购物达人

【乖乖种草】秃头少女的救赎,头发影响颜值不止一点点

25回复 阅读 5053

我已经自嘲自己很多次了,我是秃头少女。
从小到大我都非常羡慕发量很多的人,她们头发需要打薄,而我因为头发少,细,贴头皮,不但把脸型的缺点全部暴露出来,还显得人老,气色不好。

因为发型不对,把脸上全部的缺点都暴露了出来,脸型不流畅,方腮,太阳穴凹陷等等。

所以对于我们这行头发少的女孩Z重要的是头发蓬松,长度适中。现在天气很热我剪了短发。和大家一起分享一哈如何用发型修饰脸型
像我这种不天生丽质的人就该更努力。先和大家分享一下我贴头皮的照片和头发蓬松的对比,因为贴头皮那个太丑了,遮住了脸

头发蓬松,头包脸,会显的脸更小。
这次剪的短发,没有垫发根,头发很蓬松,平时也不用打理。而且颜色染成茶色偏青色,在太阳底下看是发绿色的。

从上面就开始卷,卷度不是太小,不是羊毛卷,以后我准备再试下羊毛卷。但是足够让头顶蓬松。

头顶蓬松对颜值影响非常大,我Z喜欢的颜值是刘亦菲,如果刘亦菲头发不蓬松,贴头皮,有多么影响颜值,给大家参考一下。

只是降低发量和头顶蓬松高度,就很影响仙女气质了。还有一个Z近很火的,别人都说她的变美之路,美商很高,很多人求她的整容医生。

她的头发也给她的美貌添加了很多啊!
Z后祝大家头发越来越多,找到适合自己的发型,如果觉得自己不够美不要对整容上瘾,可以先换个发型,能用头发遮啊!用头发调整三庭五眼的,不要动手术!
然后我也很喜欢郭碧婷,也p 了一张她头发不蓬松,头发少,贴头皮的照片,很影响美貌的。Z右边是不是美貌下降很多呢?头发的问题比整容简单容易解决多了。希望大家以Z低的成本变美。

标签

护发攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

环游百变团子 大学二年级

余味香 硕士一年级

p图一流啊

小乖乖和大乖乖 得意号
余味香发表于 2020-06-04 11:26 p图一流啊

事实说明,我的神仙姐姐刘亦菲,头发少,头发贴头皮。一样颜值大打折扣。值得我们普通女孩借鉴

得意小神乐 为人民服务

感觉短卷头发立马就变多了,好看啊

小乖乖和大乖乖 得意号
得意小神乐发表于 2020-06-04 20:55 感觉短卷头发立马就变多了,好看啊

大神,快帮我安排一下

得意小神乐 为人民服务
小乖乖和大乖乖发表于 2020-06-04 20:58 大神,快帮我安排一下

应该还没推 明天推

余味香 硕士一年级

你怎么让头发变蓬松的啊

小乖乖和大乖乖 得意号
余味香发表于 2020-06-05 14:41 你怎么让头发变蓬松的啊

把头发烫卷,有必要的时候拿玉米夹发棒夹发根

蔷小薇 为人民服务

中长发好适合你

小瑞辰 高中一年级

我就是头发太多,不敢剪短发。头发不多不少的*好!

小乖乖和大乖乖 得意号
小瑞辰发表于 2020-06-06 11:55 我就是头发太多,不敢剪短发。头发不多不少的*好!

有人撑死,有人饿死

wuhan加油 禁止发言

内容被自动屏蔽

橙子皮123 小学三年级

秃头少女

雯雯乖 大学四年级

哪里做的头发啊?

残释 博士后

我也是,天生发量少

dizi0807 高中三年级

短发美美哒 是哪里的tony老师啊 给我推荐下

美岚子 硕士二年级

我也是 我的头发在肩膀上面 不长 不知道这个长度能不能羊羔卷

小乖乖和大乖乖 得意号
美岚子发表于 2020-06-09 10:49 我也是 我的头发在肩膀上面 不长 不知道这个长度能不能羊羔卷

可以啊!中等长度可以的

大米爱吃鱼 小学四年级

mm皮肤超级白啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载