装修讨论
一米阳光2020 硕士一年级

感觉楼主的施工队做窗户的都好熟悉啊,期待回访

冰雪蓝鸟 超级意粉
一米阳光2020发表于 2020-08-09 22:50 感觉楼主的施工队做窗户的都好熟悉啊,期待回访

他们是专业做窗户的呀

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

看着环境不错

冰雪蓝鸟 超级意粉

好久没更新了,欠了好多债呀。这层留着更新美缝。

做美缝就跟化妆一样,做过以后,看着不明显,可是颜值就能蹭蹭上涨,这就是Z高境界啦。同样的,化妆大家都觉得很简单,但是自己上手,就是不如化妆师动手,你说这是为什么呢?

专业班子,装备一堆。我们家用的Z新型Z高端的材料,浅灰,效果很惊艳哦!

开工前仔仔细细做卫生。赞一个!

刚涂上去,呃,有点不适。

Z后成品效果。哎呀,真的感觉极度舒适呀!

阳台砖先得,呃。。。。。。我也不知道当时怎么选了这块砖,感觉好像有点脏脏的。自我安慰:好做卫生!脏了也不知道是花纹还是脏的。

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2020-09-21 16:10 编辑

冰雪蓝鸟 超级意粉

先来发几张我家阳台上随手拍,现在 后面小区已经开始施工了,再过几个月,看着他起高楼,我的江景就看不到了。

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2020-09-21 15:46 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

哈哈哈~这风景可以,高楼起来可能只有一线了

冰雪蓝鸟 超级意粉
得意家小钢炮

是呀,本来可以近观名校,远眺江景,等我搬进来,就眺不到了。

aisungmin 初中二年级

得意群友来踩踩

冰雪蓝鸟 超级意粉
aisungmin

谢谢亲,一起加油,争取早日脱离苦海。

得意家小钢炮 为人民服务
冰雪蓝鸟发表于 2020-09-21 15:14 好久没更新了,欠了好多债呀。这层留着更新美缝。做美缝就跟化妆一样,做过以后,看着不明显,可是颜值就能蹭蹭上涨,这就是Z高境界啦。同样的,化妆大家都觉得很简单,但是自己上手,就是不如化妆师动手,你说这是 ...

感谢分享,推送至得意生活首页家居版块文字链。   

有两件非常重要的事情别忘记哦:

1、更新立即签到。更新后请在签到帖签到(签到点这里)!就有机会加花+推送首页,每月还有机会获得惊喜好礼哦~

2、还不知道如何写日记,如何建电梯,如何设置隐藏内容......戳这里http://www.deyi.com/thread-18709578-1-1.html

还可加小钢炮微信:deyijia9【备注:日记】,第 12 届家装日记大赛交流群等您哟~

282165633 大学四年级

楼主 晃哥的工艺如何 贵的是否值得?

冰雪蓝鸟 超级意粉
282165633发表于 2020-09-24 15:53 楼主 晃哥的工艺如何 贵的是否值得?

主要是师傅们的手艺,我觉得还是值得的。

冰雪蓝鸟 超级意粉

今天更新刮腻子啦,刮了腻子,就好像脸上打了粉底一样啊

我真的是懒得抽筋的人,装修基本一周就周末去看看,有时候懒了,周末也不想动。

前面的过程我都没看到,等我看到的时候,已经大功告成啦!跟之前让我极度难受的墙面比起来,这个真的让我眼前一亮。

今年流行的双眼皮。我根本就不知道这个工艺,是大神邻居告诉我的,这个就叫做双眼皮。

让你们看看之前惨不忍睹的墙面,对比强烈,才有视觉冲击。这个墙面修起来难度可不是一点点,再加上墙面歪了3MM,师傅修得痛苦死了。

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2020-09-25 17:36 编辑

六西格玛小玛 家居认证商家

不错呢

江景挺好的哦

冰雪蓝鸟 超级意粉
六西格玛小玛发表于 2020-09-25 18:03 不错呢

嗯嗯,谢谢

冰雪蓝鸟 超级意粉
品胜装饰小叮当发表于 2020-09-28 17:44 江景挺好的哦

是不错,要珍惜了,这几天看到隔壁小区已经建到地面了

冰雪蓝鸟 超级意粉

我这跟抽风似的,久不更新,一更发现堆了好多呀。

冰雪蓝鸟 超级意粉

还是按顺序来吧。先汇报油漆。这里实名表扬下我的设计师。为了这个油漆色号,我的设计师特地从汉阳跑了两趟武昌确定,之前我们看过色卡已经确定好了,设计师去别的工地看了跟我同样色号的效果,立刻通知我暂停。他说这个灰色偏色,重新去都芳店里选了一款。刷漆的当天,他早早就到我们家来,看着师傅调好了,在一处后期安装柜子的角落让师傅试了色,他觉得效果不错,才让大面积刷。后来跟别的朋友聊天我才知道,并不是每一个设计师都这么精益求精,也不是每一个设计师都这么有责任心的。我们家所有的装修我基本都没怎么操过心,人家装修脱层皮,我装修胖了5斤。我跟邻居一起去买灯时,我是直接拿的设计师给我开的单子,包括数量、样式图片,邻居惊讶地说:“你设计师还给这个?我们灯都是自己操心设计。“我才知道原来我这么幸运呀!

这就是试色时拍的,当时我觉得这个灰色好深呀,怕显得家里暗,设计师不会的,后来证明他是对的。

整体效果,确实不错哈。

本帖Z后由 冰雪蓝鸟 于 2020-10-16 10:29 编辑

现在到哪一步了?

上一页
5/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载