装修讨论

210平轻奢风硬装上岸,谁说爸妈眼光不时尚

85回复 阅读 8979

从年前到现在,被疫情耽误的新家,终于快装好啦,今天去现场看了下,硬装完成了,先和大家分享下,嘻嘻。

基本情况
小区:永清庭院
面积:210平
风格:现代轻奢
设计装修:yzf
预算:落地花了80万
工期:6个月
我是土生土长的武汉人,从小在永清街这块长大,对这里也比较喜欢,旁边是解放公园,环境也特别的好。房子是18年家里买的二手毛坯房,当时第一次看就喜欢上了这个户型,有4个阳台,客厅,主卧都可以做我喜欢的大落地窗,而且承重墙也特别少,格局可改动性很大。有三个卫生间,还可以做大衣帽间中西厨,当时看好家里就买下了。
装修主要是家里出钱,所以主要是以爸妈的意见为主,我只是参考。下次我自己的房子一定完全按自己的想法来装 哈哈  
以前没装过房子,也不怎么懂装修,平时就会在得意上看些装修的帖子,也了解了一些装修公司
大部分都是做全包的公司,少数半包公司,还有施工队啥的。爸妈不喜欢全包,主要是全包主材都有品牌型号限制,必须的在装修公司里选,而且还有好多不含,吊顶,背景墙啥的都是另加钱的。
后来一个亲戚刚装修完,就推荐了我这个公司,做半包,主材代购形式,可以自己在卖场随便挑选,没有限制,还帮我们谈Z低价。
设计师也挺好的,看了他们官网案例和评价,自己挑选的。人挺细致,好沟通,什么都为我们着想,沟通了3次就定下来嘞。
设计前后差不多花了一个半月时间,从见面量房到开工。
房子后期就我和爸妈三个人住,就保留了三房,家里东西比较多,储物空间做的比较强大,主卧做了大衣帽间,公共区域还做了储藏间。厨房做的中西厨,还做了我Z喜欢的吧台。主卧做的大套间,书房,卧室,衣帽间加大卫生间。
话不多说,给大家分享下现场实景图,手机拍的图,将就着看 哈哈 。

标签

210平米 晒家大会 现代轻奢
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

六西格玛小玛 家居认证商家

哇!房子好大!现代轻奢也很

哇!房子好大!现代轻奢也很可

青年饰家客服 家居认证商家客服

四个阳台也太酷了吧~位置也是真心的好!

德利凯希全屋定制 博士二年级

阳台超喜欢,窗外风景真好

最靓的鑫 小学三年级
六西格玛小玛发表于 2020-06-10 23:04 哇!房子好大!现代轻奢也很可

这几年流行现代轻奢

最靓的鑫 小学三年级
青年饰家客服发表于 2020-06-11 07:26 四个阳台也太酷了吧~位置也是真心的好!

当时买也看中这个阳台

最靓的鑫 小学三年级
德利凯希全屋定制发表于 2020-06-11 09:24 阳台超喜欢,窗外风景真好

环境还可以

Z靓的鑫

是的,很流行轻奢了!很好看的!

廖鑫 小学二年级

留个联系方式撒

吃了一个大西瓜 初中三年级

可以啊,很好看

豪迪装饰 家居认证商家

期待楼主软装进场

包大人 为人民服务

好喜欢这个厕所浴室柜的拉手。

包大人 为人民服务

谢谢短一下装修公司地址

全星木门 超级意粉

太漂亮了吧

莫迪夫设计 大学四年级

户型越看越喜欢~

璞玉设计客服 博士一年级

恭喜

型色良品彩色门 硕士三年级

最靓的鑫 小学三年级
wx_8b5dadaf3c00发表于 2020-06-11 10:43 留个联系方式撒

短你了哈

最靓的鑫 小学三年级
吃了一个大西瓜发表于 2020-06-11 10:47 可以啊,很好看

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载