江城车友
jy01835411 初中二年级
汽车团购小周

能不能提到那也是4S店签的,你不能说这是假的,还有谁也不能保证在你这里订车就一定能提到。

车险续保请滴滴 小学六年级

我们都是玩现车的,上午分期下午开走!从来不接期货

汽车团购小周

呵呵,你是咋样和我无关,你是做生意,我是自己买车,我只是把我买的价格分享给意粉而已,不过,有意在汽贸公司买的,还是需要多百度下,库存车等等问题还是要多注意的。

jy01835411发表于 2020-06-10 19:22 回复 汽车团购小周 的帖子能不能提到那也是4S店签的,你不能说这是假的,还有谁也不能保证在你这里订车就一定能提到。

再一个你觉得5000的附加费用收近来了,这个钱有4000的水分,您觉得划算就没啥了,注意看我的是9000裸车,没有任何附加条件!

汽车团购小周

我没说我的价格划算,手续费多少在我前面的回复里写的清清楚楚,是你说我这价格是假的

jy01835411发表于 2020-06-10 19:32 回复 汽车团购小周 的帖子我没说我的价格划算,手续费多少在我前面的回复里写的清清楚楚,是你说我这价格是假的

行,那就是我错了呗,反正到时候4S店不交车的可能也会有,任何条件都是对等的

汽车团购小周

交不交车那是后面的事情,需要加价提车网上也确实有这种情况,万一出现,那也就是后面扯皮的事,但去了很多家店,无论优惠多少,没现车也不是这一家店的情况。

jy01835411发表于 2020-06-10 19:38 回复 汽车团购小周 的帖子交不交车那是后面的事情,需要加价提车网上也确实有这种情况,万一出现,那也就是后面扯皮的事,但去了很多家店,无论优惠多少,没现车也不是这一家店的情况。

不是没有现车,只是你的价格不愿卖给你,4S给我汽贸公司都比卖给你赚钱,并且手续啥都不用管,你觉得是怎么一会事?

汽车团购小周

我跑了4家4S店,起始报价都是全款优惠1W-1.1W,然后无现车,如果销售是因为不愿意以低价卖而说无现车,何必一开始就报他们不愿意接受的价格

汽车团购小周

多说无益,我说出我的购买价格也是给想买卡罗拉的意粉一个参考,便于想买卡罗拉的意粉去砍价,至于你说的提不提的到车,相信去4S店买车的朋友自己会考虑

jy01835411发表于 2020-06-10 19:54 回复 汽车团购小周 的帖子多说无益,我说出我的购买价格也是给想买卡罗拉的意粉一个参考,便于想买卡罗拉的意粉去砍价,至于你说的提不提的到车,相信去4S店买车的朋友自己会考虑

你这个价格我不能否认,确实便宜!但是给不给车要看4S店车辆销售情况,我又不是没有在4S店做过,期货订单按价格交付,在车源较少情况,永远都是价高者先得,再就是到7月了这个车如果跌价你就亏了,涨价了退你订金!多说无益,毕竟合同没有添加4S店违约责任!

jy01835411发表于 2020-06-10 19:54 回复 汽车团购小周 的帖子多说无益,我说出我的购买价格也是给想买卡罗拉的意粉一个参考,便于想买卡罗拉的意粉去砍价,至于你说的提不提的到车,相信去4S店买车的朋友自己会考虑

我虽然是做汽贸的,但是为啥不接期货订单,就是因为我们找4S店订车,订期货可能会出现这种情况。所以不管价格贵还是便宜,只玩现车,这个价格我确实玩不了,因为有可能会出现交付不了退订金!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载