婴幼育儿

大家都给幼儿园的小朋友报网课吗?

29回复 阅读 6629

在家宅的时间太长了,小朋友天天在家,我们上班,老人也教认字和简单数学,但是总觉得方法不怎么好,也不系统,时间长了孩子没兴趣,现在网络资源,学而思,斑马ai课啥的试听了几节思维啊,语文啊,马马虎虎,又怕伤眼睛,不学又觉得不行,大家都给孩报了网课没?

标签

科学育儿 网课
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

airan3333 博士后

没报,没有人指导光靠孩子自己学效果太差了

夜′顛倒 硕士一年级

我们也是试听过,感觉一般,孩子开始没接触过,书写起来没老师现场指导的话还是感觉差差点,我们现在每天也在家里自己教

从头开始123 大学四年级

一直在上网课

husha1010 小学六年级

可以用一点学习app,什么洪恩识字,有一定作用吧

BAOBEI1985 大学四年级

我们买的APP学认字和数学,自己教也要有参考

binghongcha 大学四年级
从头开始123发表于 2020-06-02 11:16 一直在上网课

你上的哪里的网课啊?

BAOBEI1985发表于 2020-06-02 12:19 我们买的APP学认字和数学,自己教也要有参考

啥app?

BAOBEI1985 大学四年级
binghongcha发表于 2020-06-02 13:05 啥app?

我们用的悟空识字和洪恩数学

少言Nf 小学六年级

这个时候培养好习惯可能会更好一些吧。

幸运草小灰灰 硕士一年级

中班,马上大班,没学网课,本来网课效果都不好,老人一起上,感觉没效果,还伤眼睛

海上汉武 大学二年级

掌门少儿 数学,孩子特别喜欢 ,自己预习,自己写作业,老母亲很欣慰,又想给他报个语文,无奈她爸爸不同意,说难得辅导 。

笑的真诚 小学六年级

网课也是要家长盯的

jnkaren 博士一年级

要是父母有一方可以全职陪护,还是可以报的。我们都上班,只有老人陪着,就没报了,心里还是有点愧疚的哎!

布袋zhuzhu 硕士二年级

数学类的网课,没有人陪伴指导也是没用的。

鸿恩识字可以独立完成,家长可以设置使用时间,比如20分钟。玩完后只需要嘱咐老人把平板收起来就可以了。我家孩子就是这样操作的。

媛媛是我 高中一年级

在小区里找了个幼师,每天送到人家家里去学半天,也就是画画和写写字,打发时间,总比蹲在家里好

拖鞋王子10 版主
binghongcha

选了孩子感兴趣的报了网课,还不错

Fionna 小学二年级

豌豆思维的课程也还可以,我家去年一年级前上过一段时间

拖鞋王子10发表于 2020-06-04 16:07 回复 binghongcha 的帖子选了孩子感兴趣的报了网课,还不错

你报的哪个app

媛媛是我发表于 2020-06-04 11:46 在小区里找了个幼师,每天送到人家家里去学半天,也就是画画和写写字,打发时间,总比蹲在家里好

你这方便

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载