装修讨论
天天快乐520 高中三年级
咿呀哎呀发表于 2020-06-05 07:56 房东把房子出租了,就是毛坯的价格卖的。

那你可以多看看得意上何路大神的装修贴,其中不乏很多清包装修,一样可以找到好的师傅

得意家小钢炮 为人民服务

亲,家里进度怎么样了啊,别忘记更新家装日记哟~~

全星木门 超级意粉

亲:全鑫全屋定制(得意十年认证商家)主营:实木门、原木门、厨卫钛镁合金门、实木背景墙造型、整体衣柜、橱柜定制、楼梯、护墙板、踢脚线、玄关等。详情请咨询热线:13612831560(微信同号)您可以点击我们的主页了解:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=666323,也可到我们店里看样咨询。四川全鑫实木门实木实心填充烤漆工艺,广东金碧诗钛镁合金门国标1.2厚起。全鑫不是大品牌,没有巨额的广告费,我们是武汉总代理商,在武昌居然之家楼上的春树里小区是个楼中店,没有高额的卖场费。我们以产品质量为本,以师傅优质的安装为源,重视服务,塑造口碑,给大家一个高性价比的产品,欢迎有品质的您的光临!我们的地址是:徐东岳家嘴东湖春树里小区1栋2单元1607号居然之家楼上(地铁4或8号线的岳家嘴站H出口),写装修日记的额外有优惠。如有打扰,还望谅解!

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

清包的人在我心中都是英雄

Miskira 小学一年级

你好 有冒得师傅联系方式阿

全星木门 超级意粉

亲:全鑫全屋定制(得意十年认证商家)主营:实木门、原木门、厨卫钛镁合金门、实木背景墙造型、整体衣柜、橱柜定制、楼梯、护墙板、踢脚线、玄关等。详情请咨询热线:13612831560(微信同号)您可以点击我们的主页了解:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=666323,也可到我们店里看样咨询。四川全鑫实木门实木实心填充烤漆工艺,广东金碧诗钛镁合金门国标1.2厚起。全鑫不是大品牌,没有巨额的广告费,我们是武汉总代理商,在武昌居然之家楼上的春树里小区是个楼中店,没有高额的卖场费。我们以产品质量为本,以师傅优质的安装为源,重视服务,塑造口碑,给大家一个高性价比的产品,欢迎有品质的您的光临!我们的地址是:徐东岳家嘴东湖春树里小区1栋2单元1607号居然之家楼上(地铁4或8号线的岳家嘴站H出口),写装修日记的额外有优惠。如有打扰,还望谅解!

Miskira发表于 2020-06-07 23:28 你好 有冒得师傅联系方式阿

还在施工,现阶段感觉还不错,等整体基础装修收尾后,如果我觉得满意,我再给大家推荐吧

得意家小钢炮发表于 2020-06-06 11:41 亲,家里进度怎么样了啊,别忘记更新家装日记哟~~

怎么更新啊!现在的板块,不会玩了

直接回复你这个日记帖哈

得意家小钢炮发表于 2020-06-08 18:22 直接回复你这个日记帖哈

哦!了解,谢谢

一直忙,也为来得及更新,目前为止,工程进度和我逾期差不多,水电尤其泥工贴砖,还是很满意的…目前出入工人工费2万(前期已与师傅谈好)共花费1.7万左右,接下来需要考虑主材了,下周有空去工厂看看

品易高全屋定制 家居认证商家

自己动手,丰衣足食楼主厉害

六西格玛小玛 家居认证商家

厉害,就是前面照片有点糊!啊哈哈!

六西格玛小玛发表于 2020-06-12 17:04 厉害,就是前面照片有点糊!啊哈哈!

前面是拍的视频,帖子里貌似不能发视频,只能截图了

业之峰装饰 硕士三年级

楼主厉害

老兵团旧房翻新装饰客服 家居认证商家客服

楼主有魄力

六西格玛小玛 家居认证商家
天天快乐520发表于 2020-06-12 17:25 前面是拍的视频,帖子里貌似不能发视频,只能截图了

是的 我看到后面的图很清晰了!

亲,您的家装日记已编号!欢迎参与第12届家装日记大赛!记得保持更新哟~

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、快速建电梯。还不知道怎么操作的话,戳这里,10秒钟就搞定:http://www.deyi.com/thread-18315643-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第12届家装日记大赛交流群等您哟~

亲,有时间麻烦把一楼基本信息栏修改下哈~

得意家小钢炮发表于 2020-06-16 11:50 亲,有时间麻烦把一楼基本信息栏修改下哈~

哪里?什么内容?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载