情感驿站

【论家庭开销】如人饮水冷暖自知

102回复 阅读 13725

。。。。。。散了吧 谢谢部分网友建议。。。

本帖Z后由 初恋6886 于 2020-05-17 13:33 编辑

标签

婚姻生活 经济纠纷 婆媳矛盾
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

海纳百川有容乃大 高中三年级

得意目前的主流有两种,一是女人抱怨男人,二是女人抱怨婆婆

dayouyou 博士一年级

会赚钱,夫妻生活令你很满意,

到此为此了,你是来撒狗粮的!你要不要出轨尝尝鲜

全部回复

别昨天 博士一年级

楼主觉得凭现在的自己 还能翻多大的浪么

四个字拿走吧

初恋6886 初中三年级
别昨天发表于 2020-05-15 17:56 楼主觉得凭现在的自己 还能翻多大的浪么四个字拿走吧

哪哪都有你

南方有乔木123 初中二年级

婆婆才是问题的根源吧

up1234567发表于 2020-05-15 23:24 婆婆才是问题的根源吧

是一部分原因吧 可怜之人必有可恨之处 不过我也感谢她,毕竟帮我带了几年娃,我没怎么做过饭,我工作压力大,也很忙。如果不工作回来带娃,也很难,再回到职场就更难了。左右为难,只能忍着,睁一只眼闭一只眼。我老公赚再多的钱,如果不是心甘情愿交给我,对于我来说就没有意义了,还不如我自己辛苦点,多少都是自己可以支配的。所以,我不想再要二胎,生了儿子后更不想再要女儿,我其实很喜欢女儿,但是觉得现代社会女人太累了,大部分都是家庭工作都要顾着。完美的婚姻少之又少,看什么心态了。

海纳百川有容乃大 高中三年级

得意目前的主流有两种,一是女人抱怨男人,二是女人抱怨婆婆

A12123456 大学一年级

夫妻生活满足就行😁

相见不如怀念 博士后

我不知道你为什么非要把你男人Z后一点钱都要过来,你这么缺钱吗?我和我老公从没为钱吵过架,他愿意给我我就收着,不愿意给自己的收入自己支配,也挺好。

会赚钱,夫妻生活令你很满意,

到此为此了,你是来撒狗粮的!你要不要出轨尝尝鲜

相见不如怀念发表于 2020-05-16 09:41 我不知道你为什么非要把你男人Z后一点钱都要过来,你这么缺钱吗?我和我老公从没为钱吵过架,他愿意给我我就收着,不愿意给自己的收入自己支配,也挺好。

典型的没事找事型

zqy355841631 初中三年级

做什么行业有60多的收入 麻烦指点一下

MrS四月妈 高中一年级

都很焦虑啊,同一个世界,同样的痛苦

UBomb 超级意粉

家家经

zqy355841631发表于 2020-05-16 12:20 做什么行业有60多的收入 麻烦指点一下

金融

Steve_033 高中二年级

学会知足,你可能生活的完全不一样

倔强2015 大学二年级

总算占着两头了 会赚钱活也好 长得也不差不就行了 你还想咋滴?

说明一下,结婚几年,也就是Z近两年收入好了一些,之前买车买房养娃买车位,都没有存下什么钱,今年还要装修第二套房,再加上收入并不稳定,所以,我自己不要车,也不想买第二辆车用于我婆婆消费。每月生活费养孩子养车房贷加入保险开销,什么都不干,至少有一万三的开销。

雕刻时光0406发表于 2020-05-16 13:35 学会知足,你可能生活的完全不一样

谢谢

不知他人苦 莫劝他人善

他原生家庭给你说几个关键词,公公吃喝嫖赌毒五样全占,玩小三,婆婆拿🔪砍小三,也赌博。我有生之年没见过更狗血更破碎的家庭。这不是他Z后的一点钱,这一生和我一起走下去的话,他的收入也是家庭财产,我主要用于理财增值保障小家庭,规避他原生家庭可能带来的风险和负担。

yefei1981073120 初中二年级

有钱人的世界我真心不懂,我还是过我的小家

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载