意粉咵房
熊纠纠 初中二年级

要去目标小区附近中介留联系方式,加他们微信看他们的朋友圈。我关注的几套成交的感觉比去年还是有很大优势的。单价普遍都低些,有些还装修更好或者多个房间。

Yasheng 硕士一年级
红星闪闪1

所谓的急卖,那肯定是低于市场价10%起步撒

WOWWOW 初中一年级
房价要大跌发表于 2020-06-04 17:29 武汉新房才一天一百多套。所以别吹牛了

一月总共一万多套!打脸不?

c0026 高中一年级
WOWWOW发表于 2020-06-04 18:48 一月总共一万多套!打脸不?

5月份是把积攒了几个月的需求都算上了,如果拉1-5月份,只怕一天就100多套。即便这样,5月份的同比他敢说么,销量至少跌了30%。可以继续等等7-9月份的数据。

cui5242789 高中一年级
WOWWOW发表于 2020-06-04 18:48 一月总共一万多套!打脸不?

真搞笑,有的区一天一天商品房交易00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

明明就不喜欢牵手 硕士一年级

价格太低不会卖,价格太高没人买,僵持住了,银行是*大赢家。

深渊投影 初中三年级

有琨瑜府2W房源的联系

喜马拉雅山峰 大学一年级
深渊投影发表于 2020-06-04 21:03 有琨瑜府2W房源的联系

新房还是二手房?

cui5242789发表于 2020-06-04 20:16 真搞笑,有的区一天一天商品房交易00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

要发就发全!不要选择性的发!容易误导人!!呵呵!

cui5242789发表于 2020-06-04 20:16 真搞笑,有的区一天一天商品房交易00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

而且这还是新建商品房的成交数量!存量房应该还没有在这里统计!

sbxkj4444 大学四年级

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

房价要大跌发表于 2020-06-04 22:59 回复 WOWWOW 的帖子看看六月的,每天一百多套

呵呵,我们说5月,你说6月?6月现在才过几天?

qscwde 大学三年级

2019年初,我去看喻园的房子,开价基本是2万8,9。我说我能全款,但是只愿意出2万5。然后中介去谈,跟我说2万7多应该能谈成,我说就2万5,多一分不出。然后就没人理我了。。。

疫情后,我看了下报价,降到了2万7多,这不是和去年没什么区别吗,然后我跟中介说,我现在的心理价位只愿意出到2万3。依然没有人理我。。

你说房东不愿意降价,或者只愿意降价5%,而我心里价位是降20%,这么样搞?她们房东都是60+的岁数,早早买了房子(十几年前)根本没有负债压力,降价就不卖了。怎么能大跌?我也只能杠着,不买呗。

房价要大跌 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiawuedison 初中二年级

看到还有这么多心存幻想的人我就放心了

USB雷达 高中三年级
Yasheng发表于 2020-06-04 17:28 回复 红星闪闪1 的帖子急卖的二手房太多了,我们天天发朋友圈,一天要发上十条

你要劝一下他们不要卖 

都说要涨呀!

tmgmdm 博士一年级

有些中介说话 阴阳怪气

Yasheng 硕士一年级
USB雷达

那有什么好劝的,市场行为

江城跟帖局局长 大学二年级
qscwde发表于 2020-06-05 07:41 2019年初,我去看喻园的房子,开价基本是2万8,9。我说我能全款,但是只愿意出2万5。然后中介去谈,跟我说2万7多应该能谈成,我说就2万5,多一分不出。然后就没人理我了。。。疫情后,我看了下报价 ...

你要这样想,去年你花了2万5买 和今年你同样花2万5买,虽然价格是没有跌,但是房东还是亏了(资金成本+还贷利息),你也赚了点(首付理财增值),Z大的获益者是谁?一目了然。

房价这样僵持着是国家Z希望看见的,前期的泡沫会逐步被时间消化。所以指望大跌,不现实,但是指望大涨,更不现实。总之呢,现在这种情况对刚需者还是友好的,可以慢慢选慢慢挑,对投资者就不太友好了。

现在还喊涨一片,叫嚣买到就是赚到的,非蠢即坏。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载