意粉咵房
桃先生 小学四年级

有这种帖子,得意喜死了。流量贴,楼主可以拿提成

小哥头大 小学四年级
桃子jh发表于 2020-06-29 19:29 你好请问有没有1A业主群啊

有。

我爱我家HYQ 小学一年级

我这里买房后,门口新规划了高架楼下搞了个变电站,光修高架期间就害的我们沿线十几个小区大半年晚上都没休息好。规划这种事很难改,尤其是市中心。当年东湖复地边新建高压变电站,前靠中南医院重症住院部,后面紧临幼儿园小学。复地业主上万人几百辆车绕城游行数日毛用没有。市中心改规划就还得在附近找一个同样的替代位置,还要层层**审批同意。市中心哪个位置周边不是遍布各种小学幼儿园医院,新址附近居民听说是改规划过来的,不闹翻天才怪呢,还要扣上个改规划的大帽子。哪个LD会去做这种傻事,搞不好还以为跟附近房产商有勾结。远城区就不一样了,有人闹,大不了再选个偏僻点的位置就搞定了。

本帖Z后由 我爱我家HYQ 于 2020-07-07 23:46 编辑

宋13971370050 大学二年级

反对建垃圾站就反对建垃圾站,扯什么归元寺?不就是一座寺庙?搞得好像有多么了不起一样?

虚应诺 初中一年级

这傻帽贴看了几次,以前都懒得进来看一下,今天属实无聊,发现我自己果然是傻帽!

李文波 小学一年级

相关录音证实,五通路口建垃圾站是2010年规划的。十年以来,周边建造了大量住宅,而入住群众无一人知晓此事。垃圾站的危害是人皆尽知的,为什么不尽早公开透明,让公众在公平、公正的前提下选择购房?一瞒十年,居心何在?

问题不在选址,而在隐瞒真相。

蚊子2012 小学六年级
回克洗了睡

你这太可怕了吧,这是空气净化器滤芯?

公式的链接在哪里啊?多大的垃圾转运站?

wx_574152fb3b00

十年前的规划???现在还能用吗?为什么之前一直没有实施?现在咋突然又拖出来要搞?

回克洗了睡 硕士二年级
蚊子2012发表于 2020-07-08 17:52 回复 回克洗了睡 的帖子你这太可怕了吧,这是空气净化器滤芯?

是哦,这还是小米的国产净化器,如果是进口的估计更脏。

李文波 小学一年级

搞垃圾站规划,应公开透明,以使人民群众在不被蒙在鼓里的前提下购房。对绝大多数民群而言,投进去的都是血汗钱,甚至就是全家老少的身家性命!谁又甘愿播下龙种,长出跳蚤!

不及时公示的社会危害性人人都能想到,规划部门更懂,但竟然真实地发生了。

错就错了,“皇帝的新衣”总是行不

通的。

解铃还须系铃人!

Hanyangshu 小学一年级

顶!!!强烈反对在五通路设置垃圾站。以前远洋没建, 妈啥P事没有,自从团结社区的平房变成远洋的几十栋五六十层的超高楼后,户数激增,我们这里就遭殃了,一会儿那里要加个变电站,一会这里又加个垃圾站,没完没了的。远洋的垃圾站什么要往我们五通路放,为什么不放到远洋楼下去,远洋正对面的车站社区不是正好在拆迁吗,ZF为什么没脑子,被门夹了吗,放着块空地不用,就不能车站社区划一小块出来做垃圾站么。LZ以后天天组织人去市长热线那投诉去。

回克洗了睡

几年前那个事情后来没声音了,结果是怎样?你们还是没有搬家吗

回克洗了睡 硕士二年级
蚊子2012发表于 2020-07-10 15:51 回复 回克洗了睡 的帖子几年前那个事情后来没声音了,结果是怎样?你们还是没有搬家吗

没钱换房,等行情再好了就换个地方

回克洗了睡

我建议你今年看下二手房,今年二手房很多都降价了,还价空间比较大。

Fasnat 小学六年级

难怪Z近五里汉城的二手房狂降价......但购买率还是挺低的,可能looking for 更低吧

黑龙王朝 初中二年级

WQ能理解,但是要有理有据。

首先,正是因为人多所以产生的垃圾就多,垃圾多就要建垃圾中转站,这才是正确的逻辑因果关系,而不是相反。

其次,一提到垃圾站,就扯到老鼠细菌臭味,请问这是来源于现实的调研,科学的依据,还是凭空地想象?要建的这个垃圾中转站也不是武汉第一座垃圾中转站,你们完全可以找一个类似的垃圾中转站,然后站在这个垃圾中转站600米外实际感受一下,再来说话,没有调查就没有发言权。

第三、如果这个垃圾中转站能通过环评,你们也拿不出对你们产生什么实际影响的依据,你们就无权反对,600米已经远远超出你们小区规划红线了吧?

Z后,既然说要环保,那为什么不先反对归元寺烧香的烟尘而偏偏要先跟莫须有的垃圾中转站臭味过不去?

st890427 小学一年级

肯定要反对,在主干道搞这,是想把汉阳毁了吗?现在据说要在万科附近搞,一定要抵制,打市长热线举报,

小肥 博士一年级
欧麦嘎发表于 2020-06-18 10:35 别开口就是建个垃圾回收站就毁了归元寺。离归元寺四百米的地方,现存就有一个垃圾回收站。也没见归元寺怎么样。说点实在的,比如在你家附近影响你的生活,还说的过去。开口就是毁了归元寺,这帽子有点大。

当然影响他的利益了撒…要是地铁到他家门口!旁边再来一个育才一小直接对口…你看他会说不?

微熏333 小学六年级

现在是什么状况,垃圾站还建吗?

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载