购物达人

【我的OOTD穿搭】抓住春季穿搭的小尾巴,炸裂推荐心水小皮裙

13回复 阅读 3837

本以为夏天已经来了,春季穿搭就这样错过了,没想到温度来了个大转弯,趁着收纳衣柜,随手拍几套日常穿搭,分享一波~晚上拍的,光线不好凑活看吧。

先上第一套,法式极简街头风

上衣是宝蓝色针织一字针织衫,厚度偏厚,当然颈椎不好的,可以搭配一个围巾

不要只要美忽略了身体哦。下面是一条无比心水的酒红色皮裙,高腰设计更显腿长,我是胯比较宽的那种梨型身材,穿起来有些包裙的感觉,H型身材会有A字效果,不过真的无敌好搭,显腿长,裙摆是两片错层设计,更显灵动不老气。

ZZZ贴心的是,这条裙子是有安全裤的,遛娃,玩耍,逛街完全不用担心走光问题。这套太爱了,多拍了两张

第二套,依然是小皮裙,上衣换了紧身棉质打底衫,依旧好看,简单清爽。肩膀处的镂空算是小小的亮点,让单调的纯色t多了一丝设计感。

天冷的时候上面可以外搭廓形牛仔外套,秒变港风中年美少女,哈哈。(外套已经收起来了,可以自行想象~)
第三套,休闲宽松针织防晒也可以搭万能小皮裙。对于宽松的舒适面料,可以把前半部分塞进裙子,也可以像我一样打个结,又是一种风格。

当然,这条裙子还可以搭配各种衬衣,变成飒飒的小姐姐。更多穿搭以后继续解锁。
其实我的腿型不太好,以前很少穿裤子,基本上每个季节都是短裤,短裙搭配各种薄的厚的打底裤袜,后来慢慢找到了适合自己得裤型,穿裤子得频率也越来越高。

这是一条垂性超好得阔腿长裤,是若干年前forever21淘的。适合腿型不直胯宽的梨型身材,竖条纹从视觉上拉伸了腿长,非常显瘦,上衣搭配简单的紧身打底整体会给人一种比较干练的感觉,穿上它走路带风上衣同样可以搭配比较休闲得卫衣,又是截然不同得风格,找张旧图凑合看吧。

对了,想起来,还要推荐一件超级无敌好看的风衣,可能有些仙女妹子们会觉得比较浮夸,但是我真的爱到不行。图也是以前的。

风衣中间抽线设计,可以宽松穿也可以像我一下把腰线收紧,风衣也收起来了,要不然可以好好拍拍它,实物超美,回头率爆表。
其实,你要问我平时什么风格Z多,说实话,没有风格,大多都是随心情想穿什么穿什么,难道这就是传说中的,可盐可甜,哈哈哈,脸皮厚,勿见怪。Z后上几张其他风格的皂片,我要去干活了,回见

本帖最后由圈儿姐爱唠嗑编辑

标签

OOTD 春夏穿搭 时尚达人
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

哈哈,欢迎我们的又酷又飒的御姐回归!~

修一明 大学三年级

好性感

cici1 硕士二年级

好漂亮

圈儿姐爱唠嗑 初中二年级
放羊的仙仙发表于 2020-05-11 11:34 好漂亮

谢谢,嘻嘻

蔷小薇发表于 2020-05-09 13:34 哈哈,欢迎我们的又酷又飒的御姐回归!~

以后会经常来的,哈哈哈

我想叫木木 得意号

好有范儿啊

anlasu 小学五年级

嗯 看着还不错哪

A12123456 大学一年级

嘻哈

墨凡 超级意粉

很有港风的感觉,气质美女

酒红皮裙哪里买的,心水了!

安生。 超级意粉

得意Z低调的潮妈 必须拥有姓名 妞

安生。发表于 2020-05-13 18:27 得意Z低调的潮妈 必须拥有姓名 妞

爱你,美木木

墨凡发表于 2020-05-12 14:23 很有港风的感觉,气质美女酒红皮裙哪里买的,心水了!

去年还是前年入的,现在没有了呢

冷了呢 初中一年级

好美

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载