情感驿站
金贵若玺 得意大咖
annyding2018发表于 2020-06-16 09:24 同问,那个Z小的儿子怎么样了

这个妈为了个一般般的儿子把几个菇凉都养废了 老了估计也好不到哪里去 为你表妹心疼 摊上这么个妈也是背时

娟子的夏天 初中一年级

看完之后心里很沉重,觉得你这个姨妈自身问题太大了,估计老公也是受不了她的性格才抛妻弃子的,可怜几个孩子跟着这样的妈妈过完了凄惨压抑的童年。几个女儿内心不同程度的收到了精神伤害,希望不要再有圣母站出来说什么把你养大了很不容易,要孝顺之类的话,如果孩子有的选,谁想出生在这样的家庭,生下来就这样没有希望的活着,命运如同草芥!

晚风飘 高中三年级
娟子的夏天发表于 2020-06-17 21:30 看完之后心里很沉重,觉得你这个姨妈自身问题太大了,估计老公也是受不了她的性格才抛妻弃子的,可怜几个孩子跟着这样的妈妈过完了凄惨压抑的童年。几个女儿内心不同程度的收到了精神伤害,希望不要再有圣母站出来说 ...

这样的父母少,这样的人任何人摊上都是灾难.

向日葵9 大学二年级

哎。。。好有本事的表妹。希望能康复

得意滴笑 博士后

我以前在得意好像看过这个故事咧

新一个时代 初中二年级
天天天天蓝蓝发表于 2020-06-17 12:23 送出去?为什么要送出去?送出去了谁帮她养儿子呢~~嘿嘿~没有这几个女儿早早打工赚钱谁给买婚房娶老婆,Z后找份轻松工作,过得舒舒服服,真是趟赢的典范了。我倒希望她送出去了或许女儿们还好过些,至少比被 ...

简单,就因为养不活

一家六张嘴巴吃饭

是你的话你养的活?

你那说的都是后面的事情了

夏天的熊 禁止发言

内容被自动屏蔽

发财桃 小学六年级

表妹1989年生人,那还很年轻啊,姨妈生5个孩子,我外婆那一辈都没生这么多,是在武汉郊区区域吧,感觉家里4个女儿都是工具人,真挺倒霉的。

天天天天蓝蓝 高中一年级
新一个时代发表于 2020-06-18 17:27 简单,就因为养不活一家六张嘴巴吃饭是你的话你养的活?

养不活还生?生是为什么?不言而喻吧。

并且简直是精准喂养啊,只顾儿子,不管女儿死活,到底是养不活还是想养谁不想养谁啊,这种真不如不生或者送人。

至于为什么没把女儿送人,从这母亲的所作所为,我反正没觉得是出于爱。

但愿有爱啊,但愿楼主的描述是片面的。

可能在有些人眼里就是要生儿子,女儿就是为了儿子服务的,一切都是理所当然,那我也无话可说了。

本帖Z后由 天天天天蓝蓝 于 2020-06-19 14:22 编辑

cjywz 大学三年级

希望表妹早点好起来哦

新一个时代 初中二年级
天天天天蓝蓝发表于 2020-06-19 14:14 养不活还生?生是为什么?不言而喻吧。并且简直是精准喂养啊,只顾儿子,不管女儿死活,到底是养不活还是想养谁不想养谁啊,这种真不如不生或者送人。至于为什么没把女儿送人,从这母亲的所作所为,我反正没觉得 ...

以前养不活把自己孩子过继给亲戚或者送人的不多的是,他们育人的想法很简单,给口饭吃饿不死就行了,很多人就没有计划生育或者避孕的意识,可能觉得是老天爷赐给他们的吧,比如我奶奶4个儿子1个女儿,我爸爸还是奶奶48岁生的

天天天天蓝蓝 高中一年级
新一个时代发表于 2020-06-20 17:18 以前养不活把自己孩子过继给亲戚或者送人的不多的是,他们育人的想法很简单,给口饭吃饿不死就行了,很多人就没有计划生育或者避孕的意识,可能觉得是老天爷赐给他们的吧,比如我奶奶4个儿子1个女儿,我爸爸 ...

你说的我自然明白,老一辈基本都是这样。

但人有不同,家庭也不同。

单从这个帖子的故事里,这个母亲对女儿从小到大的所作所为不需要也不值得被洗白。

新一个时代 初中二年级
天天天天蓝蓝发表于 2020-06-20 17:35 你说的我自然明白,老一辈基本都是这样。但人有不同,家庭也不同。单从这个帖子的故事里,这个母亲对女儿从小到大的所作所为不需要也不值得被洗白。

我就疑惑他生这么多女儿

养不活为什么没过继给亲戚或者送人

是真的舍不得呢

还是一开始就想着把女儿当工具人

二鬼 博士一年级

这种女的枉为人,男的娶媳妇看准了,要不然毁三代

晚风飘 高中三年级
新一个时代发表于 2020-06-20 17:38 我就疑惑他生这么多女儿养不活为什么没过继给亲戚或者送人是真的舍不得呢

本来想生儿子,结果一直生女儿.表妹当时在四川生的,为了躲计划生育.当时怀着表妹的时候,周围的人都说像儿子,所以姨妈抱了很大的期望,结果生出来又是女儿,当时就不要了.给她接生的一个女医生一直没孩子,就说收养表妹,结果姨妈找人算过命,说她以后要享表妹的福,姨妈就要把表妹要回来了.她连表妹的生日都不记得,因为我和表妹同年生,所以只有我妈大概能推算表妹的出生日期.所以,姨妈生女儿到底是出于爱,还是处于收益考虑,这件事是很明了的.我有时候在想,要是没有算命的那几句话,表妹被女医生收养,而今的命运应该大不同吧?

芒果干呀 初中二年级

内容被自动屏蔽

晚风飘 高中三年级
芒果干呀发表于 2020-06-22 01:49 我觉得你写个剧本,找导演拍成电视剧肯定很不错,表妹很励志,也可以抨击现实生活中像姨妈这样的人

这个不往深了拍,就和之前类似的元素没差别,前有樊胜美,后有房似锦.Z终流于泛泛.但是往深了拍,这十年大环境收紧了,大家吃吃喝喝玩玩乐乐结婚生子就算了,其他的题材都不让讲了.风向变了

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

晚风飘 高中三年级
唯快不破发表于 2020-06-22 18:45 记得后来出广告了

全部都更完了,什么广告?

大棒锤 高中一年级

人生啊

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载