生活杂谈
MrS四月妈 高中一年级
onion_onion发表于 2020-05-28 16:16 这有点稀奇啊,医院一向是人满为患啊乌央乌央的都是人啊,一号难求,今天挂号恨不得明天才轮得到你看。人可以不上餐馆不逛街,但是生病什么的也不受控制啊,未必是冒的钱了所以不看病了?

也有一定道理。现在大家出门吃饭喝酒什么的肯定更审慎了,所以那些意外事件也少了。流动人口有选择,宁可回老家看也不会在武汉看了,现在是宁可不去医院就不去,非去不可才去,外地的本地的有选择的余地就不在武汉住,从总量上来说肯定还是少了。

JERRY0620 高中一年级
onion_onion

那就不清楚了,个人认为有些可看可不看的或许就不急着现在去医院了吧,反正是说“效益”差了好多,这不能以偏概全,只是个人身边的人和事

MrS四月妈

是的,以前感冒是Z常见的病,现在戴口罩避免了不少感冒的传染,另外大家个人也都特别注意

uzb9401 大学三年级
onion_onion

平常头疼脑热都是挂专家号,当然人多,现在基本是在家吃药,可以这么说,现在不是 要命的病不会去医院,现在医院的就诊量Z多也就到正常时的50%

传奇一哥 大学三年级

我上班的写字楼 从5月20号起,感觉有恢复了以前,上班下班要等电梯挤电梯了!!!、

我的房子空了一个多月了,宁可空着也不降房租,本来房租就低,汉阳1700一个月大两室两年没涨租,在降没什么意义。空着就空着,不差那点钱,不把市场搞坏了。牛奶卖不动就倒沟里去也不白送

传奇一哥

汉阳两室1700确实不贵,盘龙城都不止这价了

uzb9401

正解

得意滴笑 博士后

沙湖附近核心地段写字楼,业主6、7年前买入,现在平价出都丢不出去,写字楼已经成了烫手山芋

得意滴笑发表于 2020-05-28 18:01 沙湖附近核心地段写字楼,业主6、7年前买入,现在平价出都丢不出去,写字楼已经成了烫手山芋

平价也有不少税费吧。

yuye 小学二年级

没感觉光谷人少了,每天上班路上比疫情前还堵

uzb9401 大学三年级
传奇一哥

力挺,我也是这种想法

笨小妞妞 初中二年级
传奇一哥发表于 2020-05-28 17:18 我上班的写字楼 从5月20号起,感觉有恢复了以前,上班下班要等电梯挤电梯了!!!、我的房子空了一个多月了,宁可空着也不降房租,本来房租就低,汉阳1700一个月大两室两年没涨租,在降没什么意义。空着就 ...

你是本来价格就不高,房租降价都是针对那种价格高的

笨小妞妞 初中二年级

现在写字楼一室一厅的如果租下来大概是什么价,位置在中南这一带

liquang2005 初中二年级

古人云病从口入,现在没有钱,吃的少了,病也不敢生了。不开空调省电,也不会夏天感冒。

秋风飒飒 初中一年级
微笑着生活发表于 2020-05-26 17:17 找我找我,我家房子跌价了

你家房子在汉阳哪里?

秋风飒飒 初中一年级
尖妈2号发表于 2020-05-27 01:47 你要汉阳哪里的?我有一套汉阳的房子刚空出来

地铁沿线就行,老公还得坐地铁去光谷上班

微笑着生活 硕士二年级
秋风飒飒发表于 2020-05-30 20:43 你家房子在汉阳哪里?

在武昌这边

尖妈2号 博士一年级
秋风飒飒发表于 2020-05-30 20:43 地铁沿线就行,老公还得坐地铁去光谷上班

那为什么不住光谷啊

windychen520 小学三年级
MrS四月妈发表于 2020-05-26 22:10 还好我长租给蛋壳了…

长租都暴雷了,我长租给巢客,巢客已经几个月没有付给我租金了,在武汉已经炸了,还有铃铛公寓,直接破产。

windychen520发表于 2020-06-01 10:23 长租都暴雷了,我长租给巢客,巢客已经几个月没有付给我租金了,在武汉已经炸了,还有铃铛公寓,直接破产。

嗯,本土的不行,主营业务在武汉的也不行了。行业头部公司的抗风险能力还是强很多,得意有的网友都没给免租期,房租照付,我给了两个月缓缴期,房租平摊到剩余租约中按月打款,已经正常打款了。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载