购物达人

【名单已出】跟帖分享你给娃准备了哪些儿童节礼物,免费送价值199的惊喜好礼!

36回复 阅读 4892

前方警报,前方警报!

家里各位小爹们一年中Z期盼Z重要的节日

一儿童节”来啦

你的周末亲子出游,计划好了吗?

你的各种好吃好喝的零食,安排上了吗?

还有Z重要的,你家娃魂牵梦萦的儿童节礼物准备好了吗?

那么,今年你给你家娃又准备了哪些惊喜礼物呢?

是孩子们Z想要的各种拼图组装玩具、图书绘本、过家家、

可爱玩偶、小车照相机等等。。。

还是准备了家长送了很开心,孩子收到要哭泣的这种呢?(微笑脸)

快来帖子里跟我们一起分享一下吧!~

参与活动方式:

1.跟帖回复:

晒单分享!

晒晒你今年跟你家娃准备的儿童节礼物及购买出处及价格。

举例:

我准备的六一礼物

购买价格:

购买地址:

2.回复有礼:

凡跟帖内容图文并茂者,均有10多升级小花花赠送!

不仅如此,小编还会从中挑选优质晒单网友,免费获得价值199元的新东方幼小衔接英语启蒙魔盒一份。(只要你晒单配图配文,小编就免费送!!)

礼品展示:

孩子开心,家长也放心,

好学有好玩的

价值199元的新东方小学英语启蒙魔盒

(内含英文字母描红字帖、小学英语口语300句、智能单词卡套装、

配套课程讲义、会说话的单词海报及30天计划表)

小贴士:此魔盒适用年龄:一年级及学前儿童哦!

3.活动时间:2020.5.29-2020.6.10

心动不如行动,赶紧来跟帖吧!~

更多折扣爆料和福利消息,时尚资讯,

欢迎大家添加小编微信获取

本帖Z后由 蔷小薇 于 2020-05-29 18:24 编辑

本帖Z后由 蔷小薇 于 2020-06-01 10:36 编辑

本帖Z后由 蔷小薇 于 2020-06-15 15:28 编辑

标签

购物晒单 六一活动
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蔷小薇 为人民服务

恭喜以下网友中奖,

请收到中奖消息,尽快联系小编哦!~

------------------------------------------------------------

苕小婕

sisi0226

cqh0987

飞鸟的童话

希希滴额娘

pene

sara914

ice7793

20_30_40

花生乐乐

wstmwyt

情愿

本帖Z后由 蔷小薇 于 2020-06-15 15:31 编辑

苕小婕 得意号

周末带着我家蛋卷儿去了一趟武汉动物园~虽然已经去过N次了~还是乐此不疲~

Z爱的当然还是大熊猫啦~

晚上邀请了亲戚家的小哥哥来我们家聚餐~一起过儿童节~

准备了几个小玩具~

包括绿龙岛咚咚鱼塘+空间大师+纸牌屋等~抢购的一波~超级划算~

蛋卷儿心心念念的手表~

也给他买了一块~还是他喜欢的粉红色~

本帖Z后由 苕小婕 于 2020-06-01 13:18 编辑

sisi0226 版主

书类~

点读笔~

玩具类~

零食~

再去买了些奶粉哈哈~

本帖Z后由 sisi0226 于 2020-06-01 09:27 编辑

fiona夕颜 硕士一年级

看看

妞妞1874 大学四年级

永旺领了五十块优惠券 加了一点钱就把娃的儿童节礼物打发了

安生。 超级意粉

哈哈 我也要过六一

萍水相逢0987 硕士一年级

六一少不了粉粉小裙子,买了

萍水相逢0987 硕士一年级

我准备的六一礼物:粉色小裙子

购买价格:58买了又降价了

购买地址:当当http://product.m.dangdang.com/product.php?pid=1501190709&unionid=p-333748m-380_0_184__674e047cb6075d12

飞鸟的童话 高中三年级

拼多多购买儿童车,之前车太小了。要换了。

购买平台:拼多多

价格:255

欢乐谷一日游

购买平台:官方微信公众号

购买价格:一大一小200

蔷小薇 为人民服务
苕小婕

哈哈,好滴,等你回复!~

蔷小薇 为人民服务
安生。

你是大朋友,哈哈

蔷小薇 为人民服务
sisi0226

你的礼物好丰盛啊!~

蔷小薇 为人民服务
妞妞1874

买的啥礼物,上点图呗!~

蔷小薇 为人民服务
cqh0987

好小公主呀!~

蔷小薇 为人民服务
飞鸟的童话

车子看起来蛮不错哟!~

苕小婕 得意号
蔷小薇发表于 2020-05-29 18:23 占楼汇总中奖网友名单。

小编小编~要不是看到你的回帖~我都默认我已经回复了~原来只是占了楼~现在我已经回复了~

希希滴额娘 超级意粉

往年六一都是一套玩具+外出游玩+一顿大餐,今年这个情况实在不敢出门,又不想“委屈”孩子(其实是觉得自己少了一个出去玩和吃大餐的机会),那就多加一套玩具吧

有一套已经拆开了,拼装中ing

tianjie_1982 硕士二年级

能把前面的小玩具短个地址吗,谢谢

pene 高中一年级

今年的六一带孩子去永旺买的迪士尼超市收银机和孩趣板装豆,她挺开心的,回来的迫不及待的拆开玩了,收银这个真心不错,陪孩子玩还可以练习数学呢

之后又在网上买了几样很实用的小玩具,下面有图片分享

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载