结婚交流

我以前没谈过恋爱,认识了一个离婚女人,不办婚礼可以吗?

27回复 阅读 608

我年龄不小了,30岁了,还没谈过恋爱,一直没有女朋友,后来认识了一个女人是离过婚的。我正因为一直没谈过女朋友,没经历过女人,所以我就接受了,对她感觉还可以,可是问题又来了,我感觉这个对我来说很不公平,她的纯真的爱情,她的青春什么都没给我,还结过婚,处女之身也没给我,毕竟我青春时期没得到别人纯真的爱、没得到浪漫,所以,我打算是,如果娶了离婚女人我不拍婚纱、不办婚礼酒席,除了领证外什么活动都不搞。不然心里不好受,不平衡。

我知道肯定会有人劝我,但劝我的我是不会听的,我要大家针对我的问题想办法解决。怎样补偿自己???怎样解决自己的不平衡???

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

未来在哪里 小学五年级

那别结婚了,放过别人也放过自己

飞天虎 小学二年级
未来在哪里

以前没谈过女朋友怎么办?

一家1装饰 小学六年级

你自己以前不谈,现在年纪大了,怪别人??好好处吧!一般离过婚的会照顾人!

得意大师兄 为人民服务

。。。问题不在别人身上,你要觉得别人配不上你的第一次结婚,那就不要选啊!

未来在哪里 小学五年级
飞天虎发表于 2020-06-07 11:01 回复 未来在哪里 的帖子以前没谈过女朋友怎么办?

谈恋爱没啥公平而言,要么不谈,要么好好谈

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

恋爱没什么公平不公平,珍惜眼前人

zlswzx自律 小学四年级

看不上别人的身份就别委屈了自己娶人家呀,人家应该也不缺结婚对象,心里留这么个坎,咋滴结了Z后还得离,天天想着自己多委屈日子咋过。你就应该找你觉得不委屈的人结,对你对她都好。

倔强2015 大学二年级

蛇精病

匿名用户2 小学四年级

呵呵

阿正阿 硕士一年级

婚纱照还是要拍的吧。请两家父母亲戚一起吃个饭就行了。

飞天虎 小学二年级
米娜时尚婚典发表于 2020-06-07 12:51 恋爱没什么公平不公平,珍惜眼前人

这个对我太不公平了

飞天虎 小学二年级
一家1装饰发表于 2020-06-07 11:07 你自己以前不谈,现在年纪大了,怪别人??好好处吧!一般离过婚的会照顾人!

离婚的对我太不公平了,我没经历过女人,怎样补偿我的不平衡???

本帖Z后由 飞天虎 于 2020-06-07 21:03 编辑

我是叮叮 大学四年级
飞天虎发表于 2020-06-07 20:58 离婚的对我太不公平了,我没经历过女人,怎样补偿我的不平衡???

那你赶紧先去找个没结婚的看看过得下去不 过不下去赶紧离 再去找心理平衡多了

发财桃 小学六年级
飞天虎

建议分手,你本来就是将就,但对方也可以找到不将就的对象,既然这么嫌弃,,另外没谈过恋爱并不代表你就高她一等了。

婚礼军师-大师兄 大学二年级

互相折磨到白头

飞天虎 小学二年级
发财桃

正因为没谈过恋爱,这是我人生的损失,我觉得不平衡

飞天虎 小学二年级
未来在哪里

这样的女人太对不起我了,就是不公平

章鱼138711 超级意粉

嫌弃就放手

眼睛弯弯 小学四年级

是你自己的选择,有什么公不公平。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载