江城车友惠

【江城口碑十年陪练】意粉优惠!

21回复 阅读 836

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

标签

江城乐驾通
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

kiki_lin18 初中一年级

请问陪练内容及价格

zhuceshenme123 小学四年级
kiki_lin18发表于 2020-05-22 00:06 请问陪练内容及价格

里面有的

陪练项目:

新手上路实战(短途、市内、长途-高速),路感培养、实战技术提升;贴心代驾服务。

竹影 大学一年级

请问陪练内容及价格

竹影发表于 2020-05-22 09:43 请问陪练内容及价格

学员私家车160元/2.5小时。

使用教练车(自动挡)99元/小时。

邂逅芬芳 硕士二年级

看看

sara deng 小学五年级

求科目三 陪练 要个联系方式

kathyjiang 小学二年级

想找你们陪练

sara deng发表于 2020-06-02 16:00 求科目三 陪练 要个联系方式

请问在哪里

很多意粉都关心价格,学员私家车160元/2.5小时。

平时太忙,没有时时刻刻看得意,请有需要的意粉直接电话/微信13212760444、18627119216联系,谢谢!

bugMan 小学六年级

看看

牵牛妈 初中三年级

看看

萌萌de马马 超级意粉

内容被自动屏蔽

快乐_天使 硕士三年级

请问陪练内容及价格

萌萌de马马发表于 2020-07-10 14:12 不错,可以用自己车就好。

平时太忙,没有时时刻刻看得意,请有需要的意粉直接电话/微信13212760444、18627119216联系,谢谢!

快乐_天使发表于 2020-08-01 16:41 请问陪练内容及价格

骄傲的狮子 大学三年级

🐂🍺

有台自用车雪铁龙c5出售,价格美丽。需要的意友可联系。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载