结婚交流

拒绝土味婚纱照,武汉创意婚纱照这么拍!来抄作业!

25回复 阅读 6726

来自新娘的吐槽:原来证件照并不是这辈子Z惨的黑历史,土味婚纱照才是

我们普通人婚纱照又不是专业的模特,很难正确进人摆拍模式。有时候再美如画的神仙景色,也抵不过新人在现场的“虚情假意”。

婚纱照就那么回事儿,大家都一样”当大家一起土的时候也就不那么在乎了...

(图:时尚芭莎)

还好,我们没有放弃,依旧渴望看到那些真情流露婚纱照,令旁人看了都忍不住嘴角上扬的幸福感。

(图:得意网友蒋蒋)

今天的客照故事
属于武汉斑斓旅拍摄影的男孩女孩们

客照故事01

蒋蒋

摄影师:卫帅

化妆师:昆娜

客服:撕葱

“拍摄过程超级轻松,很开心,全程笑的完全收不住,摄像师一直让我们劝一下自己。”

“拍摄后三天,我就收到了胶片的样片,毕竟胶片冲洗也需要一些时间。看了简直不要太满意,感觉像拍电影一样。

“妈妈特别喜欢这一套,说她女儿娇羞,她女婿爱意绵绵...我就迫不及待想要选片了。”

“其实我还尝试了一套黑纱以前以为黑纱是那种黑暗森系,不怎么笑的冷漠风,看起来很高级。结果,我和先生拍不笑的样子,看上去真的好凶!“

“小姐姐看我对黑纱那套不是很满意,就说要我们直接免费重拍,一辈子一次的事情不要留下遗憾。哇,当时说到我心坎上了。

“把黑纱换成了这套白色毛衣,日系小清新风格。

补拍的那天,武汉又在下雨,我提前跟摄影师卫帅老师沟通了,想拍撑着透明小伞在雨中漫步的景,他说一定满足我!”

“当时就觉得选择他们工作室是我2019年做得Z正确的决定!”

客照故事02

杉杉

摄影师:郑大师

化妆师:婷婷

“我们的目标就是能看出来个人样,精修给力但不失真,不要太多摆拍,因为我超级僵硬,便宜大碗、不需要其它产品,家里没地方放。

“原本只知道大型连锁的影楼,后来在得意备婚群,被各位小姐姐们美腻的客片种草了好几家小型工作室

“对比了服装、精修前后对比、套餐内容后,还是中意斑斓家。

“我的街拍造型选了一件开叉黑色礼服款,小短腿也能拍出大长腿的效果!

还有那套在斑斓客服朋友圈、出境率超高的蓝色纱裙,完全就是我的心头好啊,果断选这一套拍外景!

“对于日常不爱照相的人来说,神之手能处理成这样,真的是超级满意了!感觉以后,我说不定可以试试生活化的情侣写真~

客照故事03

弹力女超人

摄影师:卫帅

化妆师:昆娜

“曾经混迹写真版块也是很多年的,一直对自己的结婚照都有超多的想法和期待。斑斓家客片质量真的高,因为他家就没有样片

“不是说有多么惊艳多么抢眼,就是平均质量水准高,槽点少,能把普通人拍成这样是很不错的。

“看了客片,再看套系,那真叫一个简单粗暴!3900至6999元所有价位全都是4套服装,服装不分区,唯一的区别就在于精修的数量和包含的相框相册。

“Z后我选了6999元,因为这个套系有一套可以拍胶片,本来就想来一套复古风,胶片太合适了!

“wuli脑公,是我遇见过Z靓的仔。

“提前一天选拍摄礼服,虽然风格我有方向,但是我有选择恐惧症,一个细节控的居居脑公,又耐心又温柔的陪着我,给各种建议。

“你可见过几个男将在一堆白色婚纱里面,一件件地巴拉着看,然后挑出来给我试吗,真的是useful!

“陪着试装的化妆师小姐姐都说,比坐在那啥也不说的菩萨好得不晓得哪里去了,心里暖暖~

客照故事04

圆小圆

“因为曾经拍的写真很多,所以对于“照片”有自己的想法,不喜欢连锁店的那种千篇一律、杂志风国潮风等。喜欢自然、纪实、有温度的婚纱照

“拍完后的几天,设计师传来了几张精修图,美是美,但因为是按设计师的眼光选的,外景黑裙子那张,感觉我对象拖我后腿了。

“他一脸懵逼的样子,让他怀疑自己的颜值,直到拍内景的那一套西服,总算是让他找回自信!

“发到朋友圈后,也算是刷了个屏,很多朋友纷纷表示这样的婚纱照跟她们在朋友圈里看到的影楼风不一样,简直是清流!我超级开心哈哈哈!

今天的客照故事就到这里了,小甜的女生们可能没有美若天仙,却都自然动人。

能把普通人都拍得很美,这就是Z好的评价了吧!

结尾重大福利(活动已经结束)

得意618特惠第四波
婚纱照疯狂补贴

从即日起找婚小蜜预订
斑斓摄影的任何婚纱照套系
写帖领取300元现金红包补贴
仅限前4名抢订网友

参与方式

标签

婚纱照案例 婚纱照风格 婚纱照客片 土味婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月无痕123 大学二年级

fred8801 硕士二年级

颜值 高的 普通人,,瞎拍 都好看,,,,颜值不高的 普通人,那就 费劲了。。。。

就这么简单,,,,,

电商达人 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意婚小甜 为人民服务
fred8801发表于 2020-06-17 01:52 颜值 高的 普通人,,瞎拍 都好看,,,,颜值不高的 普通人,那就 费劲了。。。。就这么简单,,,,,

费劲了,所以就靠摄影师花心思啊,抓住普通人的美!

注销用户1660818788 硕士一年级

拍素人我是专业的

reduzx 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意婚小甜 为人民服务
k4n44n发表于 2020-06-17 15:14 拍素人我是专业的

发点作品给小编欣赏哈!

注销用户1660818788 硕士一年级
得意婚小甜

我怕被砍死

得意大师兄 为人民服务
k4n44n发表于 2020-06-18 18:25 回复 得意婚小甜 的帖子我怕被砍死

传说中的直男拍摄吗

海边的树 硕士二年级

祝你们幸福,多生孩子

海边的树 硕士二年级

祝福你们,多生孩子

张佳- 小学五年级

gen33 高中一年级

还有穿黑纱结婚的?那以前都是给遗孀的。现在年轻人是真的不懂还是百无禁忌??

得意婚小甜 为人民服务
gen33发表于 2020-10-15 10:04 还有穿黑纱结婚的?那以前都是给遗孀的。现在年轻人是真的不懂还是百无禁忌??

规矩都是人定的,黑纱拍婚纱照也很美,也有穿黑纱结婚的,小编觉得年轻人可以定自己的规矩,虽然小编不年轻了...

gen33 高中一年级
得意婚小甜发表于 2020-10-16 09:48 规矩都是人定的,黑纱拍婚纱照也很美,也有穿黑纱结婚的,小编觉得年轻人可以定自己的规矩,虽然小编不年轻了...

以后你葬礼可以尝试穿红衣服,也很美

hellen1230 硕士一年级

好美,有拍一家三口的工作室吗?

得意婚小甜 为人民服务
gen33发表于 2020-10-16 09:49 以后你葬礼可以尝试穿红衣服,也很美

小编被你的评论吓哭了...

得意婚小甜 为人民服务
hellen1230发表于 2020-10-18 05:54 好美,有拍一家三口的工作室吗?

有的,可以加小编微信(hunxiaomi520),给你推荐意粉口碑好的!

生活体验者 小学三年级

一定要拍婚纱照这东西吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载