情感驿站
我是赤裸裸 大学一年级

二套首付50万可选择的不多,60来万还有点。

希文不在 初中一年级

手机现金不到五千

倔強ㄝ孖 硕士二年级

我们家连5万都没有还50万

eileen826109 初中一年级

我也是置换,旧房子还没卖出去,等米下锅,真难!

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级
不知道什么名发表于 2020-06-03 17:59 这个女的好难做到,不买护肤品衣服这些

我就在努力,作为四岁孩子妈妈,和孩子爸爸一起努力,打算再攒几年钱,把家里的房置换个好的,全款一步到位。也为了为孩子争取个学区房。

机器猫2016发表于 2020-06-05 18:53 存款50万➕,没投资,就放余额宝和银行里买很稳的理财,主要是目前形势实在不知道投资什么,已经有房子了,也不考虑再买房子了……投资小白真的只能让钱吃灰了

我自己家叔叔,前几年手上有80万,再借点,当时可以全款买光谷的房,我叔叔不愿意背贷款,所以一直看一直选,后来房价飞涨,就变成首付了,然后就后悔死了。现在也一直没买,这辈子也没做过什么投资,也不懂这些,也怕被骗,都是起早贪黑攒起来的,就放银行吃利息,他儿子我堂弟,今年中考,看考什么高中,还是先攒着,要是三年后他考了好大学就,这钱就给他付首付,堂弟自己还贷款,要是不咋样,就要么买偏点的,还是全款的。或者他自己创业,都行,我叔叔在乡下的房子也修了很好,养老很舒服的。

cnix2012发表于 2020-06-07 10:52 50个存了银行三年期大额,4.25,其他存了兴业银行的添利1号货币基金,前些日子把房贷结清了,要不然添利1号更多。

差不多的,汉口4.26

玛丽莲萌鹿 高中三年级

内容被自动屏蔽

炸面窝 小学四年级

现在想存点钱实在太难了,平时开销都大

qm775821 硕士二年级

其实还是挺多的 朋友去了小米 80个左右 之前在阿里实验室

祈祷的向日葵 博士一年级

有50万的对于我来说就是大款了,五万都没有好吗

Honey-xx 大学二年级

有啦,我和老公普通上班族,没有房贷啥的,也没有投资外快,没有啃老,当然房子是家人出钱买的,工作12年,一个女宝,存了80个,

晓征 高中二年级

80年的都40岁了,50万还是有的

carrie4676 高中二年级
vivid发表于 2020-06-04 08:21 回复 一隻小樱桃。 的帖子我反而觉得相反的,得意上都是爱彩妆爱护肤爱包包爱旅游的月光光,我周围好多同学两口子进个研究所进个华为啥的,不咋爱消费,都是乡下孩子十年两套房,50W真的不算什么。。。

确实

婷姑娘瘦瘦瘦发表于 2020-07-24 09:44 我自己家叔叔,前几年手上有80万,再借点,当时可以全款买光谷的房,我叔叔不愿意背贷款,所以一直看一直选,后来房价飞涨,就变成首付了,然后就后悔死了。现在也一直没买,这辈子也没做过什么投资,也不懂 ...

以后房价又涨了,现在花60万付首付,20万还贷款不好吗

晓征发表于 2020-07-24 12:52 80年的都40岁了,50万还是有的

我也是

rexshelly 博士二年级
Honey-xx

攒了80W现金也不投资出去?不是攒不到50W现金,一般是不愿意留这么多现金在手上。第二套、车位、公寓、商铺...走起

个人想法不同,每个人都只能赚到他认知范围之内的钱,当时你说的再多,也是无用功。反而我自己家,因为赶着结婚要买房,所以算赶上了,现在没有什么压力,虽然都不大,但都是全款。现在在努力攒,要么置换,要么再买一套。

shmily茶莉发表于 2020-06-05 16:15 Lg刚换工作,待遇非常好。今年我俩已经存下来20个,努力看到年底能不能存下来50个

加油😊,能问句有孩子吗?

Honey-xx 大学二年级

车位有了,房子三套,三口之家自住也160平了,可能自己太安于现状了,捂脸,,,因为工作稳定,也没有太多追求,,总觉得自己太闲了。捂脸

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载