生活杂谈

得意小卖部C位出摊!摆摊真的能月入过万吗?得意燕子带你嗨逛武汉老杆地摊!

17回复 阅读 9681

武汉现在Z火的摆摊地点在哪?”

武汉保成路夜市真实现状?”

“摆摊真的可以轻轻松松月入过万吗?”

“摆摊什么商品是Z热卖?”

6月6日 晚上19:00~21:00 腾讯直播

得意燕子姐带你嗨逛老杆夜市摊 在线云砍价

首次开起小卖部 当起地摊主 助力夜市重启!

(扫描二维码 即可提前订阅!)

直播主题

在这个“疯狂”的年代

万万没想到  竟开启了“全民摆地摊”?

被总理都点赞的“地摊经济”彻底火了!

武汉的烟火气 回归了!

就在昨天晚上

小编“暗访”了武汉一条历史悠久的老街——保成路

刚走到路口 就看到一片灯火通明的景象

狭窄的巷子里 一个个摆好的小摊位 五花八门的商品

老板们的吆喝声 市民们的还价声 此起彼伏

武汉的热闹又回来了 一切好像都没有变 但又好像都变了

后疫时代,让“生存”成为全民的主旋律

看着这些小摊主们努力生活的样子

我们也看到了武汉重新燃起的希望

本期节目 得意燕子姐将带你们了解武汉真实的摆摊现状

云嗨逛Z具烟火气的保成路夜市

你将会看到武汉老百姓们在疫情后的真实生活

“现在武汉Z火的摆摊地点在哪?”

你将会听到武汉老杆摊主们”背后的故事

“摆摊真的会像网络上传言的轻轻松松月入过万吗?”

不仅如此 得意生活也将首次化身地摊

在路边开起了小卖部

坐标:江汉路宝丽金附近

为“夜市经济”带货 助力武汉夜市重启!

得意燕子姐这次又会给意粉们带来什么样的

好玩的和好用的宝藏好物呢?

更有得意独家周边福利相送哦!

无法光临现场的意粉们也不要着急

我们会在直播间同步盛况 请大家敬请期待~

【直播预告】

直播时间

6月6日 19:00~21:00

主播

得意燕子

湖北十佳主持

直播平台

腾讯直播

扫描二维码 关注“得意生活” 提前订阅

END

小编微信 

得意小柯基:deyixiaokeji

带你进入得意福利群 更多意粉专属福利享不停

APP的收藏、分享、点赞在页面右下角

喜欢的小伙伴记得戳!

小编会给你带来不定期福利哦

本帖Z后由 得意小姐姐 于 2020-06-06 09:51 编辑

标签

摆摊 保成路 地摊经济 夜市
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小姐姐 为人民服务

sisi0226 版主

哈哈哈能去围观吗~

得意撸串 为人民服务
sisi0226发表于 2020-06-05 19:10 哈哈哈能去围观吗~

欢迎你来 哈哈哈哈哈

苏果儿 初中一年级

哈哈哈,围观围观

昵昵洋洋 得意陪审团

真的摆摊吗卖什么去现场哈哈

残释 博士后

哇哦

得意撸串 为人民服务
昵昵洋洋发表于 2020-06-05 19:31 真的摆摊吗卖什么去现场哈哈

得意周边系列产品 良心摆摊出售

青年饰家客服 家居认证商家客服

江汉路宝丽金附近我记住了

金贵若玺 得意大咖

哈来围观凑热闹哦

李小鱼 大学四年级

我觉得这个政策是把多数出摊的人变成了消费者,整个市场都盘活了。

爱生气 硕士三年级

夜市归夜市,在武汉摆摊肯定做不起来

辉__ 禁止发言

内容被自动屏蔽

wuhan加油 禁止发言

内容被自动屏蔽

夏先生有啊 博士二年级

正如和其它行业一样,摆摊也有生意好坏,个人建议需要认真权衡,不可盲从,毕竟有阴雨天左右,前有实体,后有电商,进货、运输、销售等等,个人观点,仅供参考!

橙子皮123 小学三年级

哈哈,围观

fiona夕颜 硕士一年级

看看

cocoally 大学一年级
爱生气发表于 2020-06-06 09:34 夜市归夜市,在武汉摆摊肯定做不起来

**只是想让更多的人出来而已。消费券都只有五元了看到没,叫大家都出来就行了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载