情感驿站
xier1017624 初中三年级
星华发表于 2020-06-10 14:55 我怎么感觉是你自己将事态升级到这一步的,如果说你Z终愿望是想离婚这一步没错(要你姐姐及姐夫哥去接你),虽然受了气但不要把娘家人牵扯进来,还和老人吵有没想过后果,万一老人激动脑溢血或是晕了,更不好收场。 ...

如果公婆像以前那样对我,我可能会忍着过,可是自从小叔子搬走了,完全把我当仇人啊,我说话他们不理我,我在家做什么他们就说我,头发啊,牙膏挤多了,。我是真受不了这样的气氛。

taoto163 大学二年级

直接离婚。干嘛还要搬出去租房子住啊,房子不要还贷的钱分一半给你,不多要不少要。合理合法,走的干脆!

20_30_40 硕士二年级
xier1017624发表于 2020-06-10 15:25 如果公婆像以前那样对我,我可能会忍着过,可是自从小叔子搬走了,完全把我当仇人啊,我说话他们不理我,我在家做什么他们就说我,头发啊,牙膏挤多了,。我是真受不了这样的气氛。

这种小事,不要计较,不要太计较,就算要计较,也要把握好自己想要达到的目的,不能因为这些小事让自己乱了分寸

taoto163发表于 2020-06-10 15:32 直接离婚。干嘛还要搬出去租房子住啊,房子不要还贷的钱分一半给你,不多要不少要。合理合法,走的干脆!

合法也要打官司,我家里人就是不想搞得难堪,不如什么都不要,我爸妈都是比较善良的人,我家3个姑娘,出嫁一分钱都没要婆家的

董爷情感 小学五年级

我觉得归根到底,他父母和你们一家三口Z好还是分开住

星华 博士后
xier1017624

所以如果你们没闹这一出你可以和你老公说,你搬出去一段时间,让他想好他下半辈子到底要和谁过,他也要适应家里少个你带来的不适应和生活的不方便还有缓和的余地,现在这个地步对你是Z不利的,在外人眼里,你这个媳妇太狠了和公婆吵还叫上娘家人闹,自己吃了哑巴亏,离婚啊自己出来住放不下孩子,又不甘心自己为这个房子出钱了为家出力了,为什么就到这个地步。

捡到宝 博士一年级

你们小家自己搬出去租房子住不就完了,你这套房子本来也是男方父母出首付买的 如果说男方父母没有更多钱给弟弟付首付 本身这个首付包括首付增值部分也应该有弟弟的一半,在他们看你就是把自己的小儿子从自己的房子里赶出去了 ~~而且说句实话 这多人一起住 给生活费也是应该的吧~~为啥一个生活费就会让你反应如此激烈啊~

捡到宝发表于 2020-06-10 15:46 你们小家自己搬出去租房子住不就完了,你这套房子本来也是男方父母出首付买的 如果说男方父母没有更多钱给弟弟付首付 本身这个首付包括首付增值部分也应该有弟弟的一半,在他们看你就是把自己的小儿子从自己的房子 ...

婆婆要钱,是直接喊我名字找我要,我认为应该找我老公,找我就是不把我当这家人。

董爷情感发表于 2020-06-10 15:41 我觉得归根到底,他父母和你们一家三口Z好还是分开住

我老公心在他妈妈那里,他不会和我一起搬出来的,结果只会是我一个人搬出来

fengjch 高中三年级
xier1017624

你老公会搬出来的,以他条件,不跟你过,难道还能再找到一个愿意和父母、小叔子住一起的? 再说你小叔子,31岁了还不愿意自己独立吗?换个人就算买不了房真的也愿意一个人租房住了。

婷姑娘瘦瘦瘦 小学六年级

就这种男的,上有不清白的来人,还有不清白的兄弟,Z重要的是自己也是个不清白的,还拖个娃,房子又不是自己的,还要还房贷,日子真他妈的累,还不如一般乡里的,父母帮带娃,两口子挣多少都是自己的,农村里能干的父母还能每月送菜送米。

taoto163 大学二年级

既然一分钱都不想要了,就直接进离啊!还谈什么

游民江湖 小学六年级

赶走小叔子的恶果自食了吧,怎么可以得罪小叔子呢?太不会做人了,一般嫂子不都是喜欢自己小叔子的么,哈哈

凡尘帝落发表于 2020-06-10 17:17 赶走小叔子的恶果自食了吧,怎么可以得罪小叔子呢?太不会做人了,一般嫂子不都是喜欢自己小叔子的么,哈哈

真不是我赶走的,说实话他比我老公好太多,我喜欢都来不及,只不过和婆婆闹矛盾。他们说搬走,我说搬走就搬走,你们三一起走

游民江湖 小学六年级

上次的帖子好像是你牵头逼走了小叔子,这个事情本应该由你老公委婉含羞说的,湖北的风气父母喜欢幺儿子些,你们成家又舔了娃,小叔子还是老光棍,公公婆婆肯定看你不顺眼

游民江湖 小学六年级
xier1017624发表于 2020-06-10 17:20 真不是我赶走的,说实话他比我老公好太多,我喜欢都来不及,只不过和婆婆闹矛盾。他们说搬走,我说搬走就搬走,你们三一起走

教你一招,想缓和现在家庭关系,你真的应该从小叔子这里入手,找他好好谈谈心,关系融洽点,他能够指挥动他那边跟你作对的三个人

游民江湖 小学六年级

楼主听我的,这事犟到Z后吃大亏的指定是你,圆滑迂回的找到小叔子,一切都亲亲热热的解决了,Z后一家子还是一笑一个酒窝的,真的没有多大的事

逯美荣420684 小学三年级

公婆付的首付,房贷应该是两兄弟一人一半,你孩子七岁,小叔子31,你结婚的时候小叔子也应该工作了,你还想着你们付房贷,房子就你老公一人的?结婚时就应该自己出去租房子住的,哪怕跟公婆住附近,回家吃饭,让他们帮忙带孩子,谁说你小叔子31的人了,也没成婚,也是别人爸妈住的地方啊,确实哪怕自己搬出去,也不能让你小叔子出去。

逯美荣420684发表于 2020-06-10 17:46 公婆付的首付,房贷应该是两兄弟一人一半,你孩子七岁,小叔子31,你结婚的时候小叔子也应该工作了,你还想着你们付房贷,房子就你老公一人的?结婚时就应该自己出去租房子住的,哪怕跟公婆住附近,回家吃饭,让 ...

小叔子不愿意出房贷啊,他的房子公婆全款买的在葛店,车子也是给他全款买的,小叔子还没结婚已经在他身上花了26万,我们是给付了首付17万

myselfislong 小学四年级

具体问题,具体对待,首先事情已经客观发生了,我首先缕一缕事情,首先:1.夫妻共同生活了7年,并且生育一子,7岁。2. 3间房间,居住人口有夫妻双方+1子;父母双方;小叔子3.导火索收取生活费;让小叔子搬出去住这个是基本情况,对吧!现在再以不同的视角来看待问题:妻子角度:之前7年一直是这样生活的,公婆也不是现在才接触和了解的,收取生活费想不通,太计较了,并且自己也买购买物资(水果,肉)等补贴生活。公婆角度:之前一直是这样过的,现在也这样过,购买的物资,也没有人让你买。小叔子角度:和家人住在一起,无所谓,可住可不住,都行,住在一起还很麻烦,父母要求住在一起。丈夫:都是一家人。这个是我,看你的文字描述得出的结论,但是,我有一些疑问,首先,再一起生活了7年,如果,就仅仅是因为这个事情,发展到现在的地步,其实是有一点小题大作了,个人觉得,不该带饭,带饭要交伙食费,搞不懂这两件事情之间的逻辑性在哪里。在处理小叔子的问题上,我觉得你做的很好了,小叔子,在了解到了你的意图后,也很快的做出了行动。问题的关键问题,还是在于你婆婆,为什么会那么在意小叔子搬出去的事情呢!反正,整体感觉上,你和婆婆的矛盾,早就有了,只是因为这个事情爆发出来了,如果你想离婚,这样的行为,无可厚非,让娘家人插手,但是,攘外必先安内,就把事情搞复杂了,

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载