生活杂谈
武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉现代精工1 禁止发言

内容被自动屏蔽

nmgmts 初中三年级
冷承键69发表于 2020-05-19 20:41 美国(拟推出)加拿大(已推出)

人家一个***才多少人?加拿大一个***的人还没我们一个省的人多。人家GDP还是排名世界前十的***。发点钱小意思。日本GDP和我们差不多,人口不到我们的一个人口大省多。发点钱有什么?你见过发展****家给国民发钱的?还是那种人口大国。印度发钱了吗?孟加拉发钱了吗?印尼发钱了吗?尼日利亚都发钱了吗?这些都是人口大国和发展****家。什么都想向发达***看齐,首先看看自己有没有那条件和实力。

妮可妞 初中三年级
武汉现代精工1发表于 2020-05-20 09:57

肉丝儿- 大学一年级

体制内、退休人员都没什么影响,退休工资好像还涨了,真羡慕他们有钱有闲

肉丝儿- 大学一年级
妮可妞

短我一个

tree2018 大学二年级

体制内的值得羡慕,退休的都是老人,离生命终点近,有么斯值得羡慕呢?

妮可妞 初中三年级
肉丝儿-发表于 2020-05-20 10:49 回复 妮可妞 的帖子短我一个

已短

妮可妞 初中三年级
放飞心情2015发表于 2020-05-20 10:57 体制内的值得羡慕,退休的都是老人,离生命终点近,有么斯值得羡慕呢?

说的也有道理呀

时间覆盖一切 初中三年级
落水流沙发表于 2020-05-15 20:10 本人不懂经济,不是砖家, 传统三架马车全熄火,搞不了房地产, zf只有基建了, 有新鲜实际点的吗, 不搞虚的,目前好像没有。Z后武汉难了,zf还在一心疫情上,经济没多少人在乎

搞基建好像不花钱? 不还债?慢性死亡而已。

bailulixue 大学三年级
hoot

你好:

为什么收入下降了,物价上涨?回答一下:

用加减乘除和一般的语文可以理解。

有一个公式叫费雪公式,大概是100年前这位同学说的:

钱的供应总数量 (Q)*   钱流动的速度(V ) =  商品的价格 (P)* 商品总量(M)    

1: 目前  总量是增加的,看1-4月数据 ,同比很多 ,大概增加10%几,注意这个钱是给

供给侧的,就是企业。

2:因为都歇了,V是下降的    一增一降,记着这个。

右边因为歇着生产和流动不足 ,  M是降的,

同学你看看商品的价格应该如何啊?

其实你已经买单了,P 价格一定是涨的。

那你的收入为什么会下降:1)因为你不是供给侧  2)因为钱的流动不足,也就是生产和

商业 开工不足,提供不了你原来创造的剩余价值。

简单讲就是这样的。  

妮可妞 初中三年级
时间覆盖一切发表于 2020-05-20 11:26 搞基建好像不花钱? 不还债?慢性死亡而已。

其实我也好奇,经济如此大的重创,但是对基建的冲击好像相对比较小,仅从我身边做沙石的朋友角度来看哈

蜂蜜是我的 大学二年级

看这个一带一盔就知道经济有多难

落水流沙 大学四年级
妮可妞发表于 2020-05-20 12:12 其实我也好奇,经济如此大的重创,但是对基建的冲击好像相对比较小,仅从我身边做沙石的朋友角度来看哈

一个星期前就有水泥价格瀑涨的新闻了, 可以去搜索。基建也只是给国企吃肉, 部分民企喝个汤?前几天不是武汉有几个大企业加大投资吗,说是增加1.5w个岗位。感觉在武汉或者全国通过这个疫情,相对有奶的国企,国进民退更严重,但解决就业的又大多数是民企,不救民企,稳就业难难难

相见不如怀念 博士后

我跟我老公都挺庆幸的,工资待遇没有受到影响,这个月还发了股份分红,下个月还有去年年终绩效奖金发。

妮可妞 初中三年级
相见不如怀念发表于 2020-05-20 12:57 我跟我老公都挺庆幸的,工资待遇没有受到影响,这个月还发了股份分红,下个月还有去年年终绩效奖金发。

是哪个行业啊?

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

还游泳,那个水吐来吐去的…

妮可妞 初中三年级
落水流沙发表于 2020-05-20 12:39 一个星期前就有水泥价格瀑涨的新闻了, 可以去搜索。基建也只是给国企吃肉, 部分民企喝个汤?前几天不是武汉有几个大企业加大投资吗,说是增加1.5w个岗位。感觉在武汉或者全国通过这个疫情,相对有奶的国 ...

分析的好有道理呀

妮可妞 初中三年级
蜂蜜是我的发表于 2020-05-20 12:37 看这个一带一盔就知道经济有多难

盔=亏?

相见不如怀念 博士后
妮可妞

建筑业

上一页
9/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠