婴幼育儿

【成为母亲的第三年NO.7】全职妈妈的艰辛只有经历的人才知道!

18回复 阅读 771

我正在参与【成为母亲的第N年】有奖征文
活动详情

转眼间宝宝已经快三岁了,全职妈妈的艰辛也许只有经历过的人才知道。但是参与了宝宝每一个成长过程,有泪水也有欢乐,坚持母乳到一岁九个月,虽然因为母乳我一度胖到新高,但是从不后悔,只要宝宝健康付出再多都是值得。觉得Z难带的时候不是一岁前起夜喂奶,而是可怕的两岁叛逆期,有时候真的不知道怎么去教育,时常也会被小朋友气哭,但是小家伙偶尔也是个小暖男,会拿毛巾给我擦眼泪,抱着我说爱妈妈,说长大保护妈妈,每当这时觉得所有的付出和辛苦都是值得的。Z后祝天下所有伟大的母亲节日快乐🎈

标签

陪伴成长 生活感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晚风飘 高中三年级

不过度付出,爱人之前先爱己.因为你爱自己,也就更懂得如何去爱别人.母亲节快乐!

李敉 禁止发言

内容被自动屏蔽

yueding_2001 硕士一年级

我也是母乳喂养到1岁8个岁,离乳时好不舍!都说母乳喂养,妈妈瘦,我胖了20斤!现在二胎中!

静丫丫 得意陪审团
yueding_2001发表于 2020-05-08 11:43 我也是母乳喂养到1岁8个岁,离乳时好不舍!都说母乳喂养,妈妈瘦,我胖了20斤!现在二胎中!

恭喜恭喜,二胎我想都不敢想,估计这辈子没有勇气再重来一次

静丫丫 得意陪审团
李敉发表于 2020-05-08 09:37 妈妈辛苦啦

谢谢

静丫丫 得意陪审团
晚风飘发表于 2020-05-08 08:43 不过度付出,爱人之前先爱己.因为你爱自己,也就更懂得如何去爱别人.母亲节快乐!

谢谢

流氓小兔兔 大学二年级

因为母乳,所以胖???母乳和胖有关系???

静丫丫 得意陪审团
流氓小兔兔发表于 2020-05-08 12:28 因为母乳,所以胖???母乳和胖有关系???

喂了很容易饿,饿了就不停吃

静丫丫 得意陪审团
流氓小兔兔发表于 2020-05-08 12:28 因为母乳,所以胖???母乳和胖有关系???

当然每个人体质也不一样

注销用户1603674370 初中一年级

为啥我母乳一年掉了六十几斤肉肉

静丫丫 得意陪审团
彼岸花~木发表于 2020-05-08 13:58 为啥我母乳一年掉了六十几斤肉肉

估计个人体质原因,我是一喂奶就饿了,每天要吃好多餐

得意小姐姐 为人民服务

辛苦啦~

黑白色58 小学四年级

到时候就是气的塞

小先生的妈妈 得意号

理解,抱抱。❤我也是全职带娃多年,和孩子一起成长,付出的辛苦陪伴也收获了快乐和幸福。

静丫丫 得意陪审团
黄半仙发表于 2020-05-08 18:11 羡慕啊,我也想生个女儿

我们是男孩

静丫丫 得意陪审团
黄半仙发表于 2020-05-08 19:25 可能我表达没清楚,不好意思,表示很羡慕你们,我想生个女儿,

加油哦,其实我也喜欢女孩

注销用户1603674370 初中一年级
静丫丫发表于 2020-05-08 14:06 估计个人体质原因,我是一喂奶就饿了,每天要吃好多餐

我那时候也吃得多,不过每天有坚持运动

上海高薪招聘代妈 小学一年级

全职妈妈的艰辛与努力,只有亲生经历的适龄宝妈妈,才能切身体会,之前在爱问知识人就分享过一篇关于生孩子经历的文章,乐于大家分享。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载