生活杂谈
气性有点大 大学一年级
鹤啸九天发表于 2020-06-07 18:08 生不生二胎与经济无关,与思想有关。小舅子是伏魔弟,去年老丈人走时还在号子里,几个姐姐后事全包了,两个双胞胎儿子都是姐姐在带,这不今年刚出来,车资助了一台,启动资金也有了,Z近弟媳怀孕了,还说要生下来。 ...

你老婆才叫伏地魔,不怪小舅子,是姐姐们惯的

花漾年华。 大学二年级
鹤啸九天发表于 2020-06-07 18:08 生不生二胎与经济无关,与思想有关。小舅子是伏魔弟,去年老丈人走时还在号子里,几个姐姐后事全包了,两个双胞胎儿子都是姐姐在带,这不今年刚出来,车资助了一台,启动资金也有了,Z近弟媳怀孕了,还说要生下来。 ...

真是烂泥扶不上墙!

花漾年华。 大学二年级
小甜瓜511发表于 2020-06-07 18:28 我父亲72岁 我母亲65岁依然在工作,我们外地人在武汉生存不容易,但是大家共同努力就是想多挣点钱,在这个城市立足

好多50上下的都不工作了,武汉乡里的农村的都是这样炸口等喂

(不喜勿喷)

花漾年华。 大学二年级
小小贝壳圆圆月发表于 2020-06-07 18:38 你嫂子生二胎,她可以帮忙带,不出去工作别人也不能说什么!

关键她带不动呀,还会说自己老了

花漾年华。 大学二年级

有基本养老金可以在屋里休息,起码口粮有了。看病医保还能稍微堆起来点。Z怕连退休金没就等着……

fred8801 硕士二年级

可笑的事穷成这样我父母还一直怂勇哥嫂生二胎。

=================

我早就 在 得意 说过,,生二胎的 不是 太蠢,,就是 太有钱,,,,

果然  说中了 。。。。。

每天 鄙视 一下 中     国 某些 垃圾 传统。。。。。。该 丢弃的 传统 必须 丢弃。。。。。

wuhan加油 禁止发言

内容被自动屏蔽

噢哈哈 小学一年级

跟我老公家一样的情况,他爸妈就是五十出头不做事的,农村都这样,病了痛了只找儿子,五十多不做事,幸亏我老公争气,收入可以,不然日子也惨得很,但是工作辛苦压力大。

好运小雪宝 硕士一年级
xcc001

那就比上不足比下有余活着?

每天看看有没有比自己造业的,有就高兴,继续这样过着?

别人是别人,自己是自己!你说这话有莫用?自我安慰?

呦呦呦Y 大学二年级

有钱快乐,没有钱也可以快乐。你去马来西亚等东南亚看看马来人的生活,没什么钱,生一大群孩子, 快活的天天唱着过。

一片冰心在玉壶 博士一年级
饭团桑

我老家武汉郊区的老人70多了,还每天跟随园林公司的人扯草栽树。一天100多,一个月也有2000多

得意滴笑 博士后

你嫂子在家带娃怎么上班?如果让老人带娃又要被喷子喷老人没有义务帮你带

taolesihao 硕士三年级

我一直想着我以后退休了也要出去找事做

wuhandy 初中一年级

50岁还年轻可以工作的,我爸78岁还在兼职上班,一周去医院五个半天,我姥姥98岁了还在自理自己做饭,自己洗衣服,她每天早上出去散步--

idfengming 大学一年级
噢哈哈发表于 2020-06-08 09:00 跟我老公家一样的情况,他爸妈就是五十出头不做事的,农村都这样,病了痛了只找儿子,五十多不做事,幸亏我老公争气,收入可以,不然日子也惨得很,但是工作辛苦压力大。

我们小区里做卫生的老爹爹六十多岁了,天天打扮的干干净净的上班,一个月两千多,一个月再买点废纸,儿子也是住我们小区的。

这样的老人知道为自己儿女分担。

五十多没有退休金还不做事?!

idfengming 大学一年级
wuhandy发表于 2020-06-08 10:27 50岁还年轻可以工作的,我爸78岁还在兼职上班,一周去医院五个半天,我姥姥98岁了还在自理自己做饭,自己洗衣服,她每天早上出去散步--

勤劳的人长寿,现在人的饮食热量那么高,不运动不劳动的反而活的短

把苹果咬哭了 大学二年级

不出去工作不觉得人很没有精神吗?

还能为家庭分担点压力,何乐而不为呢?

你哥倒了,看他们怎么办?

xcc001 硕士三年级
肉肉快走我要瘦发表于 2020-06-08 09:28 回复 xcc001 的帖子那就比上不足比下有余活着?每天看看有没有比自己造业的,有就高兴,继续这样过着?别人是别人,自己是自己!你说这话有莫用?自我安慰?

谁都想成为人上人,可是现实很残酷,绝大多数人过得并不如意,收入是一方面,还有着很多其他方面。你说得很好,别人是别人,自己是自己,可是自己真比别人强很多吗?努力是应该的,在努力还没有出成果的时候,麻痹自己也没什么不可的

复兴号 大学一年级

我也两个月没休息了。

好运小雪宝 硕士一年级
xcc001

我不认可你的想法,时间久了还晓得努力那才是见鬼,总看下比自己垃圾的,时间久了不晓得几心安理得,就好像经常有人说武汉平均工资都是三四千,然后咧?就自我安慰了,觉得自己还可以?搞笑,就当鸵鸟吧

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载