旅游户外

【钱钱游记】三刷绿地铂瑞亲子酒店,记录生命里不可复制的美好瞬间!

82回复 阅读 9101

疫情结束后终于终于终于可以出去浪啦~我们单位现在实行半军事化管理,不让出武汉市、只能市内找地方逛逛~

绿地我去了两次,上一次去还是2020年1月4日,5个月内真的经历颇多,纵然经历过磨难伤痛沮丧,依然对世界充满着期待与热爱!这次算是疫情后第一次正式的出门玩、选择的市内个人很喜欢的亲子酒店-绿地汉南铂瑞酒店、正好遇到酒店做活动,真的是史上Z低价格,399带双早!!我之前活动价都是500多订的,所以这个价格我直接毫不犹豫的订了5套!打算偶尔带娃去喂喂动物泡泡水玩玩沙都很完美!

周六早上9点多我们就出门了~娃太久没怎么玩,又一直很喜欢这个酒店(特别喜欢喂动物跟游泳、可惜周末游泳池还没开放)周五就吵着说要去多住一晚说就住一晚上她玩不好
所以周六一早上就被她闹起来了,两个人打扮了一番才出门!

汉南我们先去旁边的奥特莱斯溜了一圈,这个奥特莱斯平常人都很少,现在人更少!太阳超大、逛了一圈我们就撤了,去酒店办入住

酒店现在搞了一些电动车给娃玩、收费挺贵的,娃非吵着玩,10分钟30大洋
我们当天入住送了一个儿童包,里面全是儿童用品,拖鞋,牙膏牙刷还有洗漱用品~这个是疫情后才新增的,1月份没送,酒店估计在疫情影响下也在努力提升客户的满意度,把亲子酒店的细节做的更完善,这点很棒!不进则退,至少看到了跟1月份的不同!不过酒店房间是没有儿童浴袍的 这个倒也不是重点

房间还是不错的~我们幸好带了一次性浴缸套,因为游泳池没开她没玩到水有点失落,后来说晚上给她在浴缸里泡澡、弥补了她没有游泳的遗憾,小盆友的世界就是简单明了,听到能玩水一哈就答应了,还喜死
还带了一些小零食~嘻嘻嘻

出去玩也要美美哒!各种中样总算派上用场啦~

因为早餐吃的比较多,中午都不饿,中午就吃了点面包喝了点饮料~外面大太阳我们吹着空调小睡了一觉~残忍的爸爸竟然还给娃带了数学作业娃竟然还做的挺开心
3点终于坐不住了,出门耍去啦~
手机发帖图片有限制~评论里继续

标签

遛娃好去处 亲子酒店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫色薰衣草 博士一年级

沙发

大麦麦和小钱钱 得意号

3点出去看游泳池没开、我们就去萌宠乐园喂动物,这个乐园以大人的眼光看就是个巴掌地,不过小盆友真的简单,我娃喂兔子就可以喂一下午,而且还一直跟我说要我给她买只兔子养,说兔子是世界上Z温柔的动物,所有人都喜欢兔子,我。。。

动物园动物比年前的少,香猪不见了,块头大的羊也不见了、老板说送走了,说疫情期间人都没吃的、怕动物饿死了,说这几天会把动物都接回来~

这次去正好赶上才生了一波兔宝宝,都是7天的兔宝宝,老板说还在吃奶,我娃在那边抱兔宝宝抱了半个小时、不过确实挺可爱的,软萌软萌的,在我娃的手里靠着睡觉蛮香,我娃非要说兔宝宝以为她是它的妈妈,我。。。

动物园外面还比较多儿童游乐设施,周末人也不少,Z多的时候也有上10个小盆友~

到5点肚子饿了我们就去吃饭了,本来有打算就在酒店吃自助、现在活动价也才200出头两大一小,但是因为太惦记附近的一家鱼丸子店,Z后晚餐我们还是选择的吃鱼丸子

大麦麦和小钱钱 得意号

这家餐厅来几次就去吃了几次!!真的好吃!!鱼丸子超级好吃,因为是江里的鱼做的,牛肉锅巴也是一绝!!倒是蛮多人推荐的藕饼我觉得没那么惊艳,鱼丸子跟牛肉锅巴一定要点!!三个菜120,也划算,附近有一家一点点,在吃饭前点的外送直接送到餐厅~完美!

吃完饭天还是亮的,娃就在酒店户外的游乐场玩,找个几个合拍的小姐姐小妹妹组团一起玩

图片里是一个室内的乐园、主要是积木、电子琴,书,动画片~我娃玩了一会

户外的有一个沙池(挺大的,人不多,带工具娃玩到嗨)、还有一个蹦床区、这个区孩子挺多,我娃玩的时间Z长,再就是动物园外面的一片游乐区,娃也比较多,但比较分散

还有自行车租赁,80-100大洋一租

酒店还把一块空地做了露天电影+BBQ,这个是疫情后新增的,BBQ 188 提供食材炉子,我们没弄,一心只有鱼丸子,哈哈哈

大麦麦和小钱钱 得意号

酒店自恋系列~蓝天白云太适合拍照了!!

酒店一觉,是真的挺美的!!

当天玩到8点就回酒店了,给娃泡澡,洗漱,早点休息~已经预感到第二天又是会被娃一早早闹醒的一天

不过酒店的自助餐我是蛮喜欢的,也蛮期待的!!早起享受美食也是很棒的

大麦麦和小钱钱 得意号

第二天酒店的自助~还算蛮丰富的!!后面还加了一些吃的就没拍照,少量多次的取、不浪费食物是我吃饭的宗旨哪怕是不要钱的自助~

第一次喝娃哈哈的钱钱笑的像个180斤的胖子~

自助后我们又去动物园跟游乐设施那转了下~

极其不配合的跟我照了两张照片

哼!还是老公好多配合

大麦麦和小钱钱 得意号

老公不仅配合我拍照、还给我拍了好多照片、给老公点赞~

娃在游乐区结识了一位异常投缘的妹妹!Z后退房后我们又约在了室内游乐区玩了1个小时才各自回家(因为退房前给娃洗澡了衣服又换了,娃爱出汗有时一天换几套衣服)

看两个小丫头多投缘,像认识了几年的好闺蜜,玩的难舍难分,Z后跟小雨妈妈互加了微信,后期再约着一起带娃出去玩~

1点多小雨妹妹要上瑞思的线上课、Z后分手啦~我们去了家附近的奈雪买了点喝的、又去盒马买了一些吃的~

这几张都是娃给我拍的,总算认真了拍的还不错~

大麦麦和小钱钱 得意号

给娃买的泡泡机总算到了,还有5套亲子装!!

本来是想着周末带上泡泡机穿上亲子装的,emmmmmmmm.一直不发货,气死!亲子装Z后留下了三套,下次玩分享~或者可以关注我的购物贴~计划再写个购物贴,Z近买买买没停过

晚上吃了晚饭跟老公娃一起去散步、疯狂追泡泡的女子~

发现家附近的这个书店好文艺!!

超级推荐这个烧烤酱、我在盒马买的!

鸡肉腌制好煎的时候加上这个烧烤酱、超级美味,再用生菜,黄瓜包着肉吃!美味!!还有这个煎饺也是在盒马买的,买一送一!皮薄很好吃!!

完美的周末结束!!又是新的一周~

今天5:35起床晨跑5公里,7点多出门工作,用心去生活、用心去记录,一切都没有变

大胖星 得意号

Z近这个泡泡机好火,前几天在江汉路看到一个25~终于见到你的新帖啦 开心😊

大麦麦和小钱钱 得意号
大胖星发表于 2020-06-08 17:55 Z近这个泡泡机好火,前几天在江汉路看到一个25~终于见到你的新帖啦 开心😊

还能给你带来开心突然感觉自己好有价值~哈哈哈~Z近我会多发帖~那夜市的泡泡机不贵、我在网上两个39买的~

大麦麦和小钱钱 得意号
紫色薰衣草发表于 2020-06-08 16:51 沙发

安生。 超级意粉

很惬意的亲子游呀大贴~

大麦麦和小钱钱 得意号
安生。发表于 2020-06-08 18:17 很惬意的亲子游呀大贴~

得到版主的认可超开心~

果果11 硕士二年级

第一双凉鞋好好看啊,有没有地址请问

大麦麦和小钱钱 得意号
果果11发表于 2020-06-08 19:19 第一双凉鞋好好看啊,有没有地址请问

我发朋友圈也有几个小姐姐说好看,我在街道口附近买的~明天打算发个穿搭贴可以关注~

louisduwei 博士后

那个酒店套餐还有没有卖的啊 求短个

大麦麦和小钱钱 得意号
louisduwei发表于 2020-06-09 08:52 那个酒店套餐还有没有卖的啊 求短个

活动截止了,是旅划算搞得

颂晓 大学三年级

又是大帖呢,满满的正能量。想问下楼主这些酒店或者旅游的活动信息一般在哪上面看呢?

蔷小薇 为人民服务

钱钱还是一如既往的美丽,宝贝也是。

大麦麦和小钱钱 得意号
颂晓发表于 2020-06-09 16:35 又是大帖呢,满满的正能量。想问下楼主这些酒店或者旅游的活动信息一般在哪上面看呢?

这个活动我在旅划算看的,有时随便逛逛到了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载