生活杂谈
笑一笑很好喔 大学三年级

什么世道了,还男人吃菜女人不准动筷子,我去!你让他滚回旧社会吧!

粗腿崔 硕士三年级

好屁的男将……

旮旯里有颗心 得意号

这样的老公如果要孩子,慎重考虑

没有刺的刺猬 得意大咖

自私的男人!没有同理心!记得有次去相亲,那男的一直说自己*大的优点就是很会照顾人,也很乐意照顾人,当时我们就一起吃了个饭,点菜的时候他非得让我点,我就说那我们一个人点一个自己爱吃的菜吧,因为我们都不知道对方爱吃什么,不吃什么,饭钱就AA,可以吧?他笑了笑表示认同。因为是在我家小馆,我点了个鱼,整条那种,他说他也蛮喜欢吃鱼的,结果就是所以鱼肚全部被他一个人吃了,还要说吃鱼一定要吃鱼肚,我也只是笑了笑,回家就拉黑了!

烟雨钟情 初中一年级

妈呀,这还是男人吗?我去,吃个饭就闹成这样

烟雨钟情 初中一年级
紫晶baby发表于 2020-05-11 14:27 我之前说过他是妈宝,他特生气,不认为自己妈宝

我觉得是妈宝,和我前男友一样的货色

???谌茳楠?? 硕士一年级

这种人留着过年?

洛水之滨 禁止发言

内容被自动屏蔽

yunianh 高中一年级

自以为是多可怕,你老公是对所有人挑剔,还是只对你挑剔,也许他就是挑剔型的人,哪怕娶了别人,也是这样的。他的原生态家庭对他影响挺大的,沉浸在过去中,用他的偏见,经验来对待你,每天复制这昨天,没有成长。如果你还是用原来的方式对他,都很痛苦。平时多认同他,体现他的价值。把他内在的情绪让他说出来。告诉他,我们都是家庭的成员,我们在享受他人的照顾也要照顾对方,爱是流动的,也不会有一方一味地付出。看见你不开心,我也无助,我希望你开心。

辣辣子姐姐 初中三年级

我们家是好吃的留着对方吃,然后自己找借口说我不喜欢吃,你都吃光,别浪费了。

草莓。 硕士一年级

好无语,要是我老公我喜欢的都会让着我吃,他喜欢的我也会让着他吃。你这哪里是嫁给了爱情,女人Z不值得的就是嫁给爱情,因为失去了爱情就一无所有。

金贵若玺 得意大咖

shmily茶莉 小学六年级

男的要有男人的样子,比大多数女人还要小肚鸡肠,斤斤计较真的没法看的惯。

建议早点离,人生还长,每天开开心心多好!何必忍受这种男的。

紫晶baby 高中一年级
shmily茶莉发表于 2020-06-06 01:04 男的要有男人的样子,比大多数女人还要小肚鸡肠,斤斤计较真的没法看的惯。建议早点离,人生还长,每天开开心心多好!何必忍受这种男的。

你觉得天底下,有几个好男人?

草莓。发表于 2020-06-04 08:39 好无语,要是我老公我喜欢的都会让着我吃,他喜欢的我也会让着他吃。你这哪里是嫁给了爱情,女人Z不值得的就是嫁给爱情,因为失去了爱情就一无所有。

并不是一无所有,毕竟我的眼光不仅仅只看爱情,还有工作学历外貌身高体重经济工作...

辣辣子姐姐发表于 2020-06-04 08:00 我们家是好吃的留着对方吃,然后自己找借口说我不喜欢吃,你都吃光,别浪费了。

你们家有爱,我们家就是抢着吃

yunianh发表于 2020-06-04 06:45 自以为是多可怕,你老公是对所有人挑剔,还是只对你挑剔,也许他就是挑剔型的人,哪怕娶了别人,也是这样的。他的原生态家庭对他影响挺大的,沉浸在过去中,用他的偏见,经验来对待你,每天复制这昨天,没有成长。 ...

谢谢你,他摆脱不了原生家庭的束缚,因为根深蒂固,就像性格一样,我知道每个人都会有缺点,但是我觉得人应该知错就改知道自己缺点的话尽可能去改善他,比如明明知道自己是抬杠机,说话的时候是不是应该思考了再说?他跟他长辈说话跟爸妈都一样,跟别人都是这样,喜欢争论喜欢嘴巴占便宜,让人觉得他是对的别人都是错的!有时候他知道自己错了也不会承认,我不理解,这是为什么?面子值了几个钱?还有明明比较冷血无情,为何不知道学习怎么去爱?可能觉得自我良好把,看不到自己的缺点

没有刺的刺猬发表于 2020-06-03 21:35 自私的男人!没有同理心!记得有次去相亲,那男的一直说自己*大的优点就是很会照顾人,也很乐意照顾人,当时我们就一起吃了个饭,点菜的时候他非得让我点,我就说那我们一个人点一个自己爱吃的菜吧,因为我们都不知 ...

他应该把自己喜欢吃的给你一半嘛

流氓小兔兔发表于 2020-06-03 15:57 未必以前谈朋友约会的时候冒出克吃过饭???

吃过,恋爱的时候又不这样

fred8801发表于 2020-06-03 01:29 我再去做,他说不用了。我觉得毛豆味道好,就吃了很多,Z终就是一个人吃了一半的样子。吃完了他就开始说了,你看你,把下酒菜吃了那么多,我妈以前和爸爸吃饭的时候,从不动筷子,我妈让着我爸吃,你呢,都吃一半了 ...

是吗?请问你这个泡 友,你掌握了经济大权了吗?你住了豪华的别墅了吗?车接车送了嘛?你这种话,说实话,气不到我,因为我觉得你说的很可笑

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载