生活杂谈
zk999 大学一年级
小马520小马发表于 2020-05-25 08:43 我这十年 收入基本没变 车子还是那辆车 生活水平也一直那样 就是多了个老公 多了个孩子 多了个房子和门面 对了 体重还多了十几斤……

那你这十年收货很大呀,人生赢家

rjcb99 大学二年级

变成回忆这十年了。困难总是暂时的,顺境一年可以管一辈子,困境多锻炼身体。

zk999 大学一年级
麦麦发表于 2020-05-25 09:22 及时行乐,反正总是一场空

学习到了,生不带来死不带走,人生苦短及时行乐。不然等老了发现好多事情都没有做

zk999 大学一年级
jason777发表于 2020-05-25 09:54 我们的市场没有牛市,只有熊市,所以你。。。

确实,各种熊🐻🐻🐻🐻原来以为2会有利好,现在跌成一坨吧

涵哥 大学三年级
zk999发表于 2020-05-24 00:15 感觉十年前和现在如此相似。24岁的时候也是刚买房,也一直单着,开着一个10万的代步车,拿着一个月1w+的工资。现在34岁了,又是刚买了房,离了婚又是单身,现在还是开着一个10万的车代步,疫情下工资也 ...

厉害,24岁能买房能开10万的代步车!我24岁才工作没多久还是职场小白呢?

zk999 大学一年级
rjcb99发表于 2020-05-25 10:20 变成回忆这十年了。困难总是暂时的,顺境一年可以管一辈子,困境多锻炼身体。

确实,十年里面身体素质下降了太多了。一年不如一年

zk999 大学一年级
涵哥发表于 2020-05-25 10:56 厉害,24岁能买房能开10万的代步车!我24岁才工作没多久还是职场小白呢?

时代不一样啊,10年前3层首付,利率打8折啊,那个时候20万随便可以首付一套房子。10万的车子落地就12万

一袭戎装绘倾城 初中一年级

这才是生活。

jason777 高中三年级
zk999

其实你挺幸福的,24岁就有车有房,我24岁还在大学里读书,27岁才上班,一晃31了还未婚,捉急

没想到没想到 大学四年级

三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,你说早了十年。

人生本来就是起起落落的,钱财本来就是身外之物,经历这次疫情,都应该发现只有健康才是自己的。

卡卡宝宝贝贝 初中三年级

因为没法旅行开销变少的我,Z近找到一些新的花钱口子了

zk999 大学一年级
jason777发表于 2020-05-25 11:31 回复 zk999 的帖子其实你挺幸福的,24岁就有车有房,我24岁还在大学里读书,27岁才上班,一晃31了还未婚,捉急

24岁还在读大学??复读了的?

六月的兔子 初中一年级

至少你们还结婚了,离婚了,我们还没结婚

jason777 高中三年级
zk999

研究生

金贵若玺 得意大咖

喜多宝 高中二年级

下一个十年在迎接你

bluesky0318 大学一年级

没有怎么折腾的人生,12年前研究生毕业,工资6800,2009年买第一套房,2010年买第一台车,2011年结婚,2012年第一个孩子,2013年第二套房,2014年第一次和朋友开公司,2015年买第三套房,2016年第二个孩子,2017年第四套房,2018年换车,2019年啥都没干吧,哦,想换工作了,犹豫了没去外地。2020年瘟疫,失去两位亲人。后面的日子我也不晓得怎么过,当然期间也发生开的公司关张,没亏,做技术的卖劳动力。现在工资2W+,房子5套,继承的和自己买的,孩子两个,老婆一个,手头还有百十万现金,无房贷,但是爸爸没有了,以后余生就想带着妈妈,到处溜达,以前的雄心壮志现在就想活着,活着真香。

我发的留言怎么不见了

爱做梦的萌萌 大学四年级

做什么行业a

怎么回不了帖子呢?

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口