意粉咵房
小怪兽的奥特曼 硕士一年级

在江汉还是不错的,一分钱一分货

JackWilshere 大学四年级
小怪兽的奥特曼

我知道,天地那期销售跟我说的就是很难买到,就算我当时房票出来了也要找关系才能买得到,销售说他手上有客户就是没买到转头买复地8期,当时复地3w5都卖的不行,不过这一年看房的感觉,让我觉得还是二手房靠谱,所以只打算天地和复地的二手房,天地1000就离想要的差点距离,复地可以随便买,不过我觉得房价目前行情不稳定,等等再说

liangzi0713

工作在武汉,为什么要跑到别的城市买,而且那几个城市1000w也就买个小三居,疯了吗?我感觉大家现在思维都是买哪里以后会升值,买1000来说,基本就是打算住个10年以上不变了,升值不升值有啥关系,住的爽不爽才是王道,买个房还要等几年才交房,搬进去周边还是工地,堵车堵得要死,想买个什么,逛个商场还要开车出去,找车位半天找不到,这种生活体验房价涨再多有啥意义,平时工作赚钱图啥

liangzi0713 初中三年级
JackWilshere

因为你不懂房地产。直接租房多好。1000万怎么样租都没事,买房多累

suzhixiexie 大学二年级
liangzi0713发表于 2020-05-10 15:53 中信和复地我都不看好。价格太贵。完全没有必要,上1000万不去深圳广州在武汉享受所谓的豪宅意义何在

1000万武汉没有豪宅

hf1983 小学四年级

这几天看了下楼盘,手上有不到三百,看你们回复,中心意思首付有多少,尽量去*大限度加杠杆,难道这钱贷了不用还吗

此号注销 小学六年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-05-10 16:20 目前看是花山1.4万的新盘吧

吴家山和经开那边怎么样呢

hf1983发表于 2020-05-10 18:48 这几天看了下楼盘,手上有不到三百,看你们回复,中心意思首付有多少,尽量去*大限度加杠杆,难道这钱贷了不用还吗

根据你的流水情况上杠杆,而不是无脑上。

此号注销发表于 2020-05-10 18:51 吴家山和经开那边怎么样呢

不看好

hf1983 小学四年级

我是有点不敢上的,刚解封了一个月,感觉钱好难赚

hf1983发表于 2020-05-10 19:04 我是有点不敢上的,刚解封了一个月,感觉钱好难赚

收入不稳定就观望,没必要非要买房的。投资股票也不错

liangzi0713

所以你现在租的是多少钱一个月的房子?确保房东不敢你走?然后你工作赚钱图啥?

此号注销 小学六年级
小怪兽的奥特曼发表于 2020-05-10 19:02 不看好

好的好的,谢谢指点

慢生活中 初中三年级
JackWilshere发表于 2020-05-10 14:42 回复 慢生活中 的帖子怎么办,我自己就住复地,总不能先卖再买吧

自主的话,其实无所谓,心里感觉哪里舒服就买哪里。

liangzi0713 初中三年级
JackWilshere

租不起,房租太贵,我住农村

Rationnel 博士一年级
小怪兽的奥特曼

股票有啥推荐的板块不

夜不想 小学三年级
JackWilshere发表于 2020-05-10 17:58 回复 liangzi0713 的帖子工作在武汉,为什么要跑到别的城市买,而且那几个城市1000w也就买个小三居,疯了吗?我感觉大家现在思维都是买哪里以后会升值,买1000来说,基本就是打算住个10 ...

支持你的观点

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

答案是你身边 大学三年级
cjdh

我早饭笑喷出来了,大哥。

答案是你身边 大学三年级

哈哈哈,我是买了复地八期,也看了中信泰富,对于我来说有点叼角了,而且个人感觉他沾不到武汉天地半点的光,还极有可能划不到好学校的片。我倒是觉得如果复地的武珞路中学今年进来了,复地还得涨一次。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载