婴幼育儿

羊宝英语启蒙的这一年?

17回复 阅读 3486

因为自己英语不好,羊宝三岁时,我就开始关注英语启蒙这件事了!试听过三个线下机构体验课,Z后选择了离家Z近的。
第一家,学习自然拼读启蒙,因为是试听体验的第一家,也没太多了解英语的启蒙教育理念,当时感觉不错,但后来因为距离远给放弃了。于是约了第二家,也就是比较有名的EF了,这个大家都比较熟悉了,有外教,大品牌,试听课也很愉快,可是由于离家两站路,我不是全职妈妈,需要老人接送,不太方便,Z后还是给放弃了。这中间也试听了现在的这个机构的课,这也是放弃原因之一。下面来说说第三家
三家,在家对面,过马路就到,说实话这是我当时选择它的Z主要原因。试听过两次,第一次感觉一般,不像大机构,试听孩子多,上课氛围好。只有两个孩子试听,老师全英文授课,上到Z后有一种上不下去了的感觉。因为之前两家距离远,于是出于无奈又去试听了第二次。这一次,我了解到了他们的英语启蒙理念——先听说后读写!自然拼读的学习也一定是建立在孩子有一定听说基础上的。从2019年3月开始,我们正式开始在这家机构学习英语。上学期学习内容WOW ENGLISH TV,一款非常🔥的幼儿英语启蒙教学视频。学习方法呢老师全英文授课,课后每天至少听一个小时课堂录音回放和WOW ENGLISH TV标准音频。听标准音频有助于孩子的发音,听课堂录音回放是为了让孩子在理解的基础上磨耳朵。注意⚠我说的磨耳朵是在孩子理解的基础上,而不是放着英语歌曲或故事给孩子听就不管了,那个不叫磨耳朵……如果是3岁以下的宝宝耳朵可以选择一些线上帮助宝宝理解的课程,时间不会太长,担心孩子眼睛的,也可以家长自己学了再和宝宝互动,当然学霸家长除外今天先写到这里了,再不睡天要亮了

标签

科学育儿 英语启蒙
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意妈宝咖 为人民服务

lsuki 大学四年级

写得很好哦!我姑子家两岁多宝就是听加看动画似的课磨耳朵,时间久了会有意想不到的收获!

susu8200 小学六年级
lsuki发表于 2020-05-21 13:47 写得很好哦!我姑子家两岁多宝就是听加看动画似的课磨耳朵,时间久了会有意想不到的收获!

谢谢!学习的路上重在方法,贵在坚持!希望我的分享能为准备给孩子启蒙英语的家长提供一些参考

duck123 初中一年级

是哪一家啊

duck123发表于 2020-05-22 12:51 是哪一家啊

私你了哦

什么也不是 初中三年级

楼主是什么培训机构?能把名字私信给我吗?谢谢

我又回来更新了接下来我们继续说下为什么要在有一定的听说的基础后再去学习自然拼读。不管是自然拼读还是还是汉语拼音,都是为了辅助孩子自主阅读,学会拼读的方法,就可以自己读书了。具体点说就是拿出一个单词,就算孩子不知道单词的意思,也能根据这种规律把单词读出来。但是如果孩子一点听说基础都没有,能读出这个词又有什么意义呢?

瑗子发表于 2020-05-22 18:04 楼主是什么培训机构?能把名字私信给我吗?谢谢

私你了哦

妍妍妍妍 小学六年级

na?li

妍妍妍妍发表于 2020-05-24 20:29 na?li

私你了

失眠深夜中 初中一年级

内容被自动屏蔽

失眠深夜中 初中一年级

内容被自动屏蔽

失眠深夜中 初中一年级

内容被自动屏蔽

us_0528 博士一年级

楼主,什么机构啊

us_0528发表于 2020-06-02 13:48 楼主,什么机构啊

私你了

涵涵0922 小学三年级

楼主,什么机构,地址在哪?

涵涵0922发表于 2020-06-30 13:52 楼主,什么机构,地址在哪?

私你了

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载