意粉咵房

民生 | 武汉今年将完成265个老旧小区改造,筹集大学毕业生保障房40万平方米

144回复 阅读 21298

按照国务院部署和我市老旧小区改造三年行动计划,到2021年底要基本完成全市760个老旧小区改造,今年完成260个以上的改造任务。

“2019年,全市2074个老旧小区实现‘红色物业’全覆盖。”会上,市房管局负责人介绍,为了深入了解小区情况,市房管局以“物业服务小区行”为载体,千名房管干部走进千个物业小区,统筹推动老旧小区改造,245个小区获批**财政资金支持,到位资金4.95亿元;开工改造老旧小区294个,完工108个。

疫情曾让改造工作暂停,但目标依然不减,“努力把失去的时间抢回来,把造成的影响补回来”。

老破小的春天来了,半年改造265个小区,平均一天1.5个,电梯和车位能改?

标签

保障房 红色物业 老破小改造
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

明天会更好@ 初中一年级

欢迎讨论

倩影___ 大学一年级

电梯可以期待期待,车位没法解决啊,地上空间限制死了

倩影___发表于 2020-05-15 18:14 电梯可以期待期待,车位没法解决啊,地上空间限制死了

有电梯就不错,房租和房价直线上升

倩影___ 大学一年级
林嫣然

我觉得就那样,租房年轻人居多,六七层哪怕是顶楼也不吓人

滨滨有理 小学六年级

万松小区在改造范围内吗

倩影___发表于 2020-05-15 18:21 回复 林嫣然 的帖子我觉得就那样,租房年轻人居多,六七层哪怕是顶楼也不吓人

就怕只是外墙翻新加个空调架就算旧改,还不如不改

倩影___ 大学一年级
林嫣然

至少看着好看点吧,不要钱的也别期望太高

c0026 高中一年级
林嫣然发表于 2020-05-15 18:29 就怕只是外墙翻新加个空调架就算旧改,还不如不改

5个亿改造300个小区,只怕是不会有电梯了,一个电梯得50万往上了。估计就是水电煤管道搞一下,刷刷墙。

lanyi 大学三年级
倩影___发表于 2020-05-15 18:14 电梯可以期待期待,车位没法解决啊,地上空间限制死了

现在不是有那种立体车库吗,就是稍麻烦,可以二层,利用轨道旋转上升

遗爱湖 初中三年级

增加电梯钱不是问题,要一二楼同意才是大问题,非常棘手,我知道的好多都是这个因素搁浅了的!

遗爱湖发表于 2020-05-15 20:41 增加电梯钱不是问题,要一二楼同意才是大问题,非常棘手,我知道的好多都是这个因素搁浅了的!

是的,一二楼还要补贴钱才好

梅花的梅 硕士一年级

感觉是刷墙,从外面看起来整体没那么破旧,看到有老小区已经刷了墙了,高级灰

一桶江湖 硕士三年级

还是拆迁改造来的实在,**出一点,开发商投一点,三方共赢

青年饰家客服 家居认证商家客服

应该就是三环内吧!

游泳爱好 大学一年级

还是拆了重建好,表面工程一点意义都没有。

空降猫 硕士三年级

内容被自动屏蔽

crystalwuhan 小学五年级
滨滨有理发表于 2020-05-15 18:27 万松小区在改造范围内吗

在,我老公单位接到政治任务,已经实地调研过了

awdxx 大学三年级

我们小区Z近在铺路啥的,不过没有装电梯的苗头

crystalwuhan发表于 2020-05-17 17:30 在,我老公单位接到政治任务,已经实地调研过了

是青松?白松?还是万松?取水楼?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载