情感驿站
Small胡子Big叔 初中一年级

我原来有个女朋友,所有不值钱的东西都还给我了,真么照片啊,纪念品啊,唯独戒子没还。

satellite-ha 大学四年级

既然不是他一个人花钱,为什么需要寄回??

卖核弹的小男孩 高中一年级

都分了就应该不能还给别人吧,两不相欠,再也不见

casber 大学四年级

你好意思说?都分手了,你凭什么不还给别人?还是应该的!

aljwa163发表于 2020-05-26 17:26 男的不厚道

或许人家就是冲着结婚去的,如果一开始摆明不结婚,对方会送?

摇摆鱼发表于 2020-05-27 11:36 他睡过你多少次啊?要不跟他算算账找他要钱?

这话说的,像三岁孩子。性是双向的,你懂吗?

情感导师伊晴 得意号

建议归还,好聚好散,给彼此留下最后一点颜面。虽然他的做法让你感到很恶心,但是留着戴不是更恶心?扔了也行,但是会让他觉得,你就是故意不给他,就是贪图那枚一万多的戒指,以后,如果在网上到处说你不好,那你就真的是要被彻底恶心了。。。。还给他,并且拍照留证,发给他,以后互不相欠。

后会无期。 小学六年级

好久没看得意了,不知道还有这么多人在看呢,那就说一下近况吧。戒指没有还,因为后面我去北京后,又在一起了,他也没提戒指的事,然后现在算是彻底分了吧

不规则的图 大学二年级
后会无期。发表于 2020-06-05 02:43 谢谢各位的意见,在我跟他在一起期间,他跟我要过接近三万块钱,我没想着他还我,当然我也花过他的钱。他老说他付出的比我多,可是他在付出的同时我也付出了。我还爱他,只是现在没有办法在一起了中间他有催过我, ...

一群无聊的人发表无聊的个人观点,不要影响你的心情和确定,随心,也么好事那个男的。最后声明一下我的男性,不为男性说话。

不规则的图 大学二年级
后会无期。发表于 2021-02-27 01:26 好久没看得意了,不知道还有这么多人在看呢,那就说一下近况吧。戒指没有还,因为后面我去北京后,又在一起了,他也没提戒指的事,然后现在算是彻底分了吧

我还是看到最后一楼了,时间跳跃好大啊!和好又分了。你好,无期。

后会无期。 小学六年级
不规则的图发表于 2021-02-27 09:59 我还是看到最后一楼了,时间跳跃好大啊!和好又分了。你好,无期。

谢谢你,时间跳跃大是因为毕竟我跟他也快三年了,和好是因为彼此都忘不掉,分开也确实是我的原因

不规则的图 大学二年级

过好以后就行了。越来越好。

好运 博士二年级

只能说,幸好没有远嫁,这东西也不是很贵重吧,不说拿回去已经不值钱,送出去还要回去,人品真的不咋地。

理解不了分手把东西要回去的心态,你送过他什么回礼吗?

反正我以前谈朋友的时候,收到男朋友的东西,我都会回礼。

我还遇到过,收女的礼物还不回礼的,分手我也没要回来。一个男的分手了,还找女的要,幸好你没嫁

人事小洁洁 初中三年级

如果你也送过贵重物品,差不多金额的,对方没还给你,你就不还;不然还是还给对方吧,毕竟互不相欠,大家都好

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载