情感驿站

来也得意,去也得意,3年前发帖吐槽和前夫的各种事情,感谢意友们陪我度过!

13回复 阅读 4674

清理相片,发现3年前在这里当树洞发帖吐槽了前夫的各种事情。意友给我的留言截图也留了下来。所以Z后我们还是没能在一起。把写了我名字一分钱没出的房子卖了,在他走投无路的情况下钱还是分了我一半。如果我能多关心他一点,是不是至少能避免不让他就那样无奈的走入深渊。原来自己打着单纯的名义尽干了些自私且坏的事情。还一把连把责任全部推给了对方,自己还假装受害者的身份自欺欺人的就这样玩乐了两年。虽说Z后的决裂是因他赌球身附数债,其中我也有一定责任。他的错误他自己去承担,我的问题也需要自己去面对。
分开后的这2年虽过的自由洒脱,也是真的开心。一方面也是逃避,逃避失败的感情,逃避虽然领了证没办酒也这就这样被二婚的事实。这几年也遇到不少男生,比自己小3岁的、结了婚的有老婆小孩的、离了婚没孩子的、相亲的、网恋。刷新了不少认知,该坚持的原则不曾动摇过,只是差点迷失了初心。现在我又回归了自我,沉下心走出了浮躁之气。Z近回顾了过去和对方在一起的日子,又追溯到上一段早恋的那8年,还有爸妈分开的那些日子和小时候父母在身边的那些温情。车子还是买了,车贷也在去年全部还清了,凑了全款买了个小房子,手上也存了点钱,自己过的自在舒服。也已经开始接受过去接受了自己。自己也成熟了不少,善良依然留在心底。
目前虽然还是单身一人,还有半年自己就30了,该完成未完成的事情还有一些,不焦不燥。也继续期待那个人能走进我的生命里,今天是新月许愿的第一天,也算是回顾过去从此放下,开始充沛迎接未知的下一秒,给自己一个期许。谢谢得意让我在过去这几年认识了一些朋友,也感谢这些朋友在我的记忆中短暂停留过。

标签

情感心绪 人生感悟 意友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鉴定师 高中二年级

成熟了

xixi830 初中三年级

以为外面风景好,哪里黄土不埋人?

气质动人 高中三年级

几年的生命,回过头,其实几句话就能说完,怎叫人不唏嘘感叹!

我总想起《飘》,从单纯美好,到历尽磨难,再到后来,打开门,前路雾漫漫。

女主角却喃喃:明天,又是新的一天!

happycity 初中二年级

成长了,赞一个。

战恨 博士二年级
气质动人发表于 2020-05-23 22:51 几年的生命,回过头,其实几句话就能说完,怎叫人不唏嘘感叹!我总想起《飘》,从单纯美好,到历尽磨难,再到后来,打开门,前路雾漫漫。女主角却喃喃:明天,又是新的一天!

世人皆有一毛病,失去才懂得珍惜。

总希望对方按照自己的方式去活,要对方随时随地懂自己,要自己是对方的唯一。

全部给了你,自己啥都么有了,一个没有自我的人,早晚留不住身边人。

开心就好。任何人都有活成自己的权力,承担后果和回报就行了。

anyway是我 大学四年级

看开了就好,人生短暂,及时行乐

xxxxxxxxuan 小学六年级

内容被自动屏蔽

并没有更自由 硕士三年级

看开头还以为是我前妻……

很牛逼 小学六年级

内容被自动屏蔽

影子在左 初中一年级
小小小败类发表于 2020-05-24 08:10 世人皆有一毛病,失去才懂得珍惜。总希望对方按照自己的方式去活,要对方随时随地懂自己,要自己是对方的唯一。全部给了你,自己啥都么有了,一个没有自我的人,早晚留不住身边人。

说得真好

不规则的图 大学二年级

xxxxxxxxuan 小学六年级
很牛逼发表于 2020-05-26 09:15 所以当我发现一个女的性格有缺陷时,毫不犹豫分了,虽然分手时做的有点过了,但我不后悔。你以后成熟了顶多就是轻描淡写的说一句“我错了,以前不该那样”。但我没有义务做你的心理医生

世界上没有哪一片叶子是相同的,你的经历不代表我。不爱对方不懂什么是爱才是问题所在。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载