旅游户外

记录生活小碎片:一家三口去网红山看日落,去唐朝穿越回古代,照片满满幸福感!

42回复 阅读 15319

已更新木兰草原Z新大片

~~~~我是分割线~~~~

疫情中的武汉人民过得有多难,我相信只有我们自己知道。

闷太久,真的需要找个地方释放下,不说这段时间有多恐惧、恐慌、难过、委屈,至少把心中的负能量尽可能的排出吧,我们大武汉还有我们都需要好好调整~

八分山,说不是为了打卡恐怕有点牵强,但这里的日落是真的美~

我是五一的前几天到的这里,一下子就被吸引了,上山下山,我走了两次,因为忘了拿东西,我自告奋勇下山去拿,不因为别的,宅家太久太想运动了

五一过完就是六一了,怕人多,去年我宝宝的一套汉服他不配合没拍好,今年想找个合适的地方再拍一次,于是选择了襄阳唐城,大家应该不陌生吧,拍妖猫传的地方

结果他今年更不配合,男孩子大了真的好难控制,照片算是废了,不过一家人在一起更重要的是陪伴~

高速停留的小样,还有点小确幸,这么配合照相~

到了酒店一直碎碎念,爸爸妈妈我们就在房间呆着吧,太舒服了~

不行,你是来玩的,少爷请上车

古代人渴了也是得配点果汁的~哈

然后,然后他就睡着了,我的汉服小哥哥梦彻底是醒了~

题外话:旁边有很多租服装的,喜欢拍汉服系列的小姐姐完全不用担心造型,我们是去年买的,面料相当凉爽。我自己为什么没租,一怕脏二怕热三怕没人给我拍

儿子睡了,我们只有自己随便拍拍了,口罩还是要戴的,拍照取下而已,注意防护!

等到太阳快下山,我的汉服小哥哥醒了,不知道他是不是听到我们即将游船的消息听说要开船,开心得不得了啊~

我们选择游船的时间非常好,不一会儿喷泉和灯光秀全部一一开启,我们就开着小船在静静的湖面上悠哉悠哉的欣赏,实际上岸上一堆人举着手机,这个时候我的内心真的不要太爽

游完船上岸再看个舞狮表演,很是精彩~

园内结束之前还会让大家蹦个野滴,很嗨啊,我们就在远远的地方看着,实在还是有点害怕人群聚集~

游玩结束后,去附近点了一份蒜蓉大虾套餐,配的是鹅翅,回到酒店喝点小酒,好爽~

襄阳的虾也很好吃,虾大新鲜肉还嫩~

美美的睡上一觉,第二天回武汉的途中,去瞅了一眼Z近很火的西苑公园

人真是多,不去呢总是充满了幻想,去了就是去了而已,哈哈,

儿子依旧不配合,拍了两张就赶紧出来了

照片的后期是很重要的,调调色,还看得过去么?

好了,碎片时间结束,

马上六一了,祝各位大小朋友们节日快乐,也希望我的帖子能给即将出游的你带来一些小帮助(比如避雷什么的嘿嘿)再会!

本帖Z后由 曾可爱 于 2020-06-04 11:55 编辑

标签

遛娃好去处 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

看你的照片都有幸福的味道呢!~欢迎以后常来我们版块玩。

卡卡她妈 小学六年级

安生。 超级意粉

大片 大片 赞

湛蓝的水 超级意粉

小盆友好上镜啊

冷冽烟花 小学四年级

大片啊!幸福一家人

曾可爱 大学四年级
蔷小薇发表于 2020-05-29 15:22 看你的照片都有幸福的味道呢!~欢迎以后常来我们版块玩。

谢谢小编

曾可爱 大学四年级
安生。发表于 2020-05-29 17:24 大片 大片 赞

小片子

老夫天蝎座 大学三年级

感觉修图太狠了

曾可爱 大学四年级

修图取决于我自己想要什么效果,除了我自己的两张山顶图片我想弄成港风感觉发了朋友圈以外其他并不过分,都是以我眼睛看到的效果为准,日落的照片更是原片

思姐在人间贩卖气球 小学六年级

相机拍的还是手机拍的,好漂亮

5105201 高中二年级

有行程吗 想带孩子一起去·

曾可爱 大学四年级

不是一天去的呢,八分山看日落的话,下午三四点出发足以,导航八分山,小编标题写错了,我们看的是日落,我准备下次去看日出,听说日出也很美。唐城的话,我觉得开车有点远,我们是利用两天周末去的,住了一晚,玩的夜场

曾可爱 大学四年级
丰少娃发表于 2020-06-01 10:35 相机拍的还是手机拍的,好漂亮

全是手机拍的

思姐在人间贩卖气球 小学六年级
曾可爱发表于 2020-06-01 10:47 全是手机拍的

什么手机,拍效果真好

低配小粟旬 超级意粉

慢生活

曾可爱 大学四年级

没有广角的Iphone X我正嫌弃着他呢嘿嘿

20_30_40 硕士二年级

很潮的小伙子呀,再一看,爹有型,妈妈也貌美如花。。。。难怪了

集采邦 小学六年级

好身材

SAN风高高 高中二年级

小公子上镜啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载