备孕好孕

一个有韵味的“自拍”孕妇照

19回复 阅读 9696

疫情期间Z难的就属孕妇了吧,产检搞不成,拍照也搞不成,想出去大吃大喝也搞不成。奶瓶待产包都只能网上淘。我去年定了一个孕妇照,好不容易等到今年六一他们复工了,我已经35周了。。没办法,又想拍照留念,只能挺着大肚子去了,结果也是不尽人意,孕晚期Z胖的时候,怎么拍都不好看,脚肿的像个包子,什么鞋子都穿不进去,再加上又是个很业余的照相馆,选片的时候我终于体会到什么叫辣眼睛。。。原片我还没有收到,也不会发给你们看。。毕竟那是这辈子拍过Z丑的照片了,回到家几天都丑的睡不着,寻思自己拍一些好看的孕妇照,心动不如行动,第二天趁大宝午睡就开始。。。

这是35+5那天拍的,自拍,确实是自拍,自己一个人,化好妆,弄个造型,换身衣服,把手机放床上,随便找个东西架着,然后打开华为的后置原相机,开启声控拍照。“嘿”,“哈”,“嘿”一喊就是一张,自己变换造型,拍个二三四五十张,选几个拍的好的,美图秀秀打开,P一P手臂和腿,脸我没有P过。。毕竟就一张脸看得过去了。。P完后再用美易换个滤镜,加一些杂志封面,就这样完成了。大家看看是不是还不错呢?

再用剪印做个视频,完了,我美得睡不着了。。哈哈哈哈。。。

来简单说一下这个妆容,我也不是什么美妆博主,就家里有的化妆品往浓了化,毕竟淡妆拍照拍不出来,艺术照就是要夸张。打开化妆台的抽屉,发现我怀孕后把能给的都给我闺蜜了。。。眉笔,眉粉,修容粉,耳环,全给她了。。只能艰苦环境下创作了。。。

先把脸洗干净,喷了一脸依云,用打湿的美妆蛋摸匀,然后一点点的拍上ZA很假白的隔离霜,再涂上很早的一款阿玛尼的粉底液,一定要涂均匀,用美妆蛋一点点的打,脖子也要打上,眼睛鼻子嘴巴用点遮瑕膏,再抹上纪梵希的四宫格,几号色我也不记得了。。几年前的帖子里有写,毕竟这么大一罐是真的几年也用不完。。家里还有一只资生堂的眉笔,照日式妆容细长了化,拿棉签摸匀,贴个双眼皮贴,是双眼皮也得贴,显大,眼影用裸色打底,再整个眼窝涂上枫叶红,中间用金色提亮,眼尾用酒红色,画个内眼线,贴上假睫毛,再画外眼线,睫毛夹一夹,涂上兰蔻的天鹅颈,下睫毛也涂一跌,OK眼妆完成。
高光用的泰国美氏婷的双头笔,一头高光,一头修容,再打上NARS的深喉腮红,口红是阿玛尼红管206吧,紫调姨妈色,往厚了涂,嘴唇轮廓勾出来,OK脸画完了。头发随便一扎,两边拉一些碎发下来,找一双吃饭用的木头筷子,往后脑勺一插,完事儿~打开前置摄像头,哇塞,美!

这一张是原相机拍的,没有修过。以下的都是美颜相机拍的,也没有修。除了全身照修过。

手机是刚换的Mate30,之前用了几年华为,上个月换了苹果11,用了十天,实在是受不了,没信号,也不太好用,除了手机壳好看,似乎没有发现其他优点。。果断换了Mate30 ,至少对于拍照这个功能来说,实在是太香了。。

Z后,感谢大家收看,我是蜡蜡,一个集美食,美妆,数码于一身的得意人。

标签

DIY 孕妇照 孕妈日常 宅家生活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

茹小猫。 得意号

哇哦,美到我了

蜡蜡 得意号
茹小猫。发表于 2020-06-10 17:24 哇哦,美到我了

武汉百佳妇产医院 得意大咖

美美美

悦熙月子会所 禁止发言

内容被自动屏蔽

蜡蜡 得意号
武汉百佳妇产医院发表于 2020-06-11 08:06 美美美

谢谢

蜡蜡 得意号
悦熙月子会所发表于 2020-06-11 08:48 怀孕的状态真好~美美的

谢谢

得意妈宝咖 为人民服务

酷酷哒

本帖Z后由 得意妈宝咖 于 2020-06-11 11:51 编辑

蜡蜡 得意号
得意妈宝咖发表于 2020-06-11 11:51 酷酷哒

谢谢

fiona夕颜 硕士一年级

好看,美美哒

蜡蜡 得意号
fiona夕颜发表于 2020-06-11 21:29 好看,美美哒

么么哒

silviax 硕士一年级

只有二宝妈妈的灵魂才能拍出这么美的照片

蜡蜡 得意号
silviax发表于 2020-06-12 15:05 只有二宝妈妈的灵魂才能拍出这么美的照片

哈哈哈,为啥呀

zeze31 初中二年级

哇,辣妈

真爱妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

小apple~ 大学四年级

美美哒 能干的美女辣妈

蜡蜡 得意号
小apple~

谢谢

桑甜甜° 小学一年级

启蒙,看了你的新冠日记,好感动,同为二胎孕妈,想咨询下,你好多周拍的ct啊,我也拍了,好担心啊

蜡蜡 得意号
桑甜甜°

具体我也忘了,三个多月把

氧气美人 小学四年级

天地人时尚个性,性价比高

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载