生活杂谈
金贵若玺 得意大咖

小兔狲不是兔 硕士三年级
fred8801发表于 2020-05-30 00:56 那跟 去  洗浴中心  包年 有什么 区别。。。。。。

有区别,用大量的钱只P少数几个女人,那几个女人会产生路径依赖

UBomb 超级意粉
f717发表于 2020-05-29 12:14 2楼一句话就点清了病根。真正多金到可以碾压对方的时候,所谓情商差都不重要了。如果彼此半斤八两,你又不懂献媚体贴,还能有啥?虽然我不主张婚恋以财富为导向,但多金确实可以弥补很多缺陷。

正解

Ms.222 小学六年级

内容被自动屏蔽

fred8801 硕士二年级
超级小熊派之心似狂潮发表于 2020-05-30 09:03 有区别,用大量的钱只P少数几个女人,那几个女人会产生路径依赖

经历 很丰富啊 。。。。。。

李、的甜心 硕士三年级

我每一段都累…后来直接一眼看中结婚算了…

yhai 初中二年级

问题的根本其实还是不够多金而已,对于现在绝大多数人而言,只要经济条件足够好,什么性格不好、什么不贴心,胖了瘦了高了矮了都不是太大问题。

一个朋友家里开厂做生意的很有钱,曾经还为麦当劳做过一些小物件,连家里的猫每天都有到时间固定吃零食的习惯,有一次给他家每天送牛奶的阿姨还问他老妈,儿子有没女朋友结婚没有,想为其介绍对象。

气质动人 高中三年级
超级小熊派之心似狂潮

生气你这种为人处世的态度!

你这样的态度,去看待你妈,你妈能心平气和的觉得就是因为你爸有点钱,所以她上赶着贴上去,凭着你上位的?

你能心平气和的觉得,你爸爸还有点小钱,所以给你搞几个女儿辈的小三很正常?

有点人伦道德观行不行?

婚姻爱情,不仅仅是交易,不要把人看得那么下贱?

你下贱了别人,那你娶个下贱女人,你自己又是个什么?

梦里花开111 高中一年级
李、的甜心

说实话,我现在就想这种

天地长风 硕士一年级

奔着结婚去的,还是不够喜欢吧。够喜欢都会由心而发,心甘情愿的主动做些事的。

李、的甜心 硕士三年级
梦里花开111发表于 2020-06-01 09:07 回复 李、的甜心 的帖子说实话,我现在就想这种

直接得意相!

李、的甜心

我不是武汉人,严格说只能算个新武汉人,经济条件又有限,就不在得意凑热闹了

Ms.222

感谢!有空去看看

李、的甜心 硕士三年级
梦里花开111发表于 2020-06-01 16:44 回复 李、的甜心 的帖子我不是武汉人,严格说只能算个新武汉人,经济条件又有限,就不在得意凑热闹了

我老公也不是武汉人,找到我这个武汉女汉子…

注销用户1660818788 硕士一年级

六个核桃

月夜枯叟 硕士一年级

我认为很多人对情商有误解。

情商的发明者,认为情商的是指的人类对情绪的控制能力。

比如儿童一般情商都很低,他们会完全被情绪控制,经常性失去控制自控能力而哭闹。

成年人会这种情况是会降低的,但是也有失控的时候,比如男人暴怒了会打架甚至杀人,精虫上脑了会强暴女性等等。行为能完全不受情绪控制的人是很少的,但是通过努力自我约束是可以提高的。

当然还有Z顶级的强者,可以让情绪为自己所用,比如希特勒就是个中高手。

谈恋爱 根本谈不上情商问题。真的喜欢你的人,根本就没有情商可言了,所谓爱情中的男女智商都是减半的,何况情商。Z傻的事情都是恋爱中才会做的。

只能说明对方不喜欢你更谈不上爱了,多数人来说婚姻只是一场交易,女方想卖个好价钱,男方想找个物美价廉的。只不过喜欢用爱 或者 情商做掩护罢了。

月夜枯叟

精辟,好像是这么个意思

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载