旅游户外

2020成都游

18回复 阅读 325

好像很久很久很久没有出去浪了

武汉今年注定是不平凡的一年

经过这场疫情,感慨应该活在当下

没有做任何攻略,只因为看了一眼机票

没错,就因为机票便宜

2大1小,武汉出发直飞成都

机票➕燃油3个人一共590元

玩5天4夜

第一站:上午从武汉出发7点的飞机,经过2个小时飞行9点到达成都双流机场,刚下飞机碰到****国旅推荐跟团游,其实个人不太喜欢跟团游,但确实被一个3天2夜的黄龙九寨沟线路吸引,但是非常遗憾武汉过去的游客需要自行购买门票,而且个人买九寨沟黄龙门票非常复杂,需要线上提供各种资料审核;国旅安排车子把我们接到市区,正常是一个人10块钱送到市区定的酒店,由于我们报了团这个从机场到酒店的车费就没有收我们的,所有事情安排好已经到1点了,到酒店放了行李,直奔宽窄巷子及锦里,嗯,我们来的目的就是吃

后面有时间继续更新

标签

成都 攻略 游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

布拉拉德广场 高中一年级

为什么不能上传图片

会跑的面包 大学三年级

四川疫情管控摸样?麻烦不?想克川西转哈子

会跑的面包 大学三年级

玉林街的黄记烤兔不错,我三次克成都每次都带烤兔回来。

牛爸爸噢 小学四年级

会不会被隔离

牛爸爸噢 小学四年级

会不会被隔离?

会跑的面包发表于 2020-05-30 23:27 四川疫情管控摸样?麻烦不?想克川西转哈子

我觉得还行,很多人都没有带口罩了,四川人民对武汉人民还比较友好

蔷小薇 为人民服务

应该可以传啊,估计是图片尺寸太大了,你调整一下。

jacy007520 博士一年级

去那边要做核酸隔离吗?准备这个月过去

天在龙飞 得意号

片片呢

jacy007520发表于 2020-06-01 16:44 去那边要做核酸隔离吗?准备这个月过去

不用隔离,要7天内的核酸检测报告

你们要的图片来啦

第一天下了飞机定了黄龙跟九寨沟的门票后去酒店放行李
这里不得不说下,住之前反复咨询武汉过去的能不能入住,去了还是问了很多,而且态度不是很友善,可能看出我们不爽后帮我们把房间免费升级
放了行李,骑车去了宽窄巷子,锦里,吃了小吃,晚上吃了串串🍢

逛完回酒店,第二天出发黄龙

本帖Z后由 布拉拉德广场 于 2020-06-11 18:35 编辑

湛蓝的水 超级意粉

天咧,你重复发了几多遍。

湛蓝的水 超级意粉

手里拿的是成都本地网红奶茶吗,莫品牌的?

jacy007520 博士一年级

好美的景色

湛蓝的水发表于 2020-06-02 03:12 天咧,你重复发了几多遍。

不知道怎么就重复到了好久不来得意,都不知道怎么玩了

湛蓝的水发表于 2020-06-02 03:13 手里拿的是成都本地网红奶茶吗,莫品牌的?

我随便找的一家奶茶,应该不是网红奶茶

jacy007520发表于 2020-06-02 11:34 好美的景色

嗯,真的很美

x1aogui 大学二年级

去了当地要核酸检测吗?酒店什么政策

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载