生活杂谈

520爱要大声说出来!老公做过最浪漫的事是什么?最浪漫的爱,送给最好的你!

41回复 阅读 7775

恭喜以下意友获得520活动礼包1份

生活很苦,我们要学会给ta加点甜,大家的留言都好暖,

决定多送1份礼物,恭喜11位走心分享的意友。

礼品领取方式:请于6月30日之前来公司领取,过期作废。

地址:汉阳造文化创意产业园9栋得意生活

情话王子王小波说爱是疲惫生活中的英雄梦想,

浪漫是婚姻生活中的奢侈品

也是每一段爱情里必不可少的甜蜜剂

你眼中的浪漫是什么?

MH说:30岁了老公依旧每天早上给我做早饭,送到床边;

FFY说:坐月子时,我的月子餐都是他做的,每顿都变着花样做;

MQ说:孩子都上初中了,早晨出门他都会和我拥抱,每天如此;

MM说:快40岁了,生日都会收到鲜花,结婚13年,坚持了13年;

......

浪漫不仅仅是直升飞机送钻戒,它也可能只是一件很小的事

一封信,一个下班回家的拥抱,一次精心准备的烛光晚餐,

#520爱要大声说出来#

说出你的浪漫

让甜蜜继续发酵!

活动详情

【活动时间】

5月14日至5月20日

【参与方式】

本帖回帖

回帖格式:#老公做过Zui浪漫的事#+自拟内容

【活动奖励】

获赞数Z高的10位将获得精美礼物一份

为每位回帖意粉送上升级神器小花花5~10朵~

周六活动预告

“2020爱你爱你  一城热爱”

【520大型线上相亲会】

主办单位:得意生活&湖北省软件行业协会

本帖Z后由 得意小神乐 于 2020-05-19 16:46 编辑

本帖Z后由 得意小神乐 于 2020-05-21 16:23 编辑

本帖Z后由 得意小神乐 于 2020-06-03 11:19 编辑

标签

520 恋爱秘籍 情人节
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梅花朵朵阿梅 得意大咖

叫菲菲不会飞 得意号

大胖星 得意号

#老公做过Zui浪漫的事#虽然婚姻生活有很多麻烦,但是在特别的日子里还是要回忆一下美好的事情,对我而言Z浪漫的事不是鲜花和烛光晚餐,而是每年生日都会亲手写一封信给我,虽然有时候是被我要求的,但是都会像小学生做作业一样认真的坐在书桌前好好写。

一个有理想的村姑 高中三年级

#老公做过Zui浪漫的事#周末夜深人静的时候,一起倒上两杯小酒,讲讲有趣的事,说说很久没有说的心里话。

不务正业的村姑 高中二年级

#老公做过Zui浪漫的事#平时大家都很忙,周末我们会一起给家里来个大扫除,然后包饺子看点轻松的综艺《王牌对王牌》,对我来说这样就很浪漫。

Polyphe 得意号

#老公做过zui浪漫的事#单位在木兰天池安排了会议,周六上午,同事们跟随大部队,集体乘坐巴士🚌撤回武汉,而我没走……
LG来木头天池,同我汇合,在这里开心地玩耍了两天,度过了一个有点意思的周末!

得意小神乐 为人民服务
Polyphe

浪漫就是别人坐大巴而你有专属司机还附赠导游项目!

撸串的猫 得意号

#男友做过zui浪漫的事#这种节日过的比较少,因为和男友有共同的一个观念,浪漫和仪式感应该带在生活中每个小细节里面的,每天都是这个世界不会重复的独一无二的一天。回忆一下某年的520好像带我去吃了我种草很久的烤肉店,下班送了束花花,后来带我吃好吃的就成为日常浪漫小事了,Z浪漫的事不过和你一起慢慢变胖嘛哈哈哈哈哈哈

本帖Z后由 撸串的猫 于 2020-05-19 16:58 编辑

得意小神乐 为人民服务
撸串的猫

一对幸福的吃货

得意小神乐 为人民服务
大胖星

手写信赞一个

刀君~ 得意号

#老公做过zui浪漫的事#Z浪漫的事说不上吧,我和老公都属于那种不怎么浪漫的人,我可能比他强那么点儿但是对这个需求也不高,不过咱细水长流的感动还是很多的。

先讲下我老公这人有多不理解浪漫这个词。谈恋爱的时候第一次给我送花,晚上9点左右他人明明在我家楼下,非打电话给我说让我去他家,我去他家40分钟车程。然后我爸就不准我那么晚出门,结果我硬是没出去。他也非常硬气的……拿着花回家了。第二天我去找他,看他放家里的花,他还委委屈屈的跟我说要是我昨天下楼就可以惊喜一下了,我……只好反过来安慰他→_→

咳咳,总之我老公实在没有这方面的心思,所以我就明确跟他说别折腾。
平时嘴欠的很,属于越亲越爱怼那种,但是冷不丁接句话又挺甜。有天在家吃着煎饺我突然跟他感慨说,原来口味差那么多我怎么找了你的。(我本来爱吃辣,他完全不吃)老公答:是啊,我们口味当然不一样,我喜欢你,而你喜欢我啊。就这种突然酥一下就有点戳我,哈哈哈哈哈,我是不是要求很低。

如果我说有什么不舒服,他都还能记着,有次我说感觉有点低血糖,他难得下班早,坐一个小时车买个小蛋糕来接我……诸如此类的事还有那么些。
然后我生两个孩子坐月子的时候也全部是他照顾,孩子婆婆帮管,他就只照顾我,洗洗弄弄的。

所以总结来说,还算是可以吧~不管浪漫指数如何,生活指数还是达标滴。

得意小神乐 为人民服务
刀君~

看前面边看边笑,看到Z后月子期他只照顾你,好暖!

刀君~ 得意号
得意小神乐发表于 2020-05-19 17:36 回复 刀君~ 的帖子看前面边看边笑,看到Z后月子期他只照顾你,好暖!

然而我忘记带话题了~我老公关键时刻还是很靠谱的

Polyphe 得意号
得意小神乐发表于 2020-05-19 16:29 回复 Polyphe 的帖子浪漫就是别人坐大巴而你有专属司机还附赠导游项目!

balenoaaa 博士后

#男友做过zui浪漫的事#感谢他带我看尽人世繁华,吃遍世界美食,感激他让我现在就能获得时间自由和财务自由;感谢他为我们的孩子做出的长远计划,确保孩子能享受优质教育以及18岁后的生活无忧;也感激他在出差之余还记得在今天凌晨给我发的1314红包,让我一大早感到惊喜。

这个男人不玩论坛,但我今天真的开心。

和你相知相遇,我不后悔。

Chris Yu 得意号

#老公做过zui浪漫的事#我家老公不太会甜言蜜语 只不过。。。
前段时间我偶尔说了几句脖子不舒服,然后,就收到了一个按摩仪

前两天,我说看到梦龙有抹茶口味的,我还没吃过呢,然后。。。

乖々卟乖 得意号

#老公做过Zui浪漫的事#

我老公从不会甜言蜜语,直男一个,买的礼物让我恨不得自戳双目,但是自从有了宝宝以后,变得细心而且温柔了,对宝宝的安全真的是无微不至,在他手上,宝宝从没有碰过摔过,在外面吃饭也是他抱宝宝,让我先吃,我觉得像这样平平淡淡也不错,幸福如人饮水

得意滴笑 博士后

#老公做过Zui浪漫的事#

没有浪漫的事,他的时间和钱都是我的就够了

金贵若玺 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载