生活杂谈
兔兔那么萌 博士二年级

疫情免了一个月,但是合同到期后重新签了一个人(之前的房客爱干净),房租涨了点,很好租

倾国倾城倾N全家 大学四年级
夏天的熊发表于 2020-05-28 11:26 不能跟得意的土豪比,这里Z屁都是年入三十万,在宇宙中心光谷有十套房子的队伍

得意现在都这么豪?我以前玩得意比较频繁,我老公说我乡里人,说乡里人才混得意。我要他把产品在得意上推广,他说得意都是低端群体,裹死人那种。(仅限他自己想法),后来我也确实发现得意外地人居多

糖糖颜值 初中二年级
夏天的熊发表于 2020-05-28 15:12 如果真有困难就免点,如果是胡搅蛮缠就赶人

主要是从刚开始就骗我,明明是没有钱,还说今天没有发工资,明天没有发工资,总是用很多理由来骗我

能上天者,房价也 初中二年级

今年注定房子难租,很多刚需都上车有房了,外地临时务工人员来的也少,学生没开学。

低配小粟旬 超级意粉

爱咋滴咋滴

一念之间z 硕士一年级

还租吗?

高开低走的人生 初中二年级
倾国倾城倾N全家发表于 2020-05-28 21:25 得意现在都这么豪?我以前玩得意比较频繁,我老公说我乡里人,说乡里人才混得意。我要他把产品在得意上推广,他说得意都是低端群体,裹死人那种。(仅限他自己想法),后来我也确实发现得意外地人居多

外地人居多吗,我看到的所有帖子都是武汉话呢

听海涛的声音 得意号

物以类聚人以群分。开个玩笑买差车的人一般比较裹经,租客有好有坏,但是有实力有上进心的人,哪个一直租房子咧?不拼死拼活得自己搞一套?有这上进心的人,哪里在这蝇头小利上裹来过去的?很多人这个样子,坏了自己的气场和运势而不自知。今天在途虎养车洗车跟老板娘聊天,每次她那里洗车,都是扫了码催着我要我赶紧好评,有一次实在烦了,我就说你看我像那种刁钻的人吗?她说,你不知道啊,上次有个人在我这里洗车洗完了以后给了个差评,让她有很大的麻烦,说什么洗完车引擎盖上脏得可以写字,他们调监控看了整个洗车的过程,洗得干干净净,车主是某国产低端品牌的车主。

听海涛的声音 得意号
糖糖颜值

没发工资管爹妈要啊,送外卖、开滴滴、卖血、上街捡垃圾、讨饭也行,这是什么理由?说实话我特别心疼我的租客,疫情期间Z严重的时候,她旁敲侧击地很隐晦地说了一下想减免租金的事情,我自己当时也很困难,就拒绝了。只是把这几个月的季付改月付,租金从来也没拖欠过一天。并且在五月份的时候给她换了一个新的洗衣机。其实我想好了,合同到期之后,新的合约周期不打算涨租,将心比心,其实也是一种变相地回馈。

燃烧吧小宇宙 大学四年级
听海涛的声音发表于 2020-05-29 00:08 物以类聚人以群分。开个玩笑买差车的人一般比较裹经,租客有好有坏,但是有实力有上进心的人,哪个一直租房子咧?不拼死拼活得自己搞一套?有这上进心的人,哪里在这蝇头小利上裹来过去的?很多人这个样子,坏了自己 ...

敢问国产低端品牌是哪个?

热光qsq 小学四年级
哈根达斯曲奇发表于 2020-05-28 20:17 有的人真的是趁火打劫,我们徐东地铁口的房子本来租2000多的,现在疫情影响就准备Z低1800租出去,现在人家直接开口1400,我谢谢您了,空着我也不租了。

今年租客是真的少,南湖这边空的都没人租了,能租出去不错了。

hggc5087 博士一年级
夏天的熊发表于 2020-05-28 10:20 五一节前汉口的房子空了出来,今年行情不好,各行各业都不容易,中介那边把了个半个月的中介费,降了200房租,还包了物业。结果租客仍旧不满意,说什么五一节期间不在武汉,让再免七天的租子,好搬行李。想想也罢 ...

三环外,江夏的房子,两室一厅,租金2300元,4月10号租出去的,不过是老租客,给他免了一个月租金。

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖糖颜值 初中二年级
听海涛的声音

每次都是找不一样的理由骗我,我也是无语了。我都不知道现在是租给他,还是怎么。

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

燃烧吧小宇宙 大学四年级
夏天的熊发表于 2020-05-29 08:28 我先说一个,东风风神AX7~~十个里面有八个是蛇形走位滴

AX7好像就在湖北卖出去了一点,外地看不到。

糖糖颜值 初中二年级
夏天的熊

现在打电话打不通,微信不接,下一步我会找他的。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载