情感驿站
般若蜜多 小学四年级

收入可以,就把抚养权要回来请阿姨带帮忙接送上学吧

妖妖在路上 初中三年级
渐行渐远……发表于 2020-06-19 16:41 你给的抚养费已经够高了。在武汉,给500,800,1000的多了去了。而且还不是按时给,还存在不给。你要知道,人心不足的太多了。你给的多,他们觉得是理所当然,你要是万一哪天气不过,不给或是按时给,不 ...

哎,这几天真是为了这些事心烦意乱…帖子我都不想看了,不想再提到这个事了…我也在说服自己Z近不去接孩子,让他们家知道不要拿孩子威胁我!

开心的小仙女 大学二年级
linaiwan111发表于 2020-06-18 22:30 啥三观?

自己看 不能听人一面之词 客观分析

Sénégalais 初中三年级
妖妖在路上发表于 2020-06-20 02:32 哎,这几天真是为了这些事心烦意乱…帖子我都不想看了,不想再提到这个事了…我也在说服自己Z近不去接孩子,让他们家知道不要拿孩子威胁我!

再烦,还是要想出一个好的办法,不能便宜了他们家,也不能对不起小孩

覃佳宝 小学二年级

深感同情,这样的家庭早就离去了

峡谷最浪的嫦娥 初中三年级

你还给抚养费,那你干脆自己带伢咧。我这前夫也不给抚养费,他想接伢,我父母也不同意。我也好烦,但是伢其实是欠,我也好无奈。

八月份的果果 大学一年级

小孩在七岁前的经历,决定了他会过怎样的一生。如果你的经济条件允许,建议你把孩子带在身边。如果条件不允许,也尽量和前夫家沟通好,不要当看他的面诋毁妈妈。这样做你可能看起来是吃亏了,但孩子的童年就一次成长。你自己权衡下利弊。家庭健全不一定重要,重要的是陪伴他的客体关系人格是否完整。

八月份的果果 大学一年级

没有妈妈愿意不要自己的孩子,你一定也是有你无可奈何的理由。但婚已经离了,事情已经发生了,你自己要坚强起来,从内心到行动上。人都是欺软怕硬的,我相信你前夫一家绝对不是第一次这样欺负你。别人怎么对你,是被你允许的。所以亲爱的,你自己要想好接下来的路,你是否做好了决心去改变?

夜魅儿 硕士三年级

钱不是重要的 孩子小时候你不在身边 以后一辈子都不会跟你亲近的

cindyiasui 硕士一年级

我建议你直接不给钱,然后每次培训费只给机构,把收据拿着,每次截图

左左是菇凉 初中三年级

可以理解你!我Z近也准备离婚了,也是老公出轨,但是我家是外省的,我妈妈就一个人,没有办法给我带孩子,我跟孩子爸也没有房产,离婚只能净身出户,还要自己租房子,真的没法带孩子。不给我赔偿费就算了,Z近因为抚养费问题吵得天昏地暗,他爸妈也不是个东西,谈的一千的抚养费,后来又说1200,又说1500,Z后又说3000,问题我每个月工资才5000,我还要租房子,这不是搞笑吗,真是过分的很,只有离婚的时候才知道这家人Z丑恶的嘴脸,人性Z黑暗的一面!

妖妖在路上 初中三年级
左左是菇凉发表于 2020-06-21 17:10 可以理解你!我Z近也准备离婚了,也是老公出轨,但是我家是外省的,我妈妈就一个人,没有办法给我带孩子,我跟孩子爸也没有房产,离婚只能净身出户,还要自己租房子,真的没法带孩子。不给我赔偿费就算了,Z近因为 ...

拖着呗…除非你一分钟不想等…还可以走法律程序…其实我虽然离婚了日子越过越好,但是我也不想任何人随便离婚,毕竟孩子是无辜的!哎,真是万不得已那也没办法…我知道的Z多收入的百分之二十三十吧…不由得他们

room601 硕士一年级

这一家人太不要脸啦,黑的都说成白的,不理他,一分都不要给啦,你只给孩子叫学费就好,当妈的负责教育,当爹的负责生活,很公平啊,他要找律师上诉,你就起诉他,要回孩子。

完善资料 初中二年级

接盘侠了解一下

天空遨翔 禁止发言

内容被自动屏蔽

妖妖在路上 初中三年级
天空遨翔发表于 2020-07-04 17:32 你老公应该蛮帅,不然看不出啥优点了

我眼瞎

北方 大学一年级

说实话,素质很重要,这种家庭的人,不值得你去沟通

呖咕呖咕 超级意粉

打官司要回孩子抚养权,以后跟他们家断得干干净净,免得把伢教坏了

妖妖在路上 初中三年级
呖咕呖咕发表于 2020-07-10 09:27 打官司要回孩子抚养权,以后跟他们家断得干干净净,免得把伢教坏了

人家爷爷奶奶爸爸都有探视权…我没有办法可以断绝一切

呖咕呖咕 超级意粉
妖妖在路上发表于 2020-07-10 09:28 人家爷爷奶奶爸爸都有探视权…我没有办法可以断绝一切

前怕狼后怕虎的,只能让他们为所欲为了

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载