意粉咵房

请大家谨慎购买龙湖的房子,武汉第一个项目就坑了蛮多人

19回复 阅读 13297

龙湖新壹城是龙湖进入武汉的第一个项目,大家都冲着开发商的名气,很多业主都在2018年8月在光谷东的龙湖新壹城购买了公寓。当年还是全市公寓中的销冠,去化极高。

在签订合同当天,开发商业主们顺带签订了一份与施工方的改造协议,那份改造协议提及的附图在第二页,签订的当天附页为一张白纸,当初大家都以为是要在公共区域进行烟道水管工程改造便在第一页签字。过了一段时间,去开发商那领取备案盖章完的购房合同的时候,开发商返还给我们的改造协议中,却将第二页的附件掉包成了带有楼层平面图的纸张。更换后的纸张中,业主们的房屋室内多了烟道水管,与购房合同上的附图不一致。

2020年6月(本月)业主们准备进行验收的时候,实地也发现室内额外多了烟道水管。有人在当初签订合同时留有视频证据,证明签合同当天改造协议附页为空白页。大家都不认可开发商擅自在业主室内进行强行加这些。

第一个盘就如此,管中窥豹,可见龙湖的盘有多坑,龙湖地产有多么不尊重业主。希望大家引以为鉴,尽量不要被置业忽悠,请不要考虑龙湖的房子!

标签

龙湖 新壹城
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小星星123123 初中一年级

好开发商来武汉都变差了,龙湖的春江彼岸和春江丽城也很一般

dongwei22 初中一年级

橘生淮南则为橘,橘生淮北则为枳,是橘的问题还是土壤的问题

萝卜皮223 高中一年级

公寓有几个不坑,之前金银潭那个公寓前段时间不都在维权

suzhixiexie 大学二年级

龙湖金茂一个货色刚需品质 豪宅价格

秦奋 大学二年级

公寓就别算进去了

jiaotilizi 小学六年级
小星星123123

没见过这样敢明目张胆掉包协议内容的。

suzhixiexie

龙湖的房子太多坑了

凶兆掉了 高中一年级

这两年就没几个盘能看的。

青柠气泡水ice 小学五年级

前几天也是龙湖的盘,逼着签合同,还报假警说我们闹事,在警局还睁眼说瞎话说我们扬言要打他,其实我们连一句脏话都没说。跟黑社会一摸一样。特别让人恶心

AugustDavy 小学六年级

龙湖已经不是当年的那个了,在广州也是维权

青柠气泡水ice

合同有问题业主还不能不签,完全演变成了胁迫

jiaotilizi发表于 2020-06-08 21:57 回复 青柠气泡水ice 的帖子合同有问题业主还不能不签,完全演变成了胁迫

是的,就是这样。后面我们很生气吵起来了,就报假警说我们要打他们 说我们在闹事

青柠气泡水ice

珍爱生命,远离龙湖。

姐只是个传说12 小学三年级
青柠气泡水ice

你的问题解决了吗 ?我在龙湖交了定金,我想退,有没有办法?

内容被自动屏蔽

jiaotilizi发表于 2020-06-08 21:57 回复 青柠气泡水ice 的帖子合同有问题业主还不能不签,完全演变成了胁迫

我也想退,有可能吗?回复我

姐只是个传说12发表于 2020-07-01 11:33 我也想退,有可能吗?回复我

不是我买的 后续不知道了

青柠气泡水ice发表于 2020-07-01 17:32 不是我买的 后续不知道了

能帮我问问嘛感觉他们销售就是流氓,能不能让你朋友联系我一起维权15071191586

青柠气泡水ice发表于 2020-07-01 17:32 不是我买的 后续不知道了

空了回复我

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载