意粉咵房
MrS四月妈 高中一年级
老树皮1916发表于 2020-06-18 09:17 回复 MrS四月妈 的帖子请问时代上城是还建房吗??

是啊,有证,正常的不动产权证,但都是还建的,你去走一圈就知道了,小区管理糟糕

zzmana 初中一年级
MrS四月妈

额 福星惠誉的物业确实一般,不过整体也没那么差,我去年带车位卖了29000一平,还建不还建也是商品房,作为曾经的业主表示不临街的几栋还可以

老树皮1916 大学四年级
zzmana

我看中的就算临街的那栋,可以看沙湖的

这个临街很吵么?

另外这个小区都是还建房?

老树皮1916发表于 2020-06-18 10:26 回复 zzmana 的帖子我看中的就算临街的那栋,可以看沙湖的这个临街很吵么?另外这个小区都是还建房?

时代上城和澜桥公馆(靠湖的那三栋)是一起开发的,但是时代上城给了武昌区用来还建,澜桥公馆还是商品房物业运营管理。

老树皮1916发表于 2020-06-18 10:26 回复 zzmana 的帖子我看中的就算临街的那栋,可以看沙湖的这个临街很吵么?另外这个小区都是还建房?

临街必然很吵啊,而且灰尘大,这还用得着说?比恒大的强一点的是,恒大那还临了高架更吵。

zzmana发表于 2020-06-18 10:20 回复 MrS四月妈 的帖子额 福星惠誉的物业确实一般,不过整体也没那么差,我去年带车位卖了29000一平,还建不还建也是商品房,作为曾经的业主表示不临街的几栋还可以

福星的物业确实一般,我现在还有两套福星的房子,一套在自住。但是有一说一,还建房的管理标准跟商品房的管理标准还是不一样的,早在刚交房的时候我就去看了时代上城,那时候还挺好的。后来去年又去看了一次,走道电梯楼栋里到处都是小广告,都想占道堆东西,楼下到处都是电瓶车,人车也不分流,绿化乱七八糟,只庆幸当初没买这儿,你去隔壁恒大看看就知道差距有多大了,基本是同期的楼盘,一个天一个地,2万9能抛是赚了,换个正正规规的商品房吧,以后年限长了差距会更大。

WePedal 大学三年级
zzmana发表于 2020-06-18 10:20 回复 MrS四月妈 的帖子额 福星惠誉的物业确实一般,不过整体也没那么差,我去年带车位卖了29000一平,还建不还建也是商品房,作为曾经的业主表示不临街的几栋还可以

你这个太牛了,看了一下现在好像2万2多一点,大概率还要降

老树皮1916

我是125的户型,关了门窗的话还好,主卧会有点声音,所以我之前一般睡次卧,那边就很安静,整体来说小区确实一般,但是对比周边价格来说性价比确实可以,对面澜桥3万,毕竟地理位置不错,就是门口喜欢堵车

老树皮1916

小区本身是商品房建的,和澜桥公馆一起的,后来安置周围拆迁的了,后期品质就下降了,物业 由于是福星惠誉的所以也一般,但是虽然我卖了我还是觉得那里性价比还是可以的,如果对面的澜桥公馆3万的话我觉得2万2选这边挺赚的

MrS四月妈

是的,本身其实看得出一开始肯定是商品房的品质,电梯都是蒂森克努伯的,后来估计是政府征收了之后后面就没有之前规划的好了,福星惠誉的物业管理又很一般,说实话觉得挺遗憾的,不然也不会卖了

老树皮1916 大学四年级
zzmana

单价2.2没有哦.

93平简装(肯定要重装)的报230,220都还不下来

天上几颗星 小学一年级
学会懂你发表于 2020-06-15 23:01 徐东内环85平180万次新房都不好卖,前年卖200万的。

哪个小区

春天到来了 初中三年级

买新房多好

马奇朵 博士后

南湖武昌区二手房感觉很紧俏

mencyzhang 大学二年级

除非蛮偏蛮差的小区和户型,哪有卖不出去的。上个周末,我在某壳上看到我们小区出来一套房,145平的四房,298万,我看到后推荐给朋友了,她家拆迁要买房。结果才几天时间,我去商业街买水果,路过物业的二手房中心,随便聊天,物业说我看的四房已经卖了。查某壳,房源确实下架了,应该是成交了。几天时间,就卖了。卖不出去的房,不是位置偏了户型差了就是价格高了。

富睿轮翰 小学四年级

我看了南宁市二手房转让Z新信息显示的情况也类似,看起来全国都差不多啊

武装smile 高中一年级

没有不好卖的房子,只有不会卖的中介

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

cjdh 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/4
下一页
首页 版块