购物达人

【我的OOTD穿搭】再不晒就过季的一身穿搭!搭配衣服的几款小项链便宜又百搭!

15回复 阅读 6148

一个中年老母亲的日常:记得18年还发了几个穿搭帖子,19年一个都没发,因为根本没有时间考虑,尤其是娃上了幼儿园,每天7.40就要出门(因为上午只有一顿小点心,还得在家吃早饭),等到晚上恍惚觉得该睡觉了,一看时间都12点了(?Д?)?,就这么混混沌沌的过了大半年,又碰上了疫情,一身家居服过了几个月.......难得拍了一身,快两个月都过去了 。

废话不说了,赶紧上图。

不得不承认,这段时间闷在家里真的长胖了,嘿嘿。

由于我发的太晚了,所以这个衣服已经下架了(话说这时候穿也会热死吧),质地还是偏厚的裙子,有内衬。这种黑寡妇风的衣服我比较喜欢,这家本身的风格也偏轻熟。

配的小项链也是 我之前买的,很喜欢的一个,关键只有1克多,所以很便宜。正面是兔子,背面是月宫

这个是找一个深圳的水贝的代购买的额,为了免广告嫌疑,就不推荐了,毕竟金这种东西,还是水挺深的,不放心的,对品质要求高Z好还是去专柜之类的购买。

标签

OOTD 穿搭分享 饰品推荐
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

——青丝 大学四年级

项链真好看

我是莉莉桑 得意号
——青丝发表于 2020-05-20 18:20 项链真好看

哈哈,我也很喜欢

蔷小薇 为人民服务

被你的项链种草了!~

我是莉莉桑 得意号
蔷小薇发表于 2020-05-21 15:01 被你的项链种草了!~

我也很喜欢啊,不过我买的时候金价不像现在一样疯狂

脉象 硕士三年级

哪里买

可乐1987 小学三年级

帅气的项链

夜′顛倒 硕士一年级

想知道项链的地址能给一个吗?属兔的非常喜欢这个

金贵若玺 得意大咖

香港包税清关 小学三年级

寻求做进口鞋子 玩具 文具 头盔 等普货,需转运香港原箱包税清关的客户、货源。

我是莉莉桑 得意号
脉象发表于 2020-05-24 09:55 哪里买

私你了

我是莉莉桑 得意号
夜′顛倒发表于 2020-05-25 10:29 想知道项链的地址能给一个吗?属兔的非常喜欢这个

私你啦

我是莉莉桑 得意号
可乐1987发表于 2020-05-24 19:45 帅气的项链

哈哈,我觉得比较萌哎

我是布丁嫲嫲 大学三年级

想要项链的链接

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

斗零踭 初中二年级

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载