生活杂谈

对比了一下华为p40pro和mate30pro

21回复 阅读 6439

mate30pro是我自用的,曲面角度更大,拿在手上的感觉是有棱有角

后摄排布是我喜欢的“滚筒洗衣机”唯一缺点就是不好买壳,买不到好看的壳……

p40pro是我客户拿的一款,大小其实和mate30pro差不多曲面角度小一些,性能参数差不多,但是是50倍变焦(mate30pro才30倍)对于我这种注重拍照的,p40pro更胜一筹

手感相比mate30pro更圆润了一些

另外,手机是办5G家庭套餐,只要每个月全家话费超过200,Z高减免3500~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xcc001 硕士三年级

Z后一条挺吸引人的,下一个手机我也要办这个套餐

paper1021 大学三年级

楼主,请问那家通信运营商还有这个活动啊?

乖乖陶 小学五年级
paper1021发表于 2020-05-31 09:25 楼主,请问那家通信运营商还有这个活动啊?

电信的活动,联通移动都可以参加,不用换号

林夕梦总代 大学四年级

mate30pro小黄人和施瓦辛格手机壳很有意思

M-H 初中二年级

我电信融合套餐199,加上其他的,每个月固定消费219,怎么办理这个……

fred8801 硕士二年级

2年后,,价格跌成 粑粑,,,,,,

idfengming 大学一年级
乖乖陶发表于 2020-05-31 09:07 mate30pro是我自用的,曲面角度更大,拿在手上的感觉是有棱有角的后摄排布是我喜欢的“滚筒洗衣机”唯一缺点就是不好买壳,买不到好看的壳……p40pro是我客户拿的一款,大小其实和mate30 ...

P40pro真的不错

卤面 初中三年级

不买爱国为,只买三星

乖乖陶 小学五年级
卤面发表于 2020-05-31 18:23 不买爱国为,只买三星

三星也可以做直减

乖乖陶 小学五年级
M-H发表于 2020-05-31 14:56 我电信融合套餐199,加上其他的,每个月固定消费219,怎么办理这个……

电信199老用户可以做升级,但是资费比你现在会高一些,建议你用其他号码办理,资费会便宜点

乖乖陶 小学五年级
idfengming发表于 2020-05-31 16:35 P40pro真的不错

对啊,使用感也很流畅

hnlfw 初中三年级

我同事买了部mate30 ,我是上星期买了部40。。我感觉对我来说,mate30有点重和大了点。p40的尺寸和重量对我来说刚刚好,性能上来说的话都差不多,都是麒麟990,毕竟是同一个芯片,拍照p40稍微好一点,

zhanghuan1986 大学四年级

谁要是办套餐有不用的宽带转给我你们用手机我用宽带当然费用我还是给!

冷承键69 高中一年级
fred8801发表于 2020-05-31 15:00 2年后,,价格跌成 粑粑,,,,,,

忽悠,忽悠,就是忽悠~卖国企业说一万次自己是爱国企业就有人信了~

M-H 初中二年级
乖乖陶

哈哈,前两天电信突然给我打电话,直接给我升级了,免费的……

尊敬的客户,您办理的201911-5G畅享双千兆融合199元套餐201910(无合约版),2020年06月01日起生效,您取消2018版十全十美199元套餐已成功,2020年06月01日起生效,查询详情请登陆网上营业厅www.189.cn。智能手机用户登录欢go(电信营业厅) http://a.189.cn/Je7tBq、关注微信公众号“中国电信湖北客服”,实时查询流量使用情况。

乖乖陶 小学五年级
M-H发表于 2020-06-01 15:18 回复 乖乖陶 的帖子哈哈,前两天电信突然给我打电话,直接给我升级了,免费的……尊敬的客户,您办理的201911-5G畅享双千兆融合199元套餐201910(无合约版),2020年06月01日起生效 ...

是的啊199十全十美是可以免费升级,需要升级光猫

乖乖陶 小学五年级
hnlfw发表于 2020-06-01 11:27 我同事买了部mate30 ,我是上星期买了部40。。我感觉对我来说,mate30有点重和大了点。p40的尺寸和重量对我来说刚刚好,性能上来说的话都差不多,都是麒麟990,毕竟是同一个芯片,拍照p40 ...

是的,我现在玩用的mate30pro 就有点大,我试了一下p40的手感还可以,可以单手操作很方便,也是50倍变焦,小手机控可以入,强烈推荐

M-H 初中二年级
乖乖陶

已经升级了,路由器也换了,昨天试了下,下了部2G的电影,20秒左右吧……

乖乖陶 小学五年级
M-H发表于 2020-06-02 14:35 回复 乖乖陶 的帖子已经升级了,路由器也换了,昨天试了下,下了部2G的电影,20秒左右吧……

真的快对吧…

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载