购物达人

【折扣爆料】今天在亚贸撸到白菜啦!大家要不要一起来

242回复 阅读 16016

柜员小哥哥介绍说是武商集团×滔搏运动闪促,限时独家活动,专柜新款相当于7.7折再叠加**券、银行卡Z低相当于6折不到,怪不得一大早就排起队啦

逛了一下,阿迪、NK、puma都参加好活动,哈哈好久没有购物啦,今天小姐姐我有点小激动哦

??迫不及待的要试一试哦,好好看的一款三叶草T恤,可以当情侣款或亲子款哦!种草啦!种草啦!原价449*0.77-50元**消费券=295拿下

小哥哥还推荐我买超性价比的2款,自己买买买,不能把老公给忘了,买了一条Jordon的裤子299打的6折,詹姆斯17的鞋子,价格一比官网原价,我5折拔草

这款詹姆斯17官网原价1599哦,我5折800到手,要不要这么便宜回家原价转手给老公哈哈😄
儿子也不能忘😁给儿子撸了一件三叶草,超赞超帅重点是我也可以穿,哈哈😄跟儿子共衣服穿

标签

购物晒单 运动服 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

77人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Ruibao 小学六年级

确实很优惠,已经出手啦

嘛嘛辣不辣 大学一年级
Ruibao发表于 2020-05-30 15:11 确实很优惠,已经出手啦

ly181927 小学三年级

挑花眼了😄

zy787830764 大学三年级

亚贸好大的活动呀 还可以叠加**券吧

a888677949 小学二年级

来了大白菜两颗

嘛嘛辣不辣 大学一年级
zy787830764发表于 2020-05-30 15:37 亚贸好大的活动呀 还可以叠加**券吧

可以可以

嘛嘛辣不辣 大学一年级
a888677949发表于 2020-05-30 15:40 来了大白菜两颗

关了几个月,终于敢出来逛街啦

liweilook 小学二年级

在哪里,我也要想去逛下,想买双运动鞋

想飞的兔子 初中三年级

这么划算啊!!正好要买鞋了,可以去看看啦

璐璐????🍼???? 小学一年级

我要克逛亚贸😄

嘛嘛辣不辣 大学一年级
wx_fda021260300发表于 2020-05-30 16:59 我要克逛亚贸😄

嘛嘛辣不辣 大学一年级
zy787830764发表于 2020-05-30 15:37 亚贸好大的活动呀 还可以叠加**券吧

是的是的

湛蓝的水 超级意粉

明天还有活动吗?

新晴HW 小学一年级

今天去亚贸阿迪柜一口气买了7件,真划算,就收银台排队等时间太长了

新晴HW 小学一年级

昨天晚上去亚贸一口气买了7件阿迪,比平时划算些

陈晓静 小学六年级

买了三件t恤,都用了券,还是新款,确实很划算

陈晓静 小学六年级

下午再去淘一下,希望还有我的码子

武汉江城浪子 小学五年级

好划算啊,好多人买!

A黄静茹(亚贸薇姿理肤泉) 小学一年级

打折太便宜了

查看更多
首页 版块