 13:50 小钢炮原来是个美女啊还有你挂衣服的衣架看着不错,可以推荐一下吗?这个挂烫机,我想入一个,但感觉不是太理想

这个看个人需求哈,我觉得可要可不要,不是必需品,主要是看有活动就入了,说实话,用久了手真的酸

挂衣服的架子淘宝入的,貌似30多块吧,60CM的,平时挂挂穿过的衣服,或者是还不想洗的衣服我短给你~

yingyinggod 大学四年级
得意家小钢炮发表于 2020-05-08 14:27 这个看个人需求哈,我觉得可要可不要,不是必需品,主要是看有活动就入了,说实话,用久了手真的酸挂衣服的架子淘宝入的,貌似30多块吧,60CM的,平时挂挂穿过的衣服,或者是还不想洗的衣服{:girl- ...

好的,谢谢

看起来不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载