租房信息

求租标准一室一厅的有电梯的出租房,价格1200-2000(已租)

68回复 阅读 1080

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:求租一居室
居室:一居室
面积:若干
价格:1
区域:城区

求租一套一室一厅的房子,可以做饭,中介勿扰,武汉周边郊区,汉阳区域不考虑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

cstiger 高中一年级

我是个人房东在江岸区雅琪大厦有一个精装一室出租,电梯房全套家电,符合你的要求,有意给我站内消息。

cstiger 高中一年级

我是个人房东,江岸区黄孝河路雅琪大厦电梯精装1室,全套家电,民水民电天然气,有意私我。

xihuan123 初中三年级

我是个人房主,在四号线地铁口园林路和仁和路站有一套精装小公寓出租,周边配套齐全,距离地铁口600米左右。可拎包入住,有四部电梯,南向阳光房,有意联系微信13797077421(同电话)

仅此而已' 初中二年级
xihuan123发表于 2020-05-12 09:57 我是个人房主,在四号线地铁口园林路和仁和路站有一套精装小公寓出租,周边配套齐全,距离地铁口600米左右。可拎包入住,有四部电梯,南向阳光房,有意联系微信13797077421(同电话)

什么公寓?价格呢?

仅此而已' 初中二年级

???

iversonguorui 大学四年级

南湖东方莱茵17栋的房子,出入方便,随时可拎包入住,周边配套还蛮好。我是房东15802756456郭先生1800元月租。

fashioncity 小学二年级

金地雄楚1号雄楚寓,雄楚大道武汉工程大学大门正对面,楼下就是BRT,星巴克,电影院,华润苏果,近2号线光谷广场,光谷国际,关山大道。一室一厅独卫厨房精装40平公寓,家具家电齐全,微信 wei20137108,我是房东无中介费,欲租从速。

bosp027 高中一年级

南湖花园南国SOHO,1300包物业,可以做饭,小一居室,有兴趣吗?离7号地铁口瑞安街站,大概600米

仅此而已' 初中二年级
bosp027发表于 2020-05-13 10:03 南湖花园南国SOHO,1300包物业,可以做饭,小一居室,有兴趣吗?离7号地铁口瑞安街站,大概600米

看看图片

bosp027 高中一年级

涂美丽 高中二年级

我有地铁4号线园林路站旁的正规一室一厅,独门独户我是房东,随时看房15072366055微信同号

ouigt 小学三年级

泛海商务区附近、远洋汉口公馆房屋出租,押一付三,小区环境优美、交通方便,首次出租,配套齐全,拎包入住。

ouigt 小学三年级
仅此而已'

泛海商务区附近、远洋汉口公馆房屋出租,押一付三,小区环境优美、交通方便,首次出租,配套齐全,拎包入住。

仅此而已' 初中二年级
涂美丽发表于 2020-05-13 11:22 我有地铁4号线园林路站旁的正规一室一厅,独门独户我是房东,随时看房15072366055微信同号

先看看图片咯

七七深蓝 初中二年级
fashioncity发表于 2020-05-12 23:39 金地雄楚1号雄楚寓,雄楚大道武汉工程大学大门正对面,楼下就是BRT,星巴克,电影院,华润苏果,近2号线光谷广场,光谷国际,关山大道。一室一厅独卫厨房精装40平公寓,家具家电齐全,微信 wei2013 ...

多少钱?

涂美丽 高中二年级
仅此而已'发表于 2020-05-13 14:01 先看看图片咯

看我发的帖,我不知道怎么跟你发图片

仅此而已' 初中二年级
涂美丽发表于 2020-05-13 16:00 看我发的帖,我不知道怎么跟你发图片

私信啊

仅此而已' 初中二年级

仅此而已' 初中二年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载