意粉咵房

保利花园怎么样

14回复 阅读 4077

Z近看了几套保利花园的房子,阳台朝南的80平左右的两室均价2.1-2.2,应该算是正关山大道Z便宜的小区了,房龄比较老但绿化真心不错,住的应该蛮舒服。老铁们对这个小区咋看,和软件园周围的坐标城清江山水小区比有啥优劣点???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

c0026 高中一年级

优势:保利在武汉第一个盘,广州富力承建的,算良心。全是小高层,容积率低,公摊低,绿化好,有篮球场有泳池,配套可以,物业费低,人车分流,将来可能是地铁口。

劣势:对口学校差,塔楼,户型一般,05年建成的有15年了,停车位不太够,外墙涂料。

我的人生就是666 小学五年级
c0026发表于 2020-05-12 22:53 优势:保利在武汉第一个盘,广州富力承建的,算良心。全是小高层,容积率低,公摊低,绿化好,有篮球场有泳池,配套可以,物业费低,人车分流,将来可能是地铁口。劣势:对口学校差,塔楼,户型一般,05年建成 ...

感谢回复。可能就是因为楼龄老所以价格在关山还算可以。至于对口学校,过两年会不会划到琨瑜府的喻家山学校?不过估计和四小比也是半斤八两。我看链家上显示的车位比1:1.67,难道是错的

保利投顾 小学六年级

为什么不考虑同价位的新盘现房江城雅居,有学区,又是新房现房。

保利投顾发表于 2020-05-12 23:23 为什么不考虑同价位的新盘现房江城雅居,有学区,又是新房现房。

这个不要卖完了吗

保利投顾 小学六年级
我的人生就是666发表于 2020-05-12 23:30 这个不要卖完了吗

还有的,昨天可以锁了房号,目前还有2-3-顶楼可选,大户型170-190的还有中间楼层,单价1.95左右

爱吃肉的白兔 初中三年级

我也看上保利花园了,位置是真的好,三医院 brt 有轨电车双地铁,一直考虑2房。小区绿化是真的好,但是楼里面蛮旧,破。对比时间差不多的万科魅力之城天壤之别,万科楼栋里面是真的干净。不过我要有钱肯定还是选择保利花园。

爱吃肉的白兔发表于 2020-05-13 08:37 我也看上保利花园了,位置是真的好,三医院 brt 有轨电车双地铁,一直考虑2房。小区绿化是真的好,但是楼里面蛮旧,破。对比时间差不多的万科魅力之城天壤之别,万科楼栋里面是真的干净。不过我要有钱肯定还 ...

是啊,保利交通区位优势真的可以,11号线地铁站就在小区门口,出门还有brt和有轨,走到2号线也不远,通勤基本不用开车了,绿化感觉可以说是关山大道排的上号的小区,到光谷步行街,保利广场,k11都是步行可达的距离,对面是三医院。奈何楼龄确实有点老,加上物业维护没有万科给力,差距就蛮明显了。老哥是出手万科魅力了吗。

威震天001 高中三年级

除了老旧,其他都是优点

JackWilshere 大学四年级

有个朋友住那在,去过他家一次,绿化真心不错,房龄老点装修好点其实没事,但人车不分流这个没法解决,我觉得现在不人车分流的小区已经慢慢不适合居住了

爱吃肉的白兔 初中三年级
我的人生就是666发表于 2020-05-13 11:15 是啊,保利交通区位优势真的可以,11号线地铁站就在小区门口,出门还有brt和有轨,走到2号线也不远,通勤基本不用开车了,绿化感觉可以说是关山大道排的上号的小区,到光谷步行街,保利广场,k11都是步 ...

没有买万科,是去看过了,超大转弯阳台 3室价格和保利2室差不多,万科还是位置不行。

翎丶羽 高中一年级

只要不是保利花园三期··

翎丶羽发表于 2020-05-14 16:54 只要不是保利花园三期··

三期确实不行,自己一直看的也是东区

Leo_Wu 初中三年级
保利投顾

哥们 怎么联系?

悄悄的进村 初中一年级

保利花园地下停车场也不想着重新做下硬化,看着真的low爆了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载