旅游户外

去了一趟普陀山一曲三折,没想到武汉人出去还是被嫌弃了,订房直接被拒!

60回复 阅读 8881

突然来了一个说走就走的旅行
上午说的,下午两人就直接奔走
去了大上海,都没有被人嫌弃哦
商量着去宁波,然后在报团去普陀
因为在虹桥站没有大巴车可以到普陀
再因为突然过来,没有咨询任何事,更没有做行程安排,所以临时遇上的问题,而且下着雨

因为早上临时到宁波,定的房间被拒绝❌行程也被取消,因为武汉****了,朋友跟我们从上海一起过来,她来句上海都没有嫌弃我们,宁波既然嫌弃我们,我们受打击👊,在Z后我们返回车站,直接买了大巴票去了普陀山,进普陀我们又被查了,需要登记,差点认为是不是要被拒了

Z后冒着大雨赶过来的,Z终被咨询登记,我们还是忐忑的进了,轮渡也过来了,再就是订房间,民宿跟着岛上的大爷走,Z后敲定了,登记后,在说了句你们武汉过来的,需要留下电话,有执勤的回回访,我们顿时又觉得尴尬😅

Z后终于安心下来了,一波三折,我们放下手中的东西,直接奔赴附近的走走,准备明天的拂顶山
因为一路拜菩萨,所以不宜拍照

两天的行程很开心,吃了Z爱的海鲜

标签

游记分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xdw1983 小学六年级

没办法 所以Z好哪里都不要去

蔷小薇 为人民服务

出去玩一趟,太不容易了!!

云淡风轻ff 初中一年级

我准备过几天去普陀山,楼主能不能告诉一下,我还需要注意什么?

另外,去普陀山的门票是在微信上预约吗?

另外去普陀山门票是不是要在微信上预约?

小丑哭了 大学四年级
xdw1983发表于 2020-06-10 15:56 没办法 所以Z好哪里都不要去

是的,还是不要出省了

小丑哭了 大学四年级
蔷小薇发表于 2020-06-10 17:27 出去玩一趟,太不容易了!!

还是一波三折,还有点小细节还没发,手机不方便

小丑哭了 大学四年级
云淡风轻ff发表于 2020-06-10 22:54 我准备过几天去普陀山,楼主能不能告诉一下,我还需要注意什么?

需要7天的核酸,如果坐车去就可以直接去普陀山住,可以多一点选择民宿,可以选择档次更好一点的,不要盲目的,可以住两天,不赶时间的慢慢的走,如果自驾游,就直接开到朱家尖,轮渡过去

小丑哭了 大学四年级
云淡风轻ff发表于 2020-06-10 22:55 另外,去普陀山的门票是在微信上预约吗?

直接到轮渡那里,微信直接购买,自由选择单程,往返,统一价,很方便

小丑哭了 大学四年级
云淡风轻ff发表于 2020-06-10 22:56 另外去普陀山门票是不是要在微信上预约?

我们买的门票然后往返轮渡220.门票160.轮渡30,往返60.手机保持有电,当地需要舟山的健康码,在门口可以扫码填写

daisir 大学二年级

太难了

谢谢

花漾年华。 大学二年级

云南说态度好些,到底还是“满城挖”当家

有心人198728 初中三年级

内容被自动屏蔽

小马520小马 大学一年级
花漾年华。发表于 2020-06-11 11:21 云南说态度好些,到底还是“满城挖”当家

他这么重感情啊

苗苗鱼805 硕士二年级

今年不适合出省,马上孩子放暑假了,准备还是在省内玩下吧

一生挚爱小朗朗、 小学五年级

我一个浙江舟山人,因为在武汉。我回去还不是被嫌弃

冰蓝紫薄荷 大学四年级

登记了武汉身份证会有电话回访很正常

马奇朵 博士后

普陀山感觉没撒意思

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友