意粉咵房
房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

只讲客观事实 初中二年级

江汉区滨水段太少,这是个缺点。

你是猴子请来的救兵吗 初中二年级
余文杰发表于 2020-05-26 19:05 没人帮光谷说话,看来疫情以后,乡里人都不来了。

光谷外地人多,今年估计都跑了,哪来有空来吹牛

你是猴子请来的救兵吗 初中二年级
乐干面发表于 2020-05-26 16:13 有莫用?? 自己冒的钱 还不是不行 有钱住远城区的别墅 开劳斯 不比你住六渡桥的鸽子笼骑小电动香?

这位你住天上呢?还鸽子笼,整个武汉都被全世界嫌弃了,你还远郊远郊的。

海王子 禁止发言

内容被自动屏蔽

justinvi 初中二年级

反正硚口区Z后一名

海王子 禁止发言

内容被自动屏蔽

只讲客观事实 初中二年级

很多人看不起汉阳。长江文明之心的规划,汉阳钟家村一带和武昌古城以及汉口历史风貌区齐名。

炒房不能兴家 初中三年级

认为汉阳,青山是价值诖地,其它已经过气了

乐干面 大学一年级
你是猴子请来的救兵吗

你这位 真实猴子派来的吧? 你开口就让人不爽了  看清楚, 这帖子讨论的啥? 别跑题了   嘴里喊着XX素质低   别太愤世嫉俗    一遇到自己不认可的意见就喷人      我指得是主城区排名无意义 ,城区绝大部分都是高层的鸽子笼房   没有针对人贬低人的意思    我也住鸽子笼  我是住天上!!!!   你如果有钱买  你可以住地上的大别墅 有自己的院子 有辆好车 优越的自然环境 难道不香吗   城区有个鸡儿用 

本帖Z后由 乐干面 于 2020-05-27 21:39 编辑

莫名石 高中三年级

比地位江岸江汉武昌硚口洪山汉阳青山,但是武昌比江岸江汉更有活力。

保利海尔圣斗士 大学三年级
海王子发表于 2020-05-27 17:37 硚口区不垫底天理不容。

硚口么样都是稳第四 Z远到三环横跨二环到内环的区位 汉阳和洪山还一堆的三环外小村子拿jio来比?当然个还是同情一下Z造业的青山 转型太难了

美之然微整 初中二年级
喜马拉雅山峰发表于 2020-05-26 12:55 江岸后湖还比不上洪山南湖,江岸中心很少一块可以,大部分地方都不行,能跟洪山比算是抬举它了

后湖当然比不上南湖,南湖毕竟是海景房可以看海。

z92410 高中一年级

洪山垫底,其余随意

小星星123123 初中一年级
只讲客观事实发表于 2020-05-27 19:52 很多人看不起汉阳。长江文明之心的规划,汉阳钟家村一带和武昌古城以及汉口历史风貌区齐名。

汉阳区2019年gdp中心城区倒数第一

夜不想 小学三年级
健文YJ发表于 2020-05-27 10:10 武昌房价二手房价高端不如江汉江岸,中端多,低端少

江汉江岸江边还有地可以建吗?武昌江边606附近地才刚刚开始建。。所以你说的只是当前,未来不好说

bukeyi 初中一年级

从社会治理理念和水平来说,老城区是东欧水平,新城区是日韩水平。

糖糖920 大学四年级

武昌区人口Z多房子Z差,大县城称号跟武昌脱不了干系,与建城历史长也有关系,江岸区只几百年历史商业发达,又Z早对外国人开放租界多,为后人留下太多历史建筑

服务发送 高中一年级

汉阳排第四实在名不符实,除了有点旅游资源,经济差的不是一点半点,教育也一般般,就靠2--3所学校撑门面.商业更加不行,医疗也落后。汉阳的人很多在汉阳是找不到工作的。这就是实际情况,我在汉阳住了30多年,太了解了。

得意滴笑 博士后

江汉地太少,人口密集,不利于推到重建,后面还是看好武昌和江岸,不过江汉的区位摆在那里,怎么也能排个第三

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载