旅游户外

杨泗港大桥-武汉拍照圣地【武汉约拍】

18回复 阅读 4970

📍杨泗港长江大桥

📷佳能5D4,镜头35/1.4,85/1.2

👗 HMM001026(小梦)

-

-

①这是武汉市的第十座长江大桥:Z年轻的杨泗港长江大桥🌉,它是一座双层大桥,不过与武汉长江大桥天兴洲长江大桥不同的是,它的上下两层都是公路。

-

②上层桥面为城市快速通道,设计速度为80千米/小时,下层桥面为城市主干道,设计速度为60千米/小时。

-

③下层还设有非机动车道🚲,人行观光道和观景平台,供行人通行、观光。

-

🌈杨泗港大桥*大的特点就是它的颜色,纯色很适合做为拍照的背景,在19年10🈷正式通车后,就陆续开始🈶人来这里拍照打卡,现在已经是一个热门景点啦。夏天建议5点以后来拍,这个时候不会很热,还可能🈶美丽的晚霞哦。

-

Tips.

①打卡路线指南

这个地方其实很好找,但由于桥是在武昌和汉阳的两边,还好和模特确认了具体位置,不然就只能隔江相望了👀

-

推荐路线:

🚇地铁6号线.前进村A出口.出来后步行约十分钟.

🚘定位恒大御景湾.附近桥下有铺路可以停车🅿.

❗步行到桥下会🈶指示牌,走人行通道🉑上桥.

-

②修图app

美图秀秀:人像修图

PicsArt:特效处理(滤镜)

黄油相机:特殊字体

标签

武汉约拍 杨泗港大桥
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

总体不错,色系很萌。虚化有些过,没有突出桥这个背景元素,个别细节值得斟酌。

fish_love_me 初中一年级

妹子真好看

平兄~ 小学二年级
f717发表于 2020-06-16 12:25 总体不错,色系很萌。虚化有些过,没有突出桥这个背景元素,个别细节值得斟酌。

感谢点评和建议,确实没有突出桥的特点,一味着重人物,有点单调了👍🏻

平兄~ 小学二年级
fish_love_me发表于 2020-06-16 13:39 妹子真好看

谢谢,建议去拍照打卡哦

快乐老家嗨嗨嗨 大学一年级

风格不搭,这座桥是酷酷的感觉,这妹子太甜了,花也是画蛇添足。反正很奇怪。

平兄~ 小学二年级
快乐老家嗨嗨嗨发表于 2020-06-17 10:24 风格不搭,这座桥是酷酷的感觉,这妹子太甜了,花也是画蛇添足。反正很奇怪。

适合拍工业风,妹子穿的服装也太甜了,哈哈哈

lzk911 得意号

妹子穿大红色或白色裙子感觉会更好

平兄~ 小学二年级
lzk911发表于 2020-06-23 20:35 妹子穿大红色或白色裙子感觉会更好

红色太艳,白色又太素,可能天空蓝比较合适

olive0622 高中三年级

好会拍

平兄~ 小学二年级
olive0622发表于 2020-06-24 16:45 好会拍

还好啦,谢谢夸奖

辣子鸡 博士二年级

妹子不错...

幸运草小灰灰 硕士一年级

好仙

小小de快乐 初中一年级

桥纯当背景色了……有点辜负跑这么远了……桥这个卖点不突出

影子在左 初中一年级

黑色鞋子换成肤色的或者白色更好

倩倩072 高中三年级

裙子链接

一诺11 大学三年级