情感驿站

现在未婚人士在相亲和恋爱时都有自己的想法和逻辑,大致分为两种,看看是你吗?

18回复 阅读 4194

说来现在的未婚人士都有自己的想法逻辑去相亲去恋爱,除了骗财骗色之外,大致分为两种:
第一种,自己对未来生活有规划,对另一半要求具体,不说要求高,但是条条框框束缚还是存在的,一直想要追求各方面都能达到及格线的对象,这样才会觉得适合自己,对未来生活的向往,也充分去了解对方,能达到对方心中的目标才会放手去追,但凡对方姿态高,都知道双方不合适,也不会去跪舔,但凡对方没达到自己要求,也不会去耽误彼此时间,所以他们感情的开始是带着理智的。

第二种,自己对爱情的憧憬脱离了自己的实力情况,总抱着要寻觅爱情打破条条框框去先试一试的心态去认识对方,你以为这样吸引来的人,会因为时间或者感情为你改变成自己喜欢的样子吗?错了,有些三观是磨合不了的,你投入的东西到头来自己都觉得不值,有些男人觉得和女朋友谈了两个月,殊不知在女生心里,你只是个工具人,你还没过考察期,(除去她找人接盘的操作),这种感情的开始往往感性在前。

奔着结婚去谈恋爱的人,又想找真正喜欢的人结婚,请这些人把对方看透再追好吗??如果你只想谈恋爱就爱咋咋地吧。我实在不理解男生喜欢先表白确定关系再来全面认识这姑娘想法,也有姑娘先确定关系再接触男生的,你们暧昧期去看透不好吗?
你不知道人家姑娘热爱汉服就跟人家表白,现在又来后悔,这对姑娘负责吗?
还有很多人不知道对方的过去,不知道对方感情史,不能接受对方的消费观,就已经是男女朋友,到头来又无法接受,也不知道是怎么想的…反正只要自己不后悔也无所谓了,不过我觉得这样分手多了也对自己很伤吧
Z后,以上纯属个人观点,也许过于理智和保守,接受各种批评指正~

标签

恋爱交往 两性话题 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Nicozzf 博士一年级

比较中肯,但是人没得办法,总会看着好的,所以就把自己选迷茫了,选剩下了

dinzh2006 大学四年级

说的挺好的,可惜良药苦口~

小浣熊能有什么坏心思 大学二年级
Nicozzf发表于 2020-05-12 17:19 比较中肯,但是人没得办法,总会看着好的,所以就把自己选迷茫了,选剩下了

剩下了不可怕,就怕你迷茫了

缘分一道杠 大学三年级

一些傻X女的一句三环内有房,殊不知同样都是紧挨三环线,一个三环里一个三环外,价钱可以差一倍。明明想找有钱人,有钱人在身边都看不到。

dinzh2006发表于 2020-05-12 17:33 说的挺好的,可惜良药苦口~

需要自己体验一下哈哈哈

道不同不相为谋

缘分一道杠发表于 2020-05-13 10:53 一些傻X女的一句三环内有房,殊不知同样都是紧挨三环线,一个三环里一个三环外,价钱可以差一倍。明明想找有钱人,有钱人在身边都看不到。

你觉得她傻就不要紧浪费时间,都是过客

dinzh2006 大学四年级
Camellias

自己体会需要对象呀~求介绍~~哈哈哈哈哈

得意小姐姐 为人民服务

哈哈是不是看到汉服那篇树洞有感

得意小姐姐发表于 2020-05-14 15:09 哈哈是不是看到汉服那篇树洞有感

还有那位半年换了四个女友的人

backhome 硕士一年级

我一直都是第一种人,Z后也按照标准找到了,门当户对

没有刺的刺猬 得意大咖

说得对极了!

qm775821 硕士二年级
缘分一道杠发表于 2020-05-13 10:53 一些傻X女的一句三环内有房,殊不知同样都是紧挨三环线,一个三环里一个三环外,价钱可以差一倍。明明想找有钱人,有钱人在身边都看不到。

你这话我就不爱听了,人家都已经说了是三环内有房。你还说一个三环内一个三环外。你要说不同区域的三环内价差比较大,我觉得可以。

backhome发表于 2020-05-14 21:08 我一直都是第一种人,Z后也按照标准找到了,门当户对

恭喜,冷暖自知~

缘分一道杠 大学三年级
qm775821

南湖社区在三环内,安普顿小镇在三环外。人往高处走不错,起码要知道哪里是高处吧。

qm775821 硕士二年级
缘分一道杠发表于 2020-05-15 12:29 回复 qm775821 的帖子南湖社区在三环内,安普顿小镇在三环外。人往高处走不错,起码要知道哪里是高处吧。

可能你的小学语文老师是由体育老师替代的。你自己都说了三环内有房。三环内懂吗?你自己都定性了是三环内

缘分一道杠 大学三年级
qm775821

南湖社区和当代安普顿小镇谁优谁劣都看不出来,怕是连学都冒上过。住你的三环内南湖社区去吧。把三环外的当代安普顿小镇留给有需要的人。

PENG_gnep 高中二年级

个人感觉从朋友开始慢慢接触会比较好,了解后觉得合适再在一起会比较恰当吧

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载