婴幼育儿

【成为母亲的第七年NO.14】+略感欣慰

12回复 阅读 4507

我正在参与【成为母亲的第N年】有奖征文
活动详情

作为晚婚晚育的80后,特别珍爱这个宝贝,破腹产取出,医生在报完新生儿的性别、身长、体重后,我的眼泪,便忍不住地夺眶而出,一个很重要的人生目标,达成了。
果然,他是我上辈子的小情人。
果然,有了孩子人生,才是圆满的,充满幸福感的!

这阵子,每天都坚持的事情,是陪着他上网课,辅导他的作业,和他一起阅读、画画、运动。

常常,在夜深人静的时候,我还在给他抄作业。
我关注他的健康,照顾他的情绪,希望他能爱上学习,交到好朋友……

这阵子,给他买了辆新自行车,凉爽的傍晚,我们就陪着他,操练起来。

阳光明媚的日子,我们会去踏青野餐,亲近自然。

爸爸Z爱买Lego,父子俩一起拼装,我爱给他们抓拍或温馨、或有趣的同框照片。

都说孩子的学习习惯建立很重要、很关键。
上学期,我盯得紧紧地,期末的竞赛和考试,结果挺好的,令我略感欣慰。因为坚持,我们收获了好的成绩,我们一起继续加油。

马上就要迎来六一儿童节,准备新晋加入少先队员啦。
我们一起绘制少先队旗、红领巾,一起做少先队知识手抄报。
迎接属于你的节日,迎接一个新的身份!

我做着自己喜欢的事情,维护着年轻的心态,满满的正能量。
陪伴成长,是一种福气。
过程中,我感受幸福的环绕。
为母则刚,为了成为更好的妈妈,我也在不断地成长,不断地完善自己。
让我们一起,成为更优秀的自己。

标签

陪伴成长 生活感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

Polyphe 得意号
得意妈宝咖发表于 2020-05-20 11:00

|猴| 大学一年级

优秀,向你学习

小先生的妈妈 得意号

好妈妈!

金贵若玺 得意大咖

Polyphe 得意号
Polyphe 得意号
小先生的妈妈发表于 2020-05-20 21:47 好妈妈!

你也是哦~

Polyphe 得意号
金贵若玺发表于 2020-05-21 09:25

薄皮小西瓜 超级意粉

Polyphe 得意号
兔纸先森发表于 2020-05-21 23:54

小宸妈. 版主

Polyphe 得意号
小宸妈.发表于 2020-05-22 09:45

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口